Просмотр полной версии : Золотые часы, где???
Девочки, у брата юбилей, хотим с родителями подарить ему золотые часы. Подскажите пож-та где подешевле можно найти?
Покупали в прошлом году в интернет-магазине, вроде Бестклок, или бествош, что-то вроде этого. На "Нику" цены были дешевле , чем в 585 на 2 000 рублей.
Покупали в прошлом году в интернет-магазине, вроде Бестклок, или бествош, что-то вроде этого. На "Нику" цены были дешевле , чем в 585 на 2 000 рублей.
спасибо большое, нашла этот инет-магазин, только "Ники" там нет :( Но все равно очень большой выбор, конечно не дешевых больше всего:)) А качество нормальное?
lena81ka
02.07.2009, 18:18
в Ювелир- Карате у м. пр. просвещения большой выбор. А если хотите сэкономить - присмотрите там модель, а потом яндекс маркет вам выдаст неск. инет магазинов. я так делела, когда часы искала, тоже золотые хотела, но ничего не понравилось, купила Тиссо - дешевле тыс на 3, чем в часовых магазинах.
НоваяЖизнь
02.07.2009, 21:24
Если хотите "Нику", то у них есть свой интернет магазин от завода, привезут из Москвы, доставка кажется всего 500 руб, в их собственном интернет магазине конечно же дешевле всего.
http://www.nikawatches.ru/info_view/ishop.html
В ювелирном дворце "Русское Золото" сейчас много скидок, в т.ч. на часы 15%. "Ники" там огромный выбор!!!!!!!!!!
Это у м.Пионерская. Есть еще салоны этой компании в Озерках и м.Комендантский пр. www.rugold.ru
спасибо большое, буду информацию обрабатывать!:)
По поводу качества Ники - ношу пока год, вроде все нормально, но как дальше неизвестно.Камешки (у меня часы женские) не выпадают.
Бездельница.ру
03.10.2010, 17:48
Если хотите "Нику", то у них есть свой интернет магазин от завода, привезут из Москвы, доставка кажется всего 500 руб, в их собственном интернет магазине конечно же дешевле всего.
http://www.nikawatches.ru/info_view/ishop.html
Что-то не очень поняла:009:на их сайте часы дороже, чем в магазине"Ювелир-Карат"...
Kitkat09
05.03.2012, 22:44
Кто нить недавно покупал или присматривался к часам? Ищу подарок для папы на юбилей :flower:
@Знайка@
06.03.2012, 01:05
Что-то не очень поняла:009:на их сайте часы дороже, чем в магазине"Ювелир-Карат"...
да, дороже! проверено:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.