Просмотр полной версии : На перекладных в Прагу!
Белая акула
02.07.2009, 12:19
Кто-нибудь ездил на поезде в Прагу?? точнее на перекладных...сначала до Бреста, потом до Варшавы...а оттуда уже до Праги...или как-нибудь по-другому?
просто в силу обстоятельств, на машине не можем поехать. А поехать очень хочется...
вот решили на перекладных...
Кто-нибудь знает, сколько это может стоить? До Бреста билет стоит около 1,5 тыс.
А как дальше цены - неизвестно...
Белая акула
02.07.2009, 13:27
что? никто не знает? ((((
Я не ездила, но мне кажется, что на перекладных будет дорого и очень много времени на дорогу и стыковки.
Сейчас у А/к Россия спецпредложения на сентябрь - октябрь - может попробуете слетать, раз на машине никак.
что? никто не знает? ((((
Есть автобус через Ригу, вполне бюджетно.
http://www.ecolines.ru/page381.html
6000 руб. туда-обратно на человека, через он-лайн бронирование.
6000 руб. туда-обратно на человека
6000...это из Спб? или из Риги?Если из Риги, то + еще до Риги и обратно надо добраться.
На эти деньги на самолете можно (если повезет с акциями)
6000...это из Спб? или из Риги?Если из Риги, то + еще до Риги и обратно надо добраться.
На эти деньги на самолете можно (если повезет с акциями)
Это полный билет туда-обратно СПб-Рига-Прага-Рига-СПб. В Риге только меняется автобус, безо всяких доплат. На сайте все указано. Это как на самолете, через Ригу транзитом. М/у автобусами - 2 часа.
А за 6000 руб. самолетом в Прагу и обратно из Питера я такого не встречал, если только лоукостером, но из Таллинна.
Белая акула
02.07.2009, 15:57
да, на автобусе тоже можно! спасибо большое!
Белая акула
02.07.2009, 15:59
но по ценам поездов тоже хотелось бы узнать...
лазаю по сайтам (белорусским и чешским)...что-то цен не вижу...((
Насколько я знаю, своих поездов из Минска на Прагу нет. Вагоны цепляют к московскому и питерскому поездам.
но по ценам поездов тоже хотелось бы узнать...
лазаю по сайтам (белорусским и чешским)...что-то цен не вижу...((
А Вам надо именно из Минска?
Можно же на поезде прямо из Питера ;)
Белая акула
02.07.2009, 17:40
можно...ну мужу хочется приключений, к тому же наверное это дешевле))
Ксюшенька
02.07.2009, 18:43
Есть автобус через Ригу, вполне бюджетно.
http://www.ecolines.ru/page381.html
6000 руб. туда-обратно на человека, через он-лайн бронирование.
Скажите пож-та, а цены только при бронировании выдаются?
Это полный билет туда-обратно СПб-Рига-Прага-Рига-СПб. В Риге только меняется автобус, безо всяких доплат. На сайте все указано. Это как на самолете, через Ригу транзитом. М/у автобусами - 2 часа.
А за 6000 руб. самолетом в Прагу и обратно из Питера я такого не встречал, если только лоукостером, но из Таллинна.
По акции России были билеты по 7600руб. Не 6 тыс., конечно, но через Талллинн с автобусом так и выйдет.
Белая акула
06.07.2009, 12:53
купили билеты до Бреста :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.