Просмотр полной версии : в магазине на ребенка упала коробка!!!
только что из Карусели.
там периодически перекрывают ряд, и машина (кран - незнаю, как обозвать) поднимает коробы огромные на верх, а на соседних рядах ходят люди.
так вот на одном ряду коробку грузили, и подвинули другую коробку с другой стороны стеллажа, эта коробка грохнулась на маленького ребенка, года двух:001::001::001:
я незнаю, что с ребенком, скорую вызвали, он стоял, плакал, но больше, плакала и кричала мама (я ее понимаю), надеюсь все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@
может я как-то непонятно объяснила, но саму трясет до сих пор....
в общем - перекрывать нужно не только тот проход, в котором грузят коробки, но и прилежащие тоже.
Крутая Печенюшка
02.07.2009, 15:04
Ужас...:001::001::001:
А еще кто-то возмущается, что в Метро детей не пускают. Не зря.:ded:
Надеюсь, что с малышом все в-порядке.
ужасно!
не зря в некоторые магазины, в Метро например, не пускают детей
Крутая Печенюшка
02.07.2009, 15:05
ужасно!
не зря в некоторые магазины, в Метро например, не пускают детей
:053:Одновременно :))
только что из Карусели.
там периодически перекрывают ряд, и машина (кран - незнаю, как обозвать) поднимает коробы огромные на верх, а на соседних рядах ходят люди.
так вот на одном ряду коробку грузили, и подвинули другую коробку с другой стороны стеллажа, эта коробка грохнулась на маленького ребенка, года двух:001::001::001:
я незнаю, что с ребенком, скорую вызвали, он стоял, плакал, но больше, плакала и кричала мама (я ее понимаю), надеюсь все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@
То что он стоял и плакал обнадеживает.
Понаехала
02.07.2009, 15:06
, он стоял, плакал
Слава богу, что хоть так, могло быть намного печальнее.
пишите ваши шуточки в подобающих темках:wife::wife::wife:, ничего смешного я не вижу, плакать может ребенок и от испуга... понимаю, что это тоже не есть хорошо, но уж лучше, чем сотрясение мозга, ттт.
вообще, он вначале не плакал, кричать стала мама, а ребенок, по моему испугался, что мама так кричит:001:
Котенок из Сумерек
02.07.2009, 15:12
какой ужас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А думаете взрослому меньше бы намного досталось? Просто в карусели они вобще дибилов раньше набирали, которые ещё и гоняли на погрузчиках. А Метро оптовыи магаз, туда мамы за детским питанием и памперсами не ходят, думать нада перед тем как писать- куда детей то девать?
пишите ваши шуточки в подобающих темках:wife::wife::wife:, ничего смешного я не вижу, плакать может ребенок и от испуга... понимаю, что это тоже не есть хорошо, но уж лучше, чем сотрясение мозга, ттт.
вообще, он вначале не плакал, кричать стала мама, а ребенок, по моему испугался, что мама так кричит:001:
А я что то не заметила юмора во фразе mousera. И согласна - это обнадёживает. Значит, более-менее всё в порядке.
Где Вы смех-то узрели? Маусер порадовался, что травма, к счастью, не настолько сильна, раз ребенок в сознании и стоит на ногах. :009:
Маузер думаю вполне серьёзен, я когда читать начала топик, мне просто поплохело от возникшей в голове картины...
Где Вы смех-то узрели? Маусер порадовался, что травма, к счастью, не настолько сильна, раз ребенок в сознании и стоит на ногах. :009:
мне тоже так показалось
А думаете взрослому меньше бы намного досталось? Просто в карусели они вобще дибилов раньше набирали, которые ещё и гоняли на погрузчиках. А Метро оптовыи магаз, туда мамы за детским питанием и памперсами не ходят, думать нада перед тем как писать- куда детей то девать?
ППКС аболютно!:flower: только что хотела написать.
пишите ваши шуточки в подобающих темках:wife::wife::wife:, ничего смешного я не вижу1:
к чему скалка-то? :009: маузер разве шутил? по-моему, он порадовался за ребенка:019:, ведь все могло быть гораздо хуже
В чем по Вашему была моя шутка?
Маузер думаю вполне серьёзен, я когда читать начала топик, мне просто поплохело от возникшей в голове картины...
ну, хорошо, возможно я не так восприняла ваше сообщение, просто мне до сих пор не по себе, извините, если обидела.
Кудри вьются...
02.07.2009, 15:33
Надеюсь, с ребенком все обошлось!
PS походы по магазам с дитями ЛИЧНО Я приемлю только для мам-одиночек, но это отдельная помидорокидательная тема...
PS походы по магазам с дитями ЛИЧНО Я приемлю только для мам-одиночек, но это отдельная помидорокидательная тема...
Теперь когда все расслабились и можно пошутить..
Поэтому?
http://www.youtube.com/watch?v=ElgkLZX401E
Автор, а не известно что было в коробке?
Ну, может что-то мягкое-подгузники, салфетки(очень надеюсь на это) или что-то тяжелое(надеюсь не техника или банки\консервы).
Малышу в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Надеюсь, без последствий для малыша будет это падение.
в коробе были шампуни, когда летели - рассыпались.
Буду держать @@@@@@ , чтобы эти шампуни малыша, если коснулись, то только вскользь.
Да уж, там такие коробищи, придавить запросто может...
Думаю, коробка все-таки рядом с малышом упала. По крайней мере, надеюсь на это.
Крутая Печенюшка
02.07.2009, 15:50
Да уж, там такие коробищи, придавить запросто может...
Думаю, коробка все-таки рядом с малышом упала. По крайней мере, надеюсь на это.
Я тоже надеюсь. @@@@@@ Может, он от испуга плакал. Или шампунем его задело, а не коробкой.
я , честно говоря, не видела как именно они летели. но первую минуту-две кричала толко его мама, а он потом плакать начал, все подумали, что на нее короб упал.
По теме: ужас какой, бедный малыш
Поэтому?
Посмотрела, да уж
дай Бог здоровью малышу! И маме стресс залечить!
зы. Вот в Америке бы сразу в суд подали бы и маркет выплачивал бы энную сумму. Причем не маленькую.
А что у нас? Может все покупки, которые они сегодня набрали, за счет маркета?
Зверушка
02.07.2009, 16:09
Поэтому?
:046:
Иришечка
02.07.2009, 16:10
Малышу конечно поправляться...маме поменьше орать и не пугать ребенка.
Всегда в магазинах вижу,что закрывают весь ряд,но так же часто бывает,что нерАдивые покупатели лезут под ленту,чтобы что то взять,а если по башке получат....тогда орать будут и присоединяюсь к тем,кто сказал про МЕТРО...там вообще с детьми нефиг делать.
Крутая Печенюшка
02.07.2009, 16:10
зы. Вот в Америке бы сразу в суд подали бы и маркет выплачивал бы энную сумму. Причем не маленькую.
А что у нас? Может все покупки, которые они сегодня набрали, за счет маркета?
Чета я сомневаюсь.:(
Всегда в магазинах вижу,что закрывают весь ряд,но так же часто бывает,что нерАдивые покупатели лезут под ленту,чтобы что то взять,а если по башке получат....тогда орать будут и присоединяюсь к тем,кто сказал про МЕТРО...там вообще с детьми нефиг делать.
там немного другая ситуация, наверное я плохо объяснила. короб упал с другой стороны стеллажа. его столкнули, когда грузили другой короб (проход, где работал погрузчик был закрыт, а следующий за ним нет)
Иришечка
02.07.2009, 16:22
там немного другая ситуация, наверное я плохо объяснила. короб упал с другой стороны стеллажа. его столкнули, когда грузили другой короб (проход, где работал погрузчик был закрыт, а следующий за ним нет)
Понятно...т.е. с другой стороны?Тогда да...надо и вторую сторону закрывать.
Чета я сомневаюсь.:(
Это недостаток практики подобных дел в нашей стране.
Ну как-то они должны же заладить свою вину?
Уволить неродивого грузчика...
... осплатить покупки...
.... илинеделю-две отдыха в санатории для мамы и ребенка...
.... извинится - это ничто, сотрясание воздуха.
Понятно...т.е. с другой стороны?Тогда да...надо и вторую сторону закрывать.
да, с другой стороны, я тоже писала, что нужно прилегающие проходы перекрывать! это может случиться с кем угодно. :010:
Alenchic'
02.07.2009, 16:25
Кошмар!!!! у меня мама работала в Ленте в свое время, что такое у них частенько случалось...
Это недостаток практики подобных дел в нашей стране.
Ну как-то они должны же заладить свою вину?
Уволить неродивого грузчика...
... осплатить покупки...
.... илинеделю-две отдыха в санатории для мамы и ребенка...
.... извинится - это ничто, сотрясание воздуха.
незнаю, что они сделали, как заглаживали вину, но бегали все, человек 5, провожали до скорой, несли им велосипед ребенкин, думаю, чтото им предложили все-таки.
Кошмар!!!! у меня мама работала в Ленте в свое время, что такое у них частенько случалось...
:001::001::001::001::001:
Это в нашей Карусели-на Блюхера&&&??
Дурацкая карусель- неудобная..Еще пол весь в поломанных плитках..Иногда телегу не протащить:015:
~ Rosenrot ~
02.07.2009, 16:31
Это в нашей Карусели-на Блюхера&&&??
Дурацкая карусель- неудобная..Еще пол весь в поломанных плитках..Иногда телегу не протащить:015:
О, да!!! Пол там вообще полный мрак, все ноги переломать можно.
Хорошо, что мой ребёнок не любит ходить по магазинам, осталось только себе стороительную каску приобрести. Малышу и его маме @@@, чтобы всё обошлось только кратковременным испугом.
Автор, а не известно что было в коробке?
Ну, может что-то мягкое-подгузники, салфетки(очень надеюсь на это) или что-то тяжелое(надеюсь не техника или банки\консервы).
Малышу в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Надеюсь, без последствий для малыша будет это падение.
3 кг шампуня и 3 кг подгузников летят с одинаковой скоростью.
не совсем, если придираться :) у 3 кг подгузников упаковка будет большего объема, а значит и сила сопротивления возрастет. стало быть будет чуть помедленнее падать, тока это вряд ли сыграет роль
на высоте 3-4 метров (или какова там высота расстановки паллетов) разница будет незаметна.
А потом - падает упаковка. А упаковка в том или ином случае одинакова...
на высоте 3-4 метров (или какова там высота расстановки паллетов) разница будет незаметна.
А потом - падает упаковка. А упаковка в том или ином случае одинакова...
а, то есть он врассыпную падало? я топик весь не читала, решила что коробка целиком.
Я так поняла, пока коробка падала, из нее шампуни посыпались...
Спасибо, что напомнили основы физики, но я имела ввиду не скорость падения и не ускорение и т.д. Я поинтересовалась о мягкости коробки. Согласитесь: коробка подгузов и коробка с варочными панелями, например, или с консервами зеленого горошка,-разница для ребенка будет существенна, только за счет упругости\мягкости\жесткости. А плакать можно от шока и при сильных травмах. Еще раз @@@@@@ для малыша, надеюсь он расплакался от возмущений мамы и его не сильно задело.
разница будет существенной и для взрослого человека...
Но, поверьте, раз малыш стоял и плакал - значит с ним все более-менее ок.
Ловерена
02.07.2009, 18:34
Да, малыша жалко, но от этого ни кто не застрахован увы..
amerlina
02.07.2009, 19:34
Однажды видела как в Пятерочке на ребенка падал стеллаж, но парень лет 7 оказался шустрый и успел отскачить.
по итогу окажется чт о с ребенком все в порядке а плакал потому что истерила мама и испугала ребенка.
tanusha-29
02.07.2009, 21:40
и присоединяюсь к тем,кто сказал про МЕТРО...там вообще с детьми нефиг делать.+1
А на девочку из нашей садиковской группы полтора месяца назад в Пятерке так упала коробка с шампунями, что до сих пор лежит, двигаться нельзя:(. Хорошо еще, что только зацепила, а не всей тяжестью на голову упала.. Девочка потеряла сознание прямо в магазине. И выпускной в саду пропустила, и в сентябре в школу не пойдет:(. А коробки в этой Пятерке как висели, так и висят над головами, продавцам "так удобнее".
Надь, это в какой пятерке? В Новом? На ПЧЗ?
Надь, это в какой пятерке? В Новом? На ПЧЗ?
Нет, Настя, в Старом:(
фигасе...
Засудить руководство нафик...
SladenkaiA
02.07.2009, 23:03
ужасы какие:001:
я , честно говоря, не видела как именно они летели. но первую минуту-две кричала толко его мама, а он потом плакать начал, все подумали, что на нее короб упал.
ребенок наверно в шоке был...потому и впал в стпор..а мама сразу врубилась что произошло..
На детей всегда что-нибудь не то и не вовремя падает...такова жизнь.
Ла-хитанилья
03.07.2009, 02:47
В суд нужно подавать что-бы в следующий раз они свой персонал дольше и лучше обучали, а то тотальная экономия на персонале выйдет нам всем боком :(
За границей суд бы присудил хорошую компенсацию, а у нас как-то слабо верится...
Иришечка
14.10.2009, 18:05
Подниму тему т.к. мама ребенка ищет свидетелей.
Ой, какая Вы молодец. А я как раз тему собиралась разыскивать в этой же связи :flower:
Иришечка
14.10.2009, 18:39
Ой, какая Вы молодец. А я как раз тему собиралась разыскивать в этой же связи :flower:
:) Мы уже дали автору ссылку:support::flower:
Natal.i.ka
14.10.2009, 19:26
:) Мы уже дали автору ссылку:support::flower:
Спасибо,еще раз, надеюсь свяжемся с автором!!!!!!!!!!!!!
The_Empress
14.10.2009, 19:29
Маусер имел в виду что если ребенок стоял и плакал значит он живой. Не пришибло его той коробкой.
Хорошая девочка
14.10.2009, 21:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ребёночку!!!!
Ужас...:001::001::001:
А еще кто-то возмущается, что в Метро детей не пускают. Не зря.:ded:
Надеюсь, что с малышом все в-порядке.
вот вот !!! очень даже правильно что не пускают!
надеюсь все обойдется...бедный малыш
_катяSF_
14.10.2009, 22:28
Так а что с ребенком? Малыш в порядке?
Иришечка
14.10.2009, 22:32
Так а что с ребенком? Малыш в порядке?
Ну как бы жив ...здоров....и слава Богу...Про "порядок" лучше у мамы спросить:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1860211
Natal.i.ka
15.10.2009, 00:06
С ребенком все нормально,я очень надеюсь, все прошло и не аукнется! Правда, свободы передвижения у сына стало меньше(мама-истерица-перестраховщица :001:), но я борюсь с собой - ежедневно, и это пройдет, МАЛЬЧИШКА ведь растет!!!!!!!!!!!!!:ded:
_катяSF_
15.10.2009, 00:14
С ребенком все нормально,я очень надеюсь, все прошло и не аукнется! Правда, свободы передвижения у сына стало меньше(мама-истерица-перестраховщица :001:), но я борюсь с собой - ежедневно, и это пройдет, МАЛЬЧИШКА ведь растет!!!!!!!!!!!!!:ded:
Вы мама? Извините, я что что-то не очень разобралась :008: Топ только сегодня увидела. Самое главное, что хорошо! :flower:
Natal.i.ka
15.10.2009, 00:23
Да,я мама, сегодня создала топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1860211, а оказывается тема была, спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:
Irok-zverok
15.10.2009, 00:54
вот и свидетель для суда нашелся
_катяSF_
15.10.2009, 01:15
Да,я мама, сегодня создала топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1860211, а оказывается тема была, спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:
Вы уж держите в курсе, чем дело кончится! Вон и свидетель нашелся :)
Здоровья малышу! А вот боюсь что с Каруселью уже что-либо делать поздно :( Надо было по горячим следам... Хотя надеюсь, что ошибаюсь!
Natal.i.ka
15.10.2009, 02:03
Буду держать:)
вот и свидетель для суда нашелся
я не сомневалась - ЛВ - сила;):love:
Natal.i.ka
15.10.2009, 02:15
я не сомневалась - ЛВ - сила;):love:
Абсолютно согласна!!!!!!!!!!
elena7381
15.10.2009, 04:24
Какой ужас !!!:001:
Хорошо, что у вашего малыша все хорошо.
Меня муж все время ругает ,когда я с дочей в супермаркет хожу,вот тебе пожалуйста живой пример,у меня аж мороз по коже.Больше не ногой
Какой ужас !!!:001:
Хорошо, что у вашего малыша все хорошо.
Меня муж все время ругает ,когда я с дочей в супермаркет хожу,вот тебе пожалуйста живой пример,у меня аж мороз по коже.Больше не ногой
Да, мне тоже когда-то хватило одного упоминания на ЛВ о подобном случае, чтобы я прекратила в "Карусель" и "Ленту" таскать с собой ребенка!
Читала первые строки до слова "заплакал", в ужасе была. И, хоть здесь вы уже отписались, что все хорошо, читать было страшно!!
Lucky*Girl
15.10.2009, 11:32
Можно заступлюсь за Маузера?
Он имел в виду, что то, что ребенок стоят и плакал - означает, что он остался жив и с целыми конечностями.
Некоторое время назад в Ашане таким же образом уронили поллет на человека, и мужчина умер. На месте. Естественно, денег родственникам не пожалели, сразу же выплатили, и шум поднимать не стали.
Так что - мальчику просто повезло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы
я, как обычно, все проспала - тему только сегодня увидела :008:
Oksаn123
15.10.2009, 11:48
Некоторое время назад в Ашане таким же образом уронили поллет на человека, и мужчина умер. На месте. :
Какой ужас!!! Тоже при погрузке упал или сам по себе?
Как обезопасить себя в таких магазинах? Все равно туда ходили и будем ходить, но страшненько что-то...
Natal.i.ka
16.10.2009, 00:42
Жутко!!!!!!!!!!!
Доброта Душевная
16.10.2009, 00:45
а где шуточка? конечно обнадеживает. лучше, если бы он молча лежал? не дай Бог, конечно..
Natal.i.ka
16.10.2009, 16:46
Его крик,в тот момент,значил - жизнь!!! Слава Богу - кричал!
LaPrimavera
16.10.2009, 16:56
Какой ужас!!! Тоже при погрузке упал или сам по себе?
Как обезопасить себя в таких магазинах? Все равно туда ходили и будем ходить, но страшненько что-то...
точно так же, как и в этом случае. при снятии товара упал в другой ряд. если кому интересно, вот нашла этот ужас (http://www.rjevka.com/video/relate/?id=ZX2ABJIWRgI).
Где-то на ЛВ девушка тоже рассказывала про такую ситуацию, паллет также сверху упал в полуметре от ребенка!
Слава богу не задел! Уже столько таких ситуаций было, неужели трудно перекрыть и другой проход, дабы избежать таких ситуаций!:ded:
Подниму тему обнаруженным только что роликом.
Здесь, похоже, склад, но вот мысли о стеллажах в супермаркетах, вернее, о их прочности заставляют избегать такие супермаркеты как "Лента", "Карусель":
http://video.**********/users/4611686019727798969/view/37984455/
Крутая Печенюшка
04.11.2009, 00:13
Подниму тему обнаруженным только что роликом.
Здесь, похоже, склад, но вот мысли о стеллажах в супермаркетах, вернее, о их прочности заставляют избегать таких супермаркетов как "Лента", "Карусель":
http://video.**********/users/4611686019727798969/view/37984455/
:001::001::001:Это где ж такое?:010::010::010:
:001::001::001:Это где ж такое?:010::010::010:
Не знаю. Да неважно, где, я про стеллажи в супермаркетах-складах. Правда, там стойки металлические, но кто их знает? :001:
Ошибок-то налепила в пред.сообщении, извините.
Ужасто какой!!!Просто в шоке я...я так боюсь интуитивно гиперов этих..с ребенком редко очень и всегда в напряжении сама незнаю почему...или в руку вцеплюсь или в корсине и постоянно хочеться уйти скорее....Толькл бы с малышом все хорошо было...может испугался просто..так я на это надеюсь..хотя испуг тоже не мало...кулачков ему ему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.