Просмотр полной версии : Что можно повесить на такую стену?
мурлыська
02.07.2009, 12:25
Люди,подскажите что можно повесить на малиновую стену. Мы сделали ремон,покрасили в нежно розовый цве.а одну стену сделали малиновой. Но туда надо что то повесить,а что не знаю. Может посер,но какой? полки есть с боку,поэтому даже не знаю что. Подскаите.люди со вкусом:flower:
Мне кажется туда что-то черно-белое подойдет. Фотографии черно-белые в рамках черного и белого цвета разного калибра.
Еще там будут хорошо смотреться картинки, фотографии в рамках, покрашенных в такой же сереневый цвет, как другие стены.
Olga_and_ko
02.07.2009, 13:42
Мне кажется туда что-то черно-белое подойдет. Фотографии черно-белые в рамках черного и белого цвета разного калибра.
+1
ЗЫ - а цвета какие смелые! молодцы!
Olga_and_ko
02.07.2009, 13:43
а это детская? тогда, действительно, картинки в розовых рамках будут хороши. Только я бы не одну вешала, а несколько
мурлыська
02.07.2009, 14:39
Не,это взрослая! У нас однушка.А чего смелого в цветах,бледно розовые,ну а угол наш малиновый,это если только смелое. Насчёт фоток я думала,но хочется что то одно повесить,потому как только сняли со стен всякую хренотень и теперь наслождаемся пустыми стенами.Поэтому опять мельчить не хочется.
Непогода
02.07.2009, 14:48
такую?
http://www.ikea.com/PIAimages/81750_PE207089_S3.jpg (javascript:popLargeImageWindow('ru_RU','цвет:','' ,'Размер','Цена для членов IKEA FAMILY®', 'закрыть окно');)
Olga_and_ko
02.07.2009, 15:04
можно повесить 2 или 3 картинки, в черных рамах с белыми паспарту, одинаковые по размеру. Ч/б фотографии, имхо, удачная идея
В Икее продаются яркие рамочки для фотографий. На такой яркой стене будут смотреться замечательно. Ну а уж фотографии найти не проблема, думаю.... :)
HelperFish
02.07.2009, 17:31
а мне кажется, что очень хорошо будет смотреться что-то в розовых и цвете свежей зелени
а я бы вот такую наклейку поклеила:
http://decoretto.com/collection/p30044.html
мурлыська
02.07.2009, 18:42
наклейки опасно клеить,если надоест.то неотклеишь.Только с обоями.
Olga_and_ko
02.07.2009, 18:53
да, яркие рамки тоже будут хороши, согласна
имхо - главное не мельчить особо с размерами, или составить композицию из маленьких
МамаЛизхен
02.07.2009, 20:12
А я бы пока повестла крупные белые пустые рамы, штуки 3, в ЛеруаМерлен как раз есть одинаковые рамы разных размеров, они легкие и их реально на малюсенький гвоздик повесить, потом дырочку закрасить если что,повесить э и пожить, может потом и правда что-нить черно-белое, поверьте, будет суперски и не избито, только композицию не разтаскивайте по стене, а компонуйте в центре!
Удачи! Вы большие молодцы!
Черно-белое подходит к обычному красному. Стиль джаз. Здесь другое. Я бы трафарет наложила и покрасила другим цветом. Вопрос с оттенком и изображением. Надо подумать...:016:
Добавлю, что нужен 3-тий цвет. К розовому и малиновому подойдет сиреневый или белый.
mayskayaaa
02.07.2009, 22:26
а мне кажется, что очень хорошо будет смотреться что-то в розовых и цвете свежей зелени
+1 только розовый не надо, у меня у дочи комната в таких же цветах была, пока зеленого, как ни странно не добавили, напрягало слегка.
А можно полки открытые, а на них цветы типа цикламенов, или бегонии, но не в разнобой а штуки 3 в рядок, рамочки, картину просто и нужного размера и цвета сложновато найти будет!
В Икее есть стильные розовые полки (толстые такие, правда, дорогие) под цвет др. стены, можно три полочки по диагонали приделать, на них - книжки или цветы (цикламены!)...
Ещё вариант - большую картину (холст, масло) в раме квадратной формы (массивную).
А я бы пока повестла крупные белые пустые рамы, штуки 3, в ЛеруаМерлен как раз есть одинаковые рамы разных размеров, они легкие и их реально на малюсенький гвоздик повесить, потом дырочку закрасить если что,повесить э и пожить, может потом и правда что-нить черно-белое, поверьте, будет суперски и не избито, только композицию не разтаскивайте по стене, а компонуйте в центре!
Удачи! Вы большие молодцы!
+1
мурлыська
03.07.2009, 22:30
Девочки .а как вам кажется вот постеры в рамки можно,я хочу ромашки белые.говорят в окее есть много постеров их в рамки вставить и нормально? купить 2 или лучше один?
заказать огромный черно-белый постер-фото с семейным фото (например свадьба, или семейное фото)
или сделать коллаж из нескольких счастливых событий в жизни или дорогих людей
TINO-DINO
04.07.2009, 00:34
Если это "однушка", я бы на вашем месте перекрасил стену(слегка бы успокоил), иначе чем ее не завешивай, фон все равно останется "возбуждающе-бодрящим", при котором вы не то, что отдыхать, а еще больше уставать будете.
Белые рамы и нежные розовые и ч/б фотографии :)
мурлыська
04.07.2009, 11:13
Если это "однушка", я бы на вашем месте перекрасил стену(слегка бы успокоил), иначе чем ее не завешивай, фон все равно останется "возбуждающе-бодрящим", при котором вы не то, что отдыхать, а еще больше уставать будете.
Нам фон нравиться,он находиться как бы в глубине комнаты,совершенно не устаём и не завешиваем а для интерьера нужно на выделяемыый объект что то повесить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.