Просмотр полной версии : Гостиница для кошек.Кто знает?
inna-piter13
02.07.2009, 15:19
На время отъезда нужно пристроить кошечку.Кто в курсе? Можно ли в гостиницу для кошек? Не сталкивалась еще с этим...вся в сомнениях.
Может лучше договориться с кем-нибудь из соседей или знакомых, чтобы приходили раз в день покормить и убрать? Кошке лучше у себя дома. Даже без хозяев.
Kate1981
02.07.2009, 19:33
Если уезжаете надолго, то лучше найти тогг, кто возьмет к себе вашу кошечку, дома одну на долгий срок я бы не оставляла. Если гостиницу, то ищите ТОЛЬКО по рекомендациям знеакомых.
ЗЫ Я своих оставлять просто боюсь, поэтому живут они на даче в доме у свекров.
Может знакомые вам помогут и возьмут малявочку к себе на время вашего отпуска?
Печенька с вареньем
03.07.2009, 02:44
гостиницы кошачьи это просто клетки с подстилкой, миской и туалетом. наподобие выставочных, может чуть больше. ну или так называемая передержка в домашних условиях, но как ваша киса поведет себя в чужом доме довольно длительный срок неизвестно. просите лучше родственников-друзей - пусть выручают.
Может лучше договориться с кем-нибудь из соседей или знакомых, чтобы приходили раз в день покормить и убрать? Кошке лучше у себя дома. Даже без хозяев.
+1 Новое место, другие животные... У нас приходят соседи, больше, чем на 2 недели не уезжаем - котишка очень переживает, потом дня три рыдает (после нашего возвращения). На чужой территории вообще не представляю, как бы он пережил.
предлагаю выручать друг друга
типо я могу взять ваших на время отпуска. а вы потом моих:))
Хотела свою темку заводить,но спрошу тоже сюда. У нас тоже ситуация, что надо уехать примерно с 18 июля по 5 августа. С собой кота взять невозможно. Все родственники тоже в разъездах. Последний раз уезжали на неделю, сестра приходила кормить каждый день. Мы когда приехали, у него от стресса даже шерсть совсем кучерявая стала (у нас корниш-рекс). Поэтому хотелось найти человека кому можно оставить на передержку кота. Думаю, что ему лучше будет среди людей, а не одному дома. Есть какие проверенные места и люди?
друзья такие люди. я свою красотку оставляла подружке(и только ей одной). для кисы стресс конечно. 3 дня обычно ходила сама с собой ругалась и шипела. потом отходила. ее ж там тоже балуют, комрят. потом даже спать с ней заваливалась. по возвращению домой никаких проблем. дрыхнуть на любимую кровать и все.опять королева. не любят кошки одни быть. уж лучше пусть другой дом на некоторое время- чем клетка в гостинице. хотя у нас тут в Канаде им даже сказки на ночь читают(за 80 долларов в день то чего не сделаешь))))
Мама-354
10.07.2009, 21:22
Мы оставляли ключи соседке,она кормила,убирала,общалась.Киска осталась довольна.Оставляли на месяц.
Отдавала в прошлом году девочке на передержку кота на 2 недели. Нашла по объявлению тут, на ЛВ. Все с порядке, кот был в норме. Правда я очень переживала, даже отдала свою старую куртку, на которой он любит спать, чтобы мной пахло. Девушка сказала, что котик так и спал на куртке все время:).
Через неделю снова потребуется передержка, вот ищу опять...
Мы пока ничего не нашли. а завтра уже уезжать. :(
Kate1981
18.07.2009, 12:53
Мы пока ничего не нашли. а завтра уже уезжать. :(
На ДО были объявления о передержках (лчше конечно смотерть услоия в каких будет животное).
А с собой никак не взять?
Документы у кошки в порядке?
гостиница Зооспас 8 911 252 04 33 150 р \сутки вместе с едой
гостиница Зооспас 8 911 252 04 33 150 р \сутки вместе с едой
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47171492#post47171492
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.