Просмотр полной версии : дет.карта
никогда раньше не сталкивалась, поэтому не знаю и спрашиваю о предложениях на доске объявлений обналичить дет. карты.что это,зачем людям это надо и "в чем прикол"?какая кому выгода?
alejandros
02.07.2009, 16:13
По карте идет скидка на многие товары. Некоторым товары не нужны, есть карточка, а хочется наличных денег =))
Я сама так делала. Нам на третьего ребенка 27000 на карточку положили. Но так как он третий, то все уже есть. А деньги очень даже пригодились. Нашла людей, кому хочется купить товары в магазинах, обслуживающих по картам, со скидкой до 25% и договорилась с ними. ИМ выгодно, не 19000, а 16000 заплатили и МНЕ замечательно.
Вот.
Brain Twister
03.07.2009, 02:23
Мы тоже обналичивали. 3 раза. Но так как сейчас конкуренция :) большая, в последний раз пришлось еще и скидку от себя делать 5 % ...
Жена льва
03.07.2009, 09:51
я сама до родов нашла девушку.. и мы накупили товаров..и все довольны!,
кукольная мамочка
03.07.2009, 10:08
Я тоже обналичивала на третьег сумма приличная,но самое необходимое все есть.А на наличные покупала на ДО стул и прочее,что в магазине дороже, даже с картой.
Скажите, а как в этом случае происходит покупка?
Я оплачиваю по карте на кассе, а потом мне возвращают деньги или деньги вперед.
И еще, если сумма не круглая, кто озадачивается с разменом и сдачей?
Я обналичивала карточку, такая приятная девушка была, хотела даже до кассы мне деньги отдать. Но я не согласилась, взяла, когда чек выбили (ну а мало ли что с картой?). А она мне еще и шоколадку потом подарила :008: Было очень приятно и жутко неудобно. А сумма у нее уже была без сдачи.
Dashechka
03.07.2009, 12:25
Мы тоже обналичивали. 3 раза. Но так как сейчас конкуренция :) большая, в последний раз пришлось еще и скидку от себя делать 5 % ...
ничего себе :005:
мне год назад даже в голову не пришло еще и скидку выпрашивать, ведь это обоюдная выгода, я так коляску почти на 3 тыс купила дешевле :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.