Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про Катсан.

venice
02.07.2009, 15:12
Купили в первый раз наполнитель для туалета. Но не нашла на упаковке описание куда кидать использованный наполнитель. Подскажите пожалуйста.

Бананза
02.07.2009, 15:22
в мусорное ведро.В унитаз можно только древесный:008:

Софочка
02.07.2009, 15:22
я в пакет ..... его в обычный мусорный пакет и на помойку
в туалет не рискую наполнители сливать и если не ошибаюсь, это запрещено... да и себе дороже
правда....слышала краем уха. что вроде как и на обычную помойку его выкидывать низзя))))))) но может это ерунда

Looloo
02.07.2009, 16:10
низзя, ибо это биологические отходы ;)

в идеале их надо соответственно утилизировать (ну, как в поликлиниках, например). Но в принципе на это никто не заморачивается...

venice
02.07.2009, 23:15
Я поняла. Но в пакет можно когда полностью меняю, а когда чуть чуть, тоже впакет? как то утомительно все получается и плюс еще кошки его везде лапами разбрасывают.:))
Называется купила для облегчения своей жизни.

tanюся
03.07.2009, 20:45
я глиняный кидаю в унитаз и смываю большим количеством воды уже как 2 года, тфу тфу ничего. Но сейчас переедем в новую квартиру и буду в пакетик складывать...

trillium
03.07.2009, 22:47
я складываю ЧЛ комкующийся в пакетики, которыми в огромном количесвте меня снабжает Окей. 1-2 раза в день меняю пакетик.

Эсфирь
03.07.2009, 23:27
мне кажется, что только древесный в унитаз можно выкидывать. остальные могут засорить унитаз, поэтому глиняные в том числе (тем более!) я бы в унитаз не выкидывала, уж очень они тяжелые и вязкие. одно время коту их покупала, намучилась страшно. давно пользуюсь древесным, по-моему, самый лучший вариант, и очень экономно, и в унитаз все выкидывается без всяких заморочек

Княгиня Ольга1976
04.07.2009, 01:31
в пакет и в мусорное ведро

Mitsuko
04.07.2009, 02:27
мне кажется, что только древесный в унитаз можно выкидывать. остальные могут засорить унитаз, поэтому глиняные в том числе (тем более!) я бы в унитаз не выкидывала, уж очень они тяжелые и вязкие. одно время коту их покупала, намучилась страшно. давно пользуюсь древесным, по-моему, самый лучший вариант, и очень экономно, и в унитаз все выкидывается без всяких заморочек

Какие-то из них (типа по-моему Китти френд бюджет) можно выкидывать в унитаз, и на пакете это как правило написано.

Lilo
04.07.2009, 02:41
Я поняла. Но в пакет можно когда полностью меняю, а когда чуть чуть, тоже впакет? как то утомительно все получается и плюс еще кошки его везде лапами разбрасывают.:))
Называется купила для облегчения своей жизни.
Так купите древесный - гранулы. Запаха практически вообще нет. Выкидывать - без проблем. А вот насчет кошаки лапами разносят по квартире - то точно. Мы когда уже спать начали на нем, немедленно сменили на древесный впитывающий.

Delissima07
04.07.2009, 02:51
Так купите древесный - гранулы. Запаха практически вообще нет. Выкидывать - без проблем. А вот насчет кошаки лапами разносят по квартире - то точно. Мы когда уже спать начали на нем, немедленно сменили на древесный впитывающий.

Присоединюсь, на порядок бюджетнее и экологичнее...правда мои писают в лоток с решеткой.