Вход

Просмотр полной версии : Где можно купить бюстик большого размера?

anna_vin
02.07.2009, 11:56
Девчонки, столкнулась с проблемой, у меня грудь 5 размера , и сама не худенькая т.е. 95 Е, нужны бюстики для кормления... Видела в аптеке, но там не померить, а мерить надо потому что пару моделек мне уже не подошли((( Может вы знаете где большой выбор и большие размеры?

СВЕТLANA
02.07.2009, 12:03
В ЗМ на Большевиков есть. Напротив отдела с обувью. Красотой не блещут, но и по цене не дороги. Я себе покупала 75-80 В было трудно найти, казалось вокруг только большие размеры:)). Марки "Наша мама " из плотного трикотажа и какая-то латвийская из тоненького.

jooraff
02.07.2009, 12:04
без примерки не покупайте ни в коем случае!
я покупала 80 А в буду мамой в ТК Питер на Типанова. им можно позвонить, они посмотрят, есть ли размеры. в их же магазе на загородном меня уверяли, что таких размеров вообще не шьют
а в апетках только самые ходовые размеры бывают, надо в магазах для беременных смотреть
удачи

anna_vin
02.07.2009, 12:35
спасибо!!! буду искать:053:

mayiky
02.07.2009, 12:57
в мазер каре есть, в одной упаковке аж 2, в здоровом малыше есть большие размеры,

like
02.07.2009, 13:28
Я купила в "Буду мамой". В Гранд Каньоне. Фирмы "Анита". Германия. Ну очень удобный!!!

BoredWitch
02.07.2009, 14:33
Для большой груди (Е-G), ИМХО, только "Анита" (Anita Maternity) и лучше на косточках, есть несколько моделей дородовых и для кормящих. Линейку можно посмотреть на anita.com, купить можно в сети магазинов "Буду мамой" и в сети "Степ" (компресионное белье и ортопед.изделия). Советую найти пару приглянувшихся моделей, созвониться с магазинами, где есть Ваши размеры, и только потом ехать мерять/покупать. Но "Анита" дорогая...

Возможно Вам также подойдет "Блисс", они намного дешевле, но, опять же ИМХО, не так держат как надо, во всяком случае мою F, постоянно поправляешь, неудобно... Купить можно также в "Буду мамой".

Tasёnka
02.07.2009, 15:06
лучше на косточках--НА КОСТОЧКАХ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
У КОРМЯЩИХ МАМ ВСЯ ГРУДЬ-ЭТО МОЛОЧНЫЕ ПРОТОКИ
:)
сМОТРИТЕ,ЧТОБЫ У БЮСТГАЛТЕРА БЫЛИ ШИРОКИЕ ЛЯМКИ И ШИРОКИЙ НИЗ-ГРУДЬ ДОЛЖНА ХОРОШО ПОДДЕРЖИВАТЬСЯ СО ВСЕХ СТОРОН, чтобы протоки не пережимались.и молоко могло спокойно накапливаться и не застаиваясь,выходить.КАК БАБУШКИ В СТАРИНУ ГОВОРИЛИ-ГРУДЬ ДОЛЖНА БЫТЬ К НОСУ:)):)):))
СчастливогоГВ!!!!:080::080::080:такие есть в ЗМБюстгальтер для кормящих мам «Симона»http://www.iline-shop.ru/pics/tn/0000007775.jpg (http://www.iline-shop.ru/pic.php?t=6254&pic=7775)
увеличить (http://www.iline-shop.ru/pic.php?t=6254&pic=7775) Марка Tonus Elast (Латвия) (http://www.iline-shop.ru/?p=5&rsd=386&m=122) Артикул 0410
Лот 6254
Бюстгальтер для кормящих мам предназначен в период кормления ребенка грудью, профилактики мастита и застоя молока, а так же для эффиктивной фиксации груди больших размеров. Модель имеет усиленные брители и специальную конструкцию стана.
Противопоказания: индивидуальная несовместимость с компонентами сырья изделия.
Бюстгальтер из хлопка украшен кружевом.
Чашка мягкая продублирована хлопком.
Бретели регулируются, спереди кружевные, посередине расширяются.
Спинка из эластичного полотна.
Застежка: 3 на 3 позиции.

Состав: хлопок 90%, полиамид 10%.

BoredWitch
02.07.2009, 15:32
Tasenka, это специально сконструированные бюстгалтеры для беременных, на специальных косточках :)
Поверьте, они очень удобные и ничуть не вредные, посколько созданы специально для беременных.

like
02.07.2009, 17:36
Tasenka, это специально сконструированные бюстгалтеры для беременных, на специальных косточках :)
Поверьте, они очень удобные и ничуть не вредные, посколько созданы специально для беременных.
+1
Поддержу.
У бюстгальтера для кормления "Анита" широкие брители, широкий низ. Очень хорошо держит грудь. Косточки - это да, но там все продумано.
А без косточек я перемеряла кучу бюстгальтеров, те же "Блисс", и мне ни один из них не подошел. Ну не держат они большую грудь так, как следует.

Мелкий
02.07.2009, 20:42
Девчонки, а может кто в курсе где можно найти размер 85Н для кормления, с покупкой обычного проблем нет,так как нашла магазин,а вот для кормления беда :(... ну никак не могу найти, подскажите пожалуйста кто знает.:091:

anna_vin
03.07.2009, 01:41
Девочки большое спасибо за помощь!!!:support:

jooraff
03.07.2009, 02:35
Девчонки, а может кто в курсе где можно найти размер 85Н для кормления, с покупкой обычного проблем нет,так как нашла магазин,а вот для кормления беда :(... ну никак не могу найти, подскажите пожалуйста кто знает.:091:

мдааа, я больше F не видела... может вам какие-нибудь иностранные попробовать. мне привозили под заказ из европы, и подошел D, а наши только F. то есть у них больше разница между размерами и размер "кормящий" соответсвует тому, который до беременнсоти (учитывается т. насколько в срежнем грудь у кормящей больше, чем до беременнсоти...)

Мелкий
03.07.2009, 10:32
мдааа, я больше F не видела... может вам какие-нибудь иностранные попробовать. мне привозили под заказ из европы, и подошел D, а наши только F. то есть у них больше разница между размерами и размер "кормящий" соответсвует тому, который до беременнсоти (учитывается т. насколько в срежнем грудь у кормящей больше, чем до беременнсоти...)

Спасибо за подсказку, просто создаётся впечатление, что это какая то диковинка (для кормящих), хотя с обычными проблем нет, наоборот большой выбор всяких разных и по фасону и по ценнику :support:

Шикарная
03.07.2009, 12:50
постою послушаю... актуальненько...

anna_vin
09.07.2009, 14:29
В здоровом малыше нашла Мама Комфорт 85 Е, последний был((( 400 рублей, мерила в бэбилоне, в магазине для беременных... ничего не подходит. Дорогой не хочу, буду продолжать поиски:005:

kattionok
09.07.2009, 14:32
В крохе в Детях видела разных размеров, преимущественно очень больших... 95точно а буквы не помню...
Еще в детском мире только большие тоже 95 и разные буквы ...
(мне все на большие везет , а мне маленький надо...)

mayiky
09.07.2009, 14:54

в буду мамой, у них как раз есть 85 Н, вчера мерила, фирма анита, стоит 2600,

svetonka
09.07.2009, 14:58
В Детях были размеры 75 D,E,F 80 E,F 85 E,F

Ириска*
09.07.2009, 22:13
С первым ребенком честно обошла все магазины в поисках 75 (80) F, еле нашла. Кормила долго, до 2,5 лет, так что купленные специальные бюстики быстро поизносились, были выкинуты - после ребенкиных года-полутора перешла на обычные бюстики с косточками для "нормальных" людей - все отлично, удобно, никакие протоки не пережимает. Имхо - не стоит заморачиваться, проще носить обычное белье и все.

Мелкий
10.07.2009, 21:22
в буду мамой, у них как раз есть 85 Н, вчера мерила, фирма анита, стоит 2600,

Спасибо!Завтра надо на разветку в ЗД съездить!

VIVIR
11.07.2009, 02:27
Девчонки, столкнулась с проблемой, у меня грудь 5 размера , и сама не худенькая т.е. 95 Е, нужны бюстики для кормления... Видела в аптеке, но там не померить, а мерить надо потому что пару моделек мне уже не подошли((( Может вы знаете где большой выбор и большие размеры?

Купила большой размер в Детях на углу Коллонтай и Товарищеского. Надо мерять обязательно.

Melamori Blimm
11.07.2009, 02:29
вот здесь суперские бюсты http://www.diva***umina.ru/ сама недавно купила себе два - лифчик и спорт бра довольна безумно

anna_vin
14.07.2009, 12:34
Купила большой размер в Детях на углу Коллонтай и Товарищеского. Надо мерять обязательно.

Спасибо, загляну!!!