PDA

Просмотр полной версии : НУЖЕН грамотный челюстно-лицевой хирург

виир
02.07.2009, 14:49
Недавно попала в больницу к хирургам на челюстно-лицевое отделение.За ночь вздулось лицо в правой части от крыла носа(область складки) и потом частично перешло на глаз.После вскрытия поставили диагноз-нагноившаяся атерома.Сказано было,что ещё нужна операция по удалению этой капсулы(убрали только воспаление).Посоветуйте,пожалуйста,грамотного именно челюстно-лицевого хирурга,который поможет разобраться с лечением рубца и нужно ли в дальнейшем опять делать операцию!!!Я молодая женщина 30-ти лет и не хочу совершить ошибочных действий,лицо всё-таки.Помогите!!!!!

WERENA
02.07.2009, 15:37
1 МЕД Клиника челюстно лицевой хирургии. там все врачи хорошие. Я была у сестёр двойняшек.Их там все знают. ФИО не помню.Они в паре работают.

виир
02.07.2009, 18:17
Спасибо:flower:.Хочу проконсультироваться у нескольких специалистов,т.к. каждый хирург со своим мнением.Просто не хочу лишний раз резать скальпелем лицо.

nipsu
03.07.2009, 01:10
Очень грамотный зав.челюстно-лицевой хирургии в областной больнице. Мне в свое время здорово помог.

FRUttik
03.07.2009, 01:20
В ВМА не советую. Там безумно дорого и такое ощущение , что они просто деньги выуживают.

была на Учебном - не помню - областная она называется, у Соловьева.. хммм... Ну кому-то нравиться он... У меня данные такие, что он просто стоматолог и его туда папа по блату устроил. знаний по ч.л.х у него мало.

Я лечилась , точнее оперировалась на Авангардной. Там же меня сначала и консультировал зав. отд. Там у них на 2 этажа - не помню какой точно , но один гнойная хирургия, а второй косметическая.

Авангардная -дом 4, больница №15.
Можете еще сходить на консультацию на Чайковского в стом. пол-ку. Там кафедра МАПО и консультировала там профессор . Фамилию , как всегда , забыла. если по направлению , то бесплатно. Она же меня и послала на Авангардную , сказав, что легкие операцииони тут, на Чайковского делают, а сложные - на Авангардной.

виир
03.07.2009, 13:04
Спасибо за информацию :),меня оперировали как раз на Авангардной по срочной госпитализации и сказали что далее капсулу может удалить хирург в нашей поликлиннике.В профессионализме местного хирурга я засомневалась,мои догадки подтвердила врач-физиотерапевт.Вот теперь мыкаюсь и незнаю как быть и к кому податься:008:

=sestra_ne=
03.07.2009, 14:25
сама работала на члх медсестрой. могу сказать только что есть 2 клиники где есть классные специалисты: 1 мед и в александровской. и не пугайтесь что большинство из них - немного нерусские))) зато спецы отличные!

FRUttik
03.07.2009, 16:05
сама работала на члх медсестрой. могу сказать только что есть 2 клиники где есть классные специалисты: 1 мед и в александровской. и не пугайтесь что большинство из них - немного нерусские))) зато спецы отличные!

а я в 1 мед когда пришла со своим снимком, то мне сказали, что у меня киста по всю верх. челюсть... вот не поняла я тогда - то ли они посмеялись, то ли правда.. Но я оказалась в таком шоке, да еще и сумму выставили космическую...

=sestra_ne=
03.07.2009, 17:03
к сожаление челюстно-лицевая хирургия везде стоит денег(((

виир
03.07.2009, 17:04
а я в 1 мед когда пришла со своим снимком, то мне сказали, что у меня киста по всю верх. челюсть... вот не поняла я тогда - то ли они посмеялись, то ли правда.. Но я оказалась в таком шоке, да еще и сумму выставили космическую...

А вы получается разрешили свою ситуацию на Авангардной?:103:

виир
03.07.2009, 17:08
к сожаление челюстно-лицевая хирургия везде стоит денег(((

Хотелось тоже бы знать в каких суммах укладывается моя операция:073:А то одни преподносят как сложные манипуляции,а другие-как ать-два;мол ,пол-города ходят с этими атеромами.

=sestra_ne=
03.07.2009, 17:24
вот тел хоз.расчетного отдела александровской б-цы
588-21-11
думаю они должны подсказать хотя бы примерно

виир
03.07.2009, 19:03
вот тел хоз.расчетного отдела александровской б-цы
588-21-11
думаю они должны подсказать хотя бы примерно

Спасибо вам огромное!!! :053:

FRUttik
03.07.2009, 21:41
А вы получается разрешили свою ситуацию на Авангардной?:103:
да, и мне обошлась эта операция бесплатно.

виир
03.07.2009, 21:59
Значит вы были по направлению!!! А мне наша хирург из поликлинники точно его не даст,т.к. заявила что она "классный специалист" и сама это умеет.То что она делала это я не сомневаюсь,но результат такого вмешательства будет конкретным...:ded: