Просмотр полной версии : Коляска ChiccoTREVI и Peg-Perego Pliko P3
У кого нибудь есть такие коляски???Плюсы, минусы и где покупали?
У нас несколько колясок, среди них и Pliko3.
Так на вскидку, из плюсов. Помимо 2-х вариантов сидячего, у нее есть практически лежачее положение.
Складная, поэтому это наш походный вариант, т.к. приходится относительно часто летать с детьми и ее берут на борт самолета. Еще у нас туда получилось автокресло макси-кози (0+) прикрепить более или менее устойчиво.
Относительно легкая.
Из минусов - зимой, если снега много, она не поедет, колесики маловаты.
Спасибо за отзыв, а то я переживала насколько она надежная.Лежачее это ооочень хорошо, а присматриваю ее для лета, моря и самолета.Т.е вы ее в багаж не сдаете?
У нас плико уже полгода, оч довольна. К плюсам добавлю капюшон, который закрывается до бампера от дождя или сильного ветра или вообще перекидывается на сторону бампера, что очень удобно в качестве тента от солнца. Говорю это со знанием дела :) - только с югов вернулись, доча отлично спала в ней на море.
кукольная мамочка
02.07.2009, 23:53
Мы в плико с рождения с кокосовым матрасиком очень довольна,будем ждать зимы -посмотрим выдержат ли колеса:016:
Очень долго выбирали коляску чтобы пересесть из люльки и в итоге остановились на Peg Perego Plico P3 :). Хотелось совместить в коляске и всесезонность и чтобы трость была :008: для путешествий. В итоге очень довольны коляской :support:. Про большой капюшон и лежачее положение спинки здесь уже говорили, в качестве плюсов могу добавить еще что у этой коляски удачный тип сложения в отличие от большинства тростей т.е. колеса складываются вместе и не пачкают капюшон :008: как например у Маков, также очень удобно наличие подножки - мне с ней намного удобнее преодолевать паребрики (пробовала другие трости и без подножки менее удобно).
По поводу зимы могу сказать следующее по льду и более менее очищенному асфальту коляска едет, не едет если много рыхлого снега, но по такому снегу не поедут никакие коляски со сдвоенными колесами (ИМХО). Из минусов - может быть коляска тяжеловата для трости (8 кг), но мне это не мешает нисколько :004: я на себе ее не таскаю.
А так суперррррррр колясочка :)
Спасибо за отзыв, а то я переживала насколько она надежная.Лежачее это ооочень хорошо, а присматриваю ее для лета, моря и самолета.Т.е вы ее в багаж не сдаете?
Не за что. В багаж эту коляску, конечно же, берут; по-моему, ее вес не должны учитывать в общем багаже. Но мне просто удобно по аэропорту с коляской передвигаться, деток на себе не таскать. Сдаю у трапа самолета. Получаю, в идеале, там же. Правда, при прилете в Пулково ее частенько отдают на багажной ленте.
также очень удобно наличие подножки - мне с ней намного удобнее преодолевать паребрики (пробовала другие трости и без подножки менее удобно)
Да, подножка, действительно очень удобная.
Кстати, если есть второй деть, постарше, то подножка также хороша тем, что на ней можно стоять. Таким образом, можно везти сразу двоих детей. Эта коляска очень прочная, выдерживает большой вес.
Туманова
03.07.2009, 01:56
У меня была плико. Дочка отъездила на ней год, отличная коляска. Плюсы здесь уже описали, не буду повторяться. Из минусов - тяжеловата, но мне это не было принципиально, ручка не перекидывается и еще ее практически не возможно везти одной рукой, если вторая занята. По рыхлому глубокому снегу колеса не пройдут. Чтобы заехать на поребрик, приходилось останавливаться и наступать ногой на подножку, но к этому быстро привыкаешь. Других минусов не припомню.
:flower:Ну все убедили!!!!!!!Хотела чикко, но увидела р3 и мне показалось, что она лучше, а вы меня в этом окончательно убедили!!!!!!
Складывается чикко именно так, что пачкает капюшон, сам капюшон намного меньше.Деть второй есть, но подножка ему вряд ли понадобится-9 лет все таки:))
Спасибки всем!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.