Просмотр полной версии : как неровную кожу сделать ровной? Зеленый пилинг?
Иммется кожа бугристая, в свое время давила сильно прыщики, сейчас кожа в рубцах (все щеки). Думала сделать лазерную шлифовку, но я работаю, и выпасть на какое то время из жизни не могу, всмысле ходить с краснющим лицом. Мне посоветовали сделать какой-то зеленый пилинг, вроде как не такой сильный результат, но зато краснота уходит за пару денй. Кто -нибудь делал? или послветуйте действенный способ:091:
Устричка
02.07.2009, 14:09
та же проблема((((((
Хм. Если зеленый пилинг -- это Green Mask, то вот здесь почитайте, с картинками
http://www.plastic-surgeon.ru/antiag/1145/3195/
Хм. Если зеленый пилинг -- это Green Mask, то вот здесь почитайте, с картинками
http://www.plastic-surgeon.ru/antiag/1145/3195/
Ой, страшно:001:
PiggySue
02.07.2009, 16:26
А мне картинки понравились! (те, что "после", не подумайте ничего такого!)
Легких путей-то не бывает, к сожалению.
ОладушекРумяный
02.07.2009, 16:49
а мне показалось, что брови "до" и брови "после" принадлежат разным людям
PiggySue
02.07.2009, 17:03
Так кожица на лбу сократилась, вот и брови форму изменили.
На этом сайте палево не выкладывают.
(И, кстати, не в обиду ЛВ будь сказано :flower::0017:, но за вменяемой информацией по уходу за собой я предпочитаю ходить именно туда. Очень много полезного.)
ОладушекРумяный
02.07.2009, 17:18
Так кожица на лбу сократилась, вот и брови форму изменили.
На этом сайте палево не выкладывают.
ну, не знаю...
направление роста волос тоже изменилось в связи с "подтяжкой"?
может, конечно, ракурс другой, но все равно не похоже :008:
Там на 7-ой день еще отек сохранился, конечно кожа более гладкой будет смотреться. Показали бы фотки месяца через три после процедуры.
Вам поможет химический пилинг, только сначала про последствия почитайте, и потом его нельзя летом делать, придеться ждать до осени, ну и хорошего специалиста надо искать.
Вот нашла отзыв о пилинге, перед тем как делать проф пилинг нужно хорошо подумать. http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=23549
Monyamore
26.03.2012, 17:49
грин пиил вроде самый современный, вроде его можно делать даже в дни солнечной активности
Ой, страшно:001:
:001: :001: и не говорите, смотрела фотки, не внушает доверия.
конечно, после все замечательно.. но если автор не хочет тратить много времени, а 7 дней это разве не много??? у меня на 7 день и после лазерного ни следа не осталось.
все таки мне лазерный пилинг ближе)) делала и результатом осталась довольна)
конечно, при лазерных процедурах успех зависит от аппарата, так я делала на More-Xel Scanning пилинг и кожа быстренько восстановилась, и результат потрясающий. забыла, что такое черные точки и камедоны.
А другие девушки идут на пилинг с Fraxel и после повторных процедур не видят эффекта...
пилинг пилингу рознь. Может быть химический тоже подойдет?
лично мне он, как мертвому припарка. даже с высоким процентом кислот.
Я пилинг делала курсом, мне помогло, рубцы прошли. Красноты почти не было, на работу на следующий день ходила
:001: :001: и не говорите, смотрела фотки, не внушает доверия.
конечно, после все замечательно.. но если автор не хочет тратить много времени, а 7 дней это разве не много??? у меня на 7 день и после лазерного ни следа не осталось.
конечно, при лазерных процедурах успех зависит от аппарата, так я делала на More-Xel Sacnnin пилинг и кожа быстренько восстановилась, и результат потрясающий. забыла, что такое черные точки и камедоны.
А другие девушки идут на пилинг с Fraxel и после повторных процедур не видят эффекта...
И мне лазерный пилинг тоже нравится, минимум ограничений после сеанса, покраснения сходят через 2 часа, и кожа на следующий день совсем обновленная, свежая, молодая..Не хватает слов, чтобы описать восторг) А вы еще делали какие-нибудь процедуры этим лазером и каковы результаты?? У меня просто в планах удалить шрам на колене, вот и думаю, будет ли настолько же эффективно?..
И мне лазерный пилинг тоже нравится, минимум ограничений после сеанса, покраснения сходят через 2 часа, и кожа на следующий день совсем обновленная, свежая, молодая..Не хватает слов, чтобы описать восторг) А вы еще делали какие-нибудь процедуры этим лазером и каковы результаты?? У меня просто в планах удалить шрам на колене, вот и думаю, будет ли настолько же эффективно?..
нет, больше не делала, но планы у меня Наполеоновские).
Очень хотела бы избавиться от растяжек. Сегодня лазерная косметология популярна как никогда. Нужно пользоваться моментом :073::073:
фотоомоложение стало очень распространенной процедурой, но мне пока и эффекта от пилинга достаточно. :fifa::fifa:
Я-на, а Вы какой делали??
конечно, при лазерных процедурах успех зависит от аппарата, так я делала на More-Xel Scanning пилинг и кожа быстренько восстановилась, и результат потрясающий. забыла, что такое черные точки и камедоны.
Где делали, расскажите :020: и сколько сеансов вам понадобилось?
Я-на, а Вы какой делали??
Делала желтый, его сказали и в летнее время можно
Ананасы в шампанском
29.03.2012, 00:14
Ага, рассчитано на обывателей - морщины на лбу - это уже на уровне мышц, никакого "после" как показано - быть не может. Однозначно. Пилинг работает ТОЛЬКО на разных уровнях КОЖИ.
nadinkka
29.03.2012, 01:02
Девочки, скажите а поры широкие убираются пиингом???
Хочется идеально ровной кожи...)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.