Просмотр полной версии : И как после этого жить.
"Жужа Я"
02.07.2009, 16:47
не знала где это разместить, наверное я не права, но лучше это знать и как--то все таки перестраховаться, хотя как тут пеерстрахуешься я и не знаю, но все таки прочтите
http://www.fontanka.ru/2009/06/30/049/
Мама Ксюшки
02.07.2009, 17:37
Прочитала. Лучше бы не видела этого. Я в шоке.
Только девочки, которым рожать предстоит - не переживайте. У вас всё будет хорошо.!!!!
"Жужа Я"
02.07.2009, 18:01
Вот и я так же считала, лучше бы такое не видеть, но с другой стороны, от нас же все скрывают....
Я мамочка...
02.07.2009, 19:37
Вот поэтому рожать надо платно и с мужем, что бы он мог дать в морду очередному нешевелящемуся врачу!!! Сорри, но у меня погибла так сестренка 27 лет назад, а три года назад погиб ребенок у подруги...Ничего не изменилось - мы никому не нужны!!!
Боже, кошмар какой...
Вот так начитаешься и рожать страшно...
у меня шок! кому тогда доверять?! Думаю, муж в такой ситуации тоже бы не помог, только если он не какая-нибудь "ШИШКА"
Я рожала платно, в присутствии мужа и мамы (мама - медицинский работник), чтобы было кому контролировать обстановку. Дело было 31 декабря....Потом разговорилась с девушкой, родившей в этот же день. Она лежала на дородовом, к вечеру у нее начались схватки, но все работники от нее отмахивались, даже даже посмотреть никто не хотел!. Короче, только когда она начала рожать прямо в палате, обратили, наконец внимание. Еще и наорали, что вот рожать приспичило...
"Жужа Я"
03.07.2009, 11:53
Так вот и назрел вопрос....все тут обсуждают хорошо или плохло рожать с мужет, тот не выдержит, увидет нето, впечатлительный, и т.д. и т.п......но после прочитанного и нависанного выше, прихожу к мысли, что надо все таки рожать с мужем, да это не 100 % гарантия, да он не шишка, ну и что, да хоть просто позовет врача, раздобудет медсестру, ну хоть какие то действия, а не одна женщина один на один с болью оставшаяся в палате или коридоре. Хочется верить, что он поможет. Скажет прочесть карточку, или еще чего.
Просто ужас какой-тоооо Нет слов... Страшно ....... за всех.....
Stassy_K
03.07.2009, 12:07
а если муж не сможет быть рядом, то обязательно с мамой - она-то уж сумеет постоять за своих детей...
CHycMyMPuK
08.07.2009, 09:29
:001:
Елена2801
10.07.2009, 01:24
мужу все-таки лучше не присутвовать в процессе родов, на схватках да, но при рождении НЕТ!! :001:
Я не осуждаю маму, я просто не могу понять ее бездействия. 2 часа к ее ребенку не кто не подходит, да блин, надо было бить во все колокола, просить, давать денег, ругаться..если ни чего не помогает забирать дочь и везти ее в другой роддом. Мама знала что у дочери аллергия, так что молчать об этом, надо как отче наш повторять было, 1000000 раз об этом.
Вот поэтому рожать надо платно и с мужем, что бы он мог дать в морду очередному нешевелящемуся врачу!!!
Так вот и назрел вопрос....все тут обсуждают хорошо или плохло рожать с мужет, тот не выдержит, увидет нето, впечатлительный, и т.д. и т.п......но после прочитанного и нависанного выше, прихожу к мысли, что надо все таки рожать с мужем, да это не 100 % гарантия, да он не шишка, ну и что, да хоть просто позовет врача, раздобудет медсестру, ну хоть какие то действия, а не одна женщина один на один с болью оставшаяся в палате или коридоре. Хочется верить, что он поможет. Скажет прочесть карточку, или еще чего.
ППКС
мужу все-таки лучше не присутвовать в процессе родов, на схватках да, но при рождении НЕТ!! :001:
с чего Вы это взяли? объясните почему НЕТ???
Насмотревшись ТВ и начитавшись статей, знаю что точно мужа возьму.
7 лет назад он отказывался)) Благо врач замечательный был и кесарево, а то бы нахлебалась.
Но теперь сам говорит , что нас не бросит)) Да же как-то приятно.
Насмотревшись ТВ и начитавшись статей, знаю что точно мужа возьму.
7 лет назад он отказывался)) Благо врач замечательный был и кесарево, а то бы нахлебалась.
Но теперь сам говорит , что нас не бросит)) Да же как-то приятно.
Не каждый муж способен присутствовать при родах.Всё таки роды-это фактически операция,и человеку далёкому от медицины может быть очень некомфортно.Но...в условиях наших род.домов, рядом с рожающей женщиной должен быть кто-то вменяемый.
В первых родах(платных) муж присутсвовал на момент схваток,но на роды не остался.Акушерка предложила ему отдохнуть в коридоре.Он не отказался.
Когда рожала второй раз,то он не горел желанием присутсвовать нигде,но нашёл и оплатил хорошую индивидуальную бригаду.
В процессе схваток и родов грамотная акушерка оказалась намного полезнее мужа.Я поберегла его нервные клетки для последующих бессоных ночей:).
"Жужа Я"
10.07.2009, 16:51
Может это вы и правильно говорите...не все выдержат. НО и не все мужья могут найти грамотных акушерок...ну нет в окружении или знакомых таких...что тогда???? как быть??? посылать одну жену ???
Мусик-Ирусик
10.07.2009, 17:47
Где-то я про это уже читала....
Бред про 13 "Престижный" роддом. Никогда он не был престижным.
Печально, что все так закончилось. Но, как я поняла из статьи, девушка сама отказывалась от реанимации. А как я поняла после своих родов, на любые мед мероприятие нужны письменные согласия пациента...
Девочки, не принимайте близко к сердцу.
Я рожала в ночь на 1 мая 2001 года в 13 роддоме, ни я, ни мой муж никаких ползающих по коридору и кричащих женщин не видели-не слышали...Странно все это. :(
Мэндерли
16.07.2009, 13:54
увы, рожать платно с выбранной по рекомендацией бригадой, с мужем - тоже не гарант успешного исхода. Подтверждение - ветка Особых деток...:(
masha 55
15.09.2009, 00:30
Ну и зачем это нужно здесь размещать? Смертельный случай по вине врачей. Не думаю, что это нужно читать беременным и обсуждать.
То, что мы никому не нужны это факт. Надейтесь на Бога и на то, что на вашем жизненном пути будет как можно больше порядочных людей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.