Просмотр полной версии : Какого цвета авто предпочитают женщины
Я люблю черные, очень нравится. А на второе место поставила бы, красненькую, но не как пожарная машина, а по темнее
Crazyblondy
03.07.2009, 01:24
Нет. Я - Женщина. 12 лет за рулем (если еще какие-то вопросы) Красный - это ПОЖАРНАЯ машина.
Бгг... Надо это владельцам феррари и прочих спорт-купе почитать.... Пускай продают их, лошары, штобы не позориться....
Ути Иггипоповна
03.07.2009, 01:26
Черная:038:
Crazyblondy
03.07.2009, 01:26
Посмотрела итоги опроса.:010:
Теперь хочу спросить - ЗА ЧТО ? ПО КАКИМ ощущениям вы любите красные авто?
Это необъяснимое чувство.... Просто, по моим ощущениям, машина должна быть красной... И фсё. Взяла бы красную и когда эту покупала... Но лень было ждать....
Бгг... Надо это владельцам феррари и прочих спорт-купе почитать.... Пускай продают их, лошары, штобы не позориться....
Вот Феррари - если у меня будет, то будет красным. :0005:
А мне нравится темно-синий!
Это необъяснимое чувство.... Просто, по моим ощущениям, машина должна быть красной... И фсё. Взяла бы красную и когда эту покупала... Но лень было ждать....
Ну так по итогу-то какая? Не красная же? слава богу.
Феррари у меня тоже была бы красная - цвет так и называют "ферарри". Но у меня никогда не было бы ферарри. Нафига?! В пробках торчать и ногти красить? А еще фильм про этого есть, американский - про Альфа - гоблина на ферари, он ее разбил. :028:
А вот серебристая Камри - рулит. Как в кино.
Crazyblondy
03.07.2009, 01:59
Серебристая. Пока. (Пока нету денег на другую.)
Никогда не встречала красных. Серебристые , черные,РОЗОВЫЕ.
Может только Вы в Мячтах видели - красные купе? Или по побережью Майями?
Так что - никто не позориЦЦа.
езжу на серебристом, хочу вишню :0070: :))
Crazyblondy
03.07.2009, 02:02
Гы, в каком кино-то? В новогоднем кине про любовь Боярской и Хабенского? Какая вы романтичная барышня, однако.... :))
Crazyblondy
03.07.2009, 02:04
Никогда не встречала красных. Серебристые , черные,РОЗОВЫЕ.
Может только Вы в Мячтах видели - красные купе? Или по побережью Майями?
Так что - никто не позориЦЦа.
Нет, а чо? - По телеку и в инете видела... Ну, пару раз за всю жизнь у нас городе (А может и в Москве. - Сейчас уже сложно вспомнить. Жила и там и тут.). ....Знакомых феррариводов у меня нет. А у вас есть?
Серебристая. Пока. (Пока нету денег на другую.)
И что? Стыдно што ли?.. Понимаю. ...Каждый год - в моде новый цвет. ...В мою молодость было - КРУЧЕ ЧЕРНОЙ ТУЧИ - серебристую. А вот теперь людям - стыдно, что денег нет. :028:
А все - вопрос о жизненных ценностях. Кому - цвет авто, кому - модель авто. А кому - жизненные ценности.
....Знакомых феррариводов у меня нет. А у вас есть?
Нет. У меня нет знакомых. Романтичная? Ну пусть , как хотите. Приятно с Вами познакомится и принять Вас какая Вы есть. На РОЗОВОМ ФЕРАРРИ.
Мечты сбываются.
Crazyblondy
03.07.2009, 02:10
И что? Стыдно што ли?.. Понимаю. ...Каждый год - в моде новый цвет. ...В мою молодость было - КРУЧЕ ЧЕРНОЙ ТУЧИ - серебристую. А вот теперь людям - стыдно, что денег нет. :028:
Да не стыдно.... Что за бред... Я люблю его очень... И таким, серебристым.. .(Грязь не видно, да и не самый плохой цвет, вообщем-то).... Но следущего хочу большого и красного... Понимаете? :))
Crazyblondy
03.07.2009, 02:11
Нет. У меня нет знакомых. Романтичная? Ну пусть , как хотите. Приятно с Вами познакомится и принять Вас какая Вы есть. На РОЗОВОМ ФЕРАРРИ.
Мечты сбываются.
Не, я на серебристом фокусе пока... Но мне всё равно приятно пообщаться... (Кстати, это первый топ, где мы с вами не ругаемся :flower: ) Желаю вам серебристого камри. И побыстрее :)
Гы, в каком кино-то? В новогоднем кине про любовь Боярской и Хабенского? Какая вы романтичная барышня, однако.... :))
Любовь они там не нарисовали мне. А вот машину - создание нашего Питерского - Шушарского автопрома - разрекламировали. И я, как романтичная барышня, по всей видимости купилась на рекламу..
Ой! А так же у меня еще и Билайн!:010:
).... Но следущего хочу большого и красного... Понимаете? :))
Не очень. :008: Большой в моем понимании - черный. Либо такие болотно-зеленого цвета.. У меня был такой цвет - металик. В паспорте писали - СЕРЫЙ:010:Я ГАЙцов спросила "Вы уверены, что это - серый? Где вы видите серый?" А они "Перевод такой с оригнального паспорта". :010:
Либо кстати - большой - для меня чисто - это - мокрый асфальт Инфинити. Оч изыскано.
Ну а что - красный? пожарная машина. :028:
(Кстати, это первый топ, где мы с вами не ругаемся :flower: ) :)
:flower::flower:
;)
Чёрные со светлым салоном
Tet-a-Tet
03.07.2009, 02:59
Феррари у меня тоже была бы красная - цвет так и называют "ферарри". Но у меня никогда не было бы ферарри. Нафига?! В пробках торчать и ногти красить? А еще фильм про этого есть, американский - про Альфа - гоблина на ферари, он ее разбил. :028:
Мяут, спасибо, очень приятно. :flower::flower::flower:
Нееенавижу серые машины в любом проявлении:0099: У меня были и серебристый аккорд и серо-синяя астра. Цвета беее:0099::0099: Но мужу нравились, поэтому ездила. В нашем сером городе хочется чего-то яркого, жизнерадостного. Нравится инфинити мужа в апельсиновом цвете:love:, лично выбирала. Мечтаю о красной машине, но, действительно, не всем моделям идет этот цвет. Когда выбирала последнюю машину, поняла, что в красном цвете она мне не нра:( Поэтому, цвет синий и мечта пока не реализована, но я верю...
Несмеянка
03.07.2009, 09:20
мне нравятся красиные машины, но на них одни женщины ездят, поэтому себе такого цвета не стала брать. Мне нра черные . сама же на голубой езжу
klubnichka 000
03.07.2009, 09:41
у меня красная:008:
Дементос
03.07.2009, 09:46
У меня тоже машинка красная и я от нее балдею :love:. А муж плюется.
Я тут обратила внимание какого цвета в Питере автомобили И ВСЕ серые, черные, серебристые и как-то скучно стало...
Василина
03.07.2009, 12:06
Я тут обратила внимание какого цвета в Питере автомобили И ВСЕ серые, черные, серебристые и как-то скучно стало...
А на дороге должно быть весело, как в цирке? :)) Да и красных машин огромное количество.
У нас в городе все машины почти круглый год приблизительно одинакового цвета. ;)
Гадюкина
03.07.2009, 12:13
А у Вас - Красная?:))
Не совсем. Темно-шоколадная, почти черная. Просто так обычно мужчины рассуждают, когда видят веселенькую машинку, да еще и тетеньку за рулем.
Я вот лично держусь подальше от водителей на БМВ, им кто-то на ухо шепнул, что они "водители от бога".
А цвет чем ярче, тем безопаснее. Доказано. И настроение улучшается.
У меня и первая и вторая машины бежевые. Очень практичный цвет, пыли не видно:))
Хотя менеджер на Сузуки пытался меня соблазнить купить красную машину (она была в наличии и ему очень хотелось ее продать), но я была тверда как скала. Зачем мне эти стереотипы "блондинка на красной машине"?
А цвет чем ярче, тем безопаснее. Доказано. И настроение улучшается.
ППКС! :support:
Estrella
03.07.2009, 15:45
Красный :) Но вообще-то все равно какой, на цвет я смотрю в последнюю очередь :) Была возможность -- выбрала красный. Если б не было, взяла бы что есть.
Гражданочка
03.07.2009, 15:46
Темно-фиолетовый :fifa:
Mama_Deniski
03.07.2009, 15:47
Сейчас ярко-синяя , вспоминаю свою фабию желтый лимон до сих пор:love:
Sayonara
06.07.2009, 09:47
черный, хамелеон, вишня,серебристо-голубой. В зависимости от марки:)
Мушенция
06.07.2009, 10:16
Да,в зависимости от марки. Если б у меня был Мерин 124 (как я мечтала сначала) - он был бы строго черный, если бы А140 - серебро, а в реале - яркожелтый Поло,который увидела- и влюбилась с первого взгляда в цвет))
КрошКамю
06.07.2009, 16:49
А у меня пока нет своего авто..
А нравятся темно-синие и красные.
ОладушекРумяный
06.07.2009, 17:27
красный или черный
Ekaterина
06.07.2009, 17:33
У меня красная. До этого тоже была красная. Я ненавижу красные машины, но каждый раз получается что покупаю красную. Почему-то всегда есть в наличии красные. Вообщем. замкнутый круг.:))
Аришка_LAV
06.07.2009, 17:36
Золотистый металлик.
Mishander
06.07.2009, 18:30
Была зеленая, теперь красная, а хочу бордо
Меятаю о машинке разных цветов.. Разрисованной))))
Мне красные машины нравятся
Не совсем. Темно-шоколадная, почти черная.
ух ты, даже не представляю такой цвет
не покажете на фото - очень интересно посмотреть:)
Тетя Катя
14.07.2009, 23:02
красный
БЕЛОСНЕЖНЫЙ...очень нарядно и всегда в тренде :)
мне нравятся вишневые и бордовые :019:
Эврика78
14.07.2009, 23:18
Только не красный. Считаю его вульгарным. Но это мое личное мнение.:fifa:
а вообще опрос не совсем корректен
смотря какая машина - от этого и зависят цветовые предпочтения, ИМХО
мне вот небесно-голубой цвет нравится, но на мини-машинках, типично дамских
на голубом рендже ездить бы не хотелось категорически (ну если только подарят))))
Гадюкина
14.07.2009, 23:25
ух ты, даже не представляю такой цвет
не покажете на фото - очень интересно посмотреть:)
http://www.infiniti.ru/ex/photoscolors/colors.html
вот ссылка. Надо нажать темно-бордовый цвет, тогдаполучится наш темно-шоколадный.
http://www.infiniti.ru/ex/photoscolors/colors.html
вот ссылка. Надо нажать темно-бордовый цвет, тогдаполучится наш темно-шоколадный.
спасибо, действительно, очень красиво - и к машине подходит:)
Гадюкина
14.07.2009, 23:29
спасибо, действительно, очень красиво - и к машине подходит:)
+светло-бежевый салон. Мечта.
+светло-бежевый салон. Мечта.
убили наповал:010: - светлые салоны на таких машинах - неотразимо
очень нравится сочетание темного кузова и такой салон
Гадюкина
14.07.2009, 23:37
убили наповал:010: - светлые салоны на таких машинах - неотразимо
очень нравится сочетание темного кузова и такой салон
А еще забыла добавить + я:).
DarkHorse
14.07.2009, 23:42
Красный или оранжевый :019:
по барабану. Лишь бы мягенько ездила, была достаточно маневренной, хорошо слушалась руля.
Гадюкина
14.07.2009, 23:45
по барабану. Лишь бы мягенько ездила, была достаточно маневренной, хорошо слушалась руля.
Ядовито-зеленая подойдет? Не верю!!!
Ядовито-зеленая подойдет? Не верю!!!
Лехко. Могу даже на ядовито оранжОвой.
Гадюкина
14.07.2009, 23:47
Лехко.
Буду знать!
Буду знать!
Вы хоЧЕте мне предложить за так что-нить ядовито-зелёное маневренное?
Жду, затаив дыхание.
ПризракБелойДамы
15.07.2009, 00:06
НЕ черная. Особенно раздражают черные затонированные в 0.
густо-малахитового. :019::019:И БЕЗ МЕТАЛЛИКА!!!!
А у нас такой был :)
феррари-синий
Ни разу синюю не видела. :005:
Когда-то мечтала о стареньком Жуке, раскрашенном под колорадского жука - в желто-черную полоску (Билайна тогда не было)
Гадюкина
15.07.2009, 00:07
Вы хоЧЕте мне предложить за так что-нить ядовито-зелёное маневренное?
Жду, затаив дыхание.
пока из ядовито-зеленого детская пластмассовая машинка. Берете?:020:
пока из ядовито-зеленого детская пластмассовая машинка. Берете?:020:
У мну такого добра 4 ящика (за много лет). Все цвета радуги. Маневренность их меня не устраивает (и грузоподъёмность).
Нет. Не угодили вы мне с этим предложением. Но я ишо надеюс. :073:
Гадюкина
15.07.2009, 00:14
У мну такого добра 4 ящика (за много лет). Все цвета радуги. Маневренность их меня не устраивает (и грузоподъёмность).
Нет. Не угодили вы мне с этим предложением. Но я ишо надеюс. :073:
Ладно! Тогда просто покатаю.
Ладно! Тогда просто покатаю.
Спасиб, добрый человек. :flower: Надеюсь, не на детской? Ато, потом то средство уже никаво и ничиво катать не сможет.
Пыс. Ващет я и сама катаю.
Гадюкина
15.07.2009, 00:21
Пыс. Ващет я и сама катаю.
А тогда зачем вам ядовито-зеленая?
Больная для меня тема:005:
Дорогой выбери мне любого цвета, лишь бы не белая :091:
......В итоге мне была представлена белая:010:
Стоит ли говорить что у этой модели белый один на миллион:0072:, ну как так можно было:))
А тогда зачем вам ядовито-зеленая?
Пусть будет.
Свою синенькую старшему отдам, а сама - эээх ....
Гадюкина
15.07.2009, 00:25
Стоит ли говорить что у этой модели белый один на миллион:0072:, ну как так можно было:))
Если не секрет, то какая марка ?
вот прикол,я тоже просила мужа только не белый,в итоге -белый:010:логика-атас!
Если не секрет, то какая марка ?
Матиз.Вот вы лично видели белые? Их реально несколько штук на город:ded:, и одна досталась мне:073:, я себя вороной белой чувствую:008: Как из миллиона цветастых можно ЭТО было найти:)
Ядовито зеленый в желтезну, ярко темно-голубой на втором месте, а езжу на черной.
вот прикол,я тоже просила мужа только не белый,в итоге -белый:010:логика-атас!
Мужская ....логика:053:
Мужская ....логика:053:
мы машину в итоге продали,она реально меня невзлюбила:))
а белый матиз оригинальненько,увижу-помашу на всякий случай ручкой;)
Феечка с топориком
15.07.2009, 00:32
если маленькая (типа Яриса, Микры и тп) - оранжевый
если нормального размера - то ярко синий, ярко голубой
большую (Лэндкрузер и тп) желательно светло-коричневый металлик или темно синий
мы машину в итоге продали,она реально меня невзлюбила:))
а белый матиз оригинальненько,увижу-помашу на всякий случай ручкой;)
Машите:080:, к тому же она с ЛВ-стикером:019:
Гадюкина
15.07.2009, 00:48
Матиз.Вот вы лично видели белые? Их реально несколько штук на город:ded:, и одна досталась мне:073:, я себя вороной белой чувствую:008: Как из миллиона цветастых можно ЭТО было найти:)
Муж ваш душка. Оригинально.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.