Просмотр полной версии : Где отдохнуть недалеко от Пр. Ветеранов?
MAX&MAMA
02.07.2009, 12:54
Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать на природу с ребёнком, чтобы было где искупаться, и желательно в стороне м. Пр. Ветеранов т.к. живем мы на Солдата Корзуна....Есть ли в этом направлении озеро или карьер какой-нибудь?
Перекресток Ветеранов-Тамбасова. Там год или два назад вырыли какой-то пруд, народ на травке рядом загорает - купаются или нет - не знаю )
Ну, а если погулять без купания - парков море )
Вы что собрались в городе купаться,а потом куда,в КВД лечиться?
Venatora
02.07.2009, 18:17
Ближайшее побродить по пляжу и хотя бы ножки помочить(хотя многие купаются, да и я все детство, а сейчас брезгую:008:) это на электричку и в Красное Село. 20 минут и счастье есть;)
А вот купаться детям..точно подальше надо.
Еще мы ножки мочим в Дудергофке- речушка в парке рядом с Жукова-ВЕтеравно. Вот сегодня там были опять. Когда нет возможности загород идем туда с детьми и травка и водичка рядом:)
MAX&MAMA
03.07.2009, 23:06
Да нет конечно, не в городе....Просто чтобы не очень далеко ехать было, где-нибудь в той стороне, где мы живем...
Technolog
05.07.2009, 10:49
В районе таллинской 40 (а точнее влево от города по аннинскому шоссе) есть ,так называемые, танковые озера.
Мамашка татарчонка
07.07.2009, 01:20
сама всю жизнь прожила на Симоняка, купаться всегда ездила куда-нибудь подальше, в этом районе ничего не знаю. раньше еще можно было в Стрельне хоть как-то искупнуться, а щас всё накрылось тазом...
а мне очень понра пос Лебяжье, это от Лигово час на электричке. правда, там до залива ещё потопать от станции около 1,5 км. Зато - красотищщщаааааааа!!!!!!!!!!!!!
В районе таллинской 40 (а точнее влево от города по аннинскому шоссе) есть ,так называемые, танковые озера.
мне кажется купаться там как то....... мы вот ездим в яйгелево( вроде прально написала)...хоть там и не чище - мужики купаются, а я так и плавать не умею:)) мне так что все равно куда меня увезут:)
а мне очень понра пос Лебяжье, это от Лигово час на электричке. правда, там до залива ещё потопать от станции около 1,5 км. Зато - красотищщщаааааааа!!!!!!!!!!!!!
а где это место и красотиииииищааааааааа? можно подробнее?
Venatora
08.07.2009, 11:05
Полина а как там с погранзоной+ там же части военные? Пропускают туда?
мы вот ездим в яйгелево( вроде прально написала)...
Яльгелево:)
а где именно озеро там? что-то я на карте не нашла...
уже съездили... не понравилось, наполовину заросшее и плавают чайки, а в другой половине плавают люди... нас не впечатлило, уехали домой
Ольгутка
13.07.2011, 13:11
уже съездили... не понравилось, наполовину заросшее и плавают чайки, а в другой половине плавают люди... нас не впечатлило, уехали домой
А можно ли подробнее - куда ездили? Как таки называется? Или хотя бы рядом с чем?
Ближайшее побродить по пляжу и хотя бы ножки помочить(хотя многие купаются, да и я все детство, а сейчас брезгую:008:) это на электричку и в Красное Село. 20 минут и счастье есть;)
А вот купаться детям..точно подальше надо.
Еще мы ножки мочим в Дудергофке- речушка в парке рядом с Жукова-ВЕтеравно. Вот сегодня там были опять. Когда нет возможности загород идем туда с детьми и травка и водичка рядом:)
Нет , к нам в Красное не надо. Яблоку упасть негде. На пляже стоят люди, даже не лечь. Мы там не купаемся, не ходим вообще. А еще в этом году пивнушку поставили, так вообще жуть.:001: Вонь, куча пьяных................ БРРРРРРР
Была там лет 7 назад, понравилось.
vikundra
14.07.2011, 00:51
в Дудергофке не надо, там вода ужасная. Вообще в городе нигде не надо. Садитесь на маршрутку 401, ту что до Соснового бора идет от Автова по Петергофскому шоссе и едете в Большую ижору (озеро). Можно на электричке, потом взять такси(там это не дорого, не то что в городе) и выбирайте: шепелево(озеро), липоволо (не знаю как правильно пишется)(залив), за шепелево есть бухта батарейная, очень хороший дикий пляж(залив). Ну и в самом Сосновом бору очень хороший пляж (залив).
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
14.07.2011, 10:49
в Дудергофке не надо, там вода ужасная. Вообще в городе нигде не надо. Садитесь на маршрутку 401, ту что до Соснового бора идет от Автова по Петергофскому шоссе и едете в Большую ижору (озеро). Можно на электричке, потом взять такси(там это не дорого, не то что в городе) и выбирайте: шепелево(озеро), липоволо (не знаю как правильно пишется)(залив), за шепелево есть бухта батарейная, очень хороший дикий пляж(залив). Ну и в самом Сосновом бору очень хороший пляж (залив).
Расскажите пожалуйста поподробнее. Сколько ехать на этой маршрутке. Живу на Петергофском шоссе как раз. И ехать прям до Большой Ижоры? Вобщем расскажите плиз -где выходить и в какую сторону потом идти. Всё таки с ребенком не хочется блуждать долго, а хочется целенаправленно.
Спасибо заранее.
vikundra
15.07.2011, 10:58
Ехать где-то час. На маршрутку рекомендую садиться в Автово (чтобы сидеть). В маршрутке спросите где выходить, или может тут кто-то подробней вам напишет. Мы в Ижору уже давно не ездили, чаще в Сосновый или в Батарейную.
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
15.07.2011, 14:44
Ехать где-то час. На маршрутку рекомендую садиться в Автово (чтобы сидеть). В маршрутке спросите где выходить, или может тут кто-то подробней вам напишет. Мы в Ижору уже давно не ездили, чаще в Сосновый или в Батарейную.
Хорошо, так расскажите пожалуйста куда Вы ездите:091:
vikundra
21.07.2011, 00:06
Сосновый бор: электричкой до калище, далее такси до пляжа.
Бухта батарейная: 401 маршрутка, Шепелево проезжаете (там , кстати тоже озеро хорошее), после памятника балтийцам, перед военной частью дорога направо, к заливу. Идти минут 20-25.
Diamanta
21.07.2011, 01:16
А разве в заливе можно купаться?
vikundra
22.07.2011, 19:54
А почему нет?
Виста Лю
23.07.2011, 08:56
в ижоре жуть - грязища, вонища:001:, приехали и развернулись сразу же, остается только сосновый бор, кто знает - пропускают без пропусков сейчас?
Diamanta
23.07.2011, 10:16
А почему нет?
Грязный же очень, да еще и цветет же сейчас.
vikundra
25.07.2011, 18:10
Фотки от 8 июля, тогда ничего не цвело, вода чистая, прозрачная,но была холодная.
В сосновый бор без пропусков можно на электричке.
vikundra
25.07.2011, 18:11
На 401 маршрутке нужны пропуска (это касается и бухты батарейной)
maribela
26.07.2011, 12:38
В субботу была на Безымянном в Красном селе.Не так уж все плохо,как пишут выше.До обеда народа не много,ложись куда хочешь.Вода чистая,во всяком случае,на взгляд.Да и писали,что это одно из озер ,где еще можно купаться.Основной народ пошел после 2-3 часов.Пьяных не видела,видимо был еще не вечер.
Grasunka
08.10.2011, 01:55
Мы не рискнули в безымянном искупаться, уж очень вода была ужасная, да и народа тьма(( в сосновом бору по пропускам только...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.