Просмотр полной версии : СПБ ГУСЭ( институт сервиса и экономики) кто в курсе?
Малявкина
02.07.2009, 16:53
ПОДСКАЖИТЕ,СТОИТ ЛИ ТУДА ПОЙТИ ЗА ВТОРЫМ ВЫСШИМ? МОЖЕТ КТО НИБУДЬ УЧИТСЯ В зЕЛЕНОГОРСКОМ ФИЛИАЛЕ?
ой,сорри,капс заклинило
вам второе высшее для чего - для занинй или ради "корочки"?
Если первое - ИМХО, не тот это вуз.
Если второе - подойдет. Учеба ненапряжная.
little pretty thing
02.07.2009, 18:02
Да нормальный ВУЗ, многое зависит от кафедры! Экономика у них слабоватая. Претензии только к организации обучения, а преподаватели там есть достойные, а есть так себе... Библиотека хорошая. Госуда. Вуз.
В филиалах обучение дешевле, диплом тот же. За такие деньги вполне все прилично. За экзамены никто денег не вымогал!!!! Во многих местах слышала такое практикуют!!!
А устройство выпускника зависит от личных амбиций, способностей и конечно связей)))
Малявкина
02.07.2009, 18:08
мне больше для корочки.Хочу второе высшее. Но думаю,как работодатели воспримут диплом оттуда. Ведь все знают, что это институт "только ради корочки":008: но мне он удобен,т.к. филиал в Зеленогорске(мне удобно ездить)
little pretty thing
02.07.2009, 18:45
мне больше для корочки.Хочу второе высшее. Но думаю,как работодатели воспримут диплом оттуда. Ведь все знают, что это институт "только ради корочки":008: но мне он удобен,т.к. филиал в Зеленогорске(мне удобно ездить)
как бы он не очень престижным считается. Это не СПБГУ и не Финэк,
dвы хотите получить второе образовани и в дальнейшем работать по новой специальности?
сейчас не работаете по выбраной специальности?
Margarinchik
02.07.2009, 21:04
ПОДСКАЖИТЕ,СТОИТ ЛИ ТУДА ПОЙТИ ЗА ВТОРЫМ ВЫСШИМ? МОЖЕТ КТО НИБУДЬ УЧИТСЯ В зЕЛЕНОГОРСКОМ ФИЛИАЛЕ?
ой,сорри,капс заклинило
А вы не подскажите где именно он находится, я может тоже пошла бы туда поучиться
Ocean Lounge
05.07.2009, 00:33
вам второе высшее для чего - для занинй или ради "корочки"?
Если первое - ИМХО, не тот это вуз.
Если второе - подойдет. Учеба ненапряжная.
ну знаете... это кто как привык учиться. Да, многих выпускают с пустой головой. Кому надо - получают знания, а не корочки. Это я про себя к примеру. Работаю сейчас с выпускниками Инжекона, Финека, Политеха, СПбГУ (это коллеги по работе и начальство). Что-то по знаниям не отстаю. Я не о личных способностях сейчас, а именно о теор. базе, полученной в ВУЗе.
И преподы у нас были наполовину из Финека. Наша завкафедрой вообще на постоянке и там, и там. Так что не надо обобщать. Он не престижен - это да. Многим раздолбаям дают доучиться "ради корочки" - тоже есть. Но так почти везде, за редким исключением.
Мальдива
05.07.2009, 00:38
слабый вуз
sempronia
05.07.2009, 19:51
слабый вуз
Я бы так не сказала. У нас работают отличные специалисты после этого ВУЗа. И еще я не раз писала курсовые и дипломы для студентов этого института. Так вот могу сказать, что требования к знаниям там ого-го какие! А вот сами-то студенты не особо сами рвуться выполнять задания
look-see
06.07.2009, 14:58
Кто-нибудь знает, как там обучают по специальности Связи с общественностью? Столько отрицательных отзывов начиталась..... А дочь подала документы.... Есть надежда на бюджет.
Вот теперь все в сомнениях.
Никак не могу понять для себя - на бюджет в ГУСЭ или на платный в Бонч? Уж больно цены кусаются в Бонче.
TzymbalNata
08.07.2009, 13:17
Девочки ,в этом году ГУСЭ не советую. :(
Если кому интересно - в личку напишу.
Малявкина
08.07.2009, 13:30
Девочки ,в этом году ГУСЭ не советую. :(
Если кому интересно - в личку напишу.
я уже тоже не советую, вчера узнала, что они каждые полгода поднимают плату на 3 тыс:( у меня там знакомая учится.А у вас что? можно мне в личку?
я уже тоже не советую, вчера узнала, что они каждые полгода поднимают плату на 3 тыс:( у меня там знакомая учится.А у вас что? можно мне в личку?
повышение оплаты - не самое страшное. Практически во всех комерческих вузах так.
Или вы знаете место, где оплата за семестр фиксируется на весь срок обучения?
ХОРОШАЯ ЖЕНА
08.07.2009, 14:07
Девочки, а лучше в какой ВУЗ на экономический факультет пойти? На второе высшее и не ради корочки.
little pretty thing
08.07.2009, 14:50
повышение оплаты - не самое страшное. Практически во всех комерческих вузах так.
он не коммерческий! он гос! Но второе высшее по любому платное!
Малявкина
08.07.2009, 14:56
простите, если в договоре написано, что ВУЗ оставляет за собой право повышать плату только 1 р.в год,это как то еще можно понять?
little pretty thing
08.07.2009, 15:07
Кто-нибудь знает, как там обучают по специальности Связи с общественностью? Столько отрицательных отзывов начиталась..... А дочь подала документы.... Есть надежда на бюджет.
Вот теперь все в сомнениях.
Никак не могу понять для себя - на бюджет в ГУСЭ или на платный в Бонч? Уж больно цены кусаются в Бонче.
В ЛЭТИ хороший PR вроде был, ну и на верно СПБГУ
А если есть возможность идти на пиар на бюджет, то ГУСЭ можно советовать, лучше потратьте лишние денюжки на курсы кот. будут полезны для работы(компьютерный дизайн, журналистика и т.д) и идти работать во время учебы(возможность в Гусэ такая есть) на выпуске будет специалист и с ВО и с опытом и с доп. знаниями. 5 лет проплачивать это очень большой срок, если конечно нет лишних денег.
В этом институте(ИСУСП)-одно из подразделений ГУСЭ (где как раз ваш Пиар и находиться) взяточничества замечено не было(закончила я год назад)
Кстати есть смысл рассмотреть бакалавриат, так как потом может претендовать на б)платную магистратуру, может даже и в Уневер на смежную или иную специальность!
А вообще может лучше рассмотреть специальность "маркетинг", так как там и пиар и реклама и экономика, все вместе, и претендовать можно на различные должности после выпуска.
little pretty thing
08.07.2009, 15:08
Девочки, а лучше в какой ВУЗ на экономический факультет пойти? На второе высшее и не ради корочки.
спбгу
ХОРОШАЯ ЖЕНА
08.07.2009, 16:40
И еще вопрос - хочу отучиться 1 семестр и попытаться устроиться на работу уже по специальности (экономист-менеджер), конечно помощником. Опыт работы только менеджер по продажам. Ну и огромное желание работать в этой сфере. Как вы думаете-есть шанс?
СПбГУ
little pretty thing
08.07.2009, 17:21
И еще вопрос - хочу отучиться 1 семестр и попытаться устроиться на работу уже по специальности (экономист-менеджер), конечно помощником. Опыт работы только менеджер по продажам. Ну и огромное желание работать в этой сфере. Как вы думаете-есть шанс?
cейчас экономистов без работы пруд пруди...
ХОРОШАЯ ЖЕНА
08.07.2009, 17:35
cейчас экономистов без работы пруд пруди...
однако в инете объявлений о найме достаточно
Коммерческие студенты 2009 остались без дипломов. Какая-то афера. Оплата обучения производилась через какой-то фонд, назначением платежа стояло "Добровольное пожертвование"
Теперь все эти пожертвования изучает прокуратура, но документ об образовании на руки не выдан. Вручение дипломов было сегодня.
little pretty thing
16.07.2009, 23:55
http://www.5-tv.ru/news/21033/
мамаNata
21.10.2011, 00:49
Подниму тему. У меня сын собирается в ГУСЭ. Может кто что положительное скажет? Незнаю отговаривать или нет...
ЭльвираиАлиса
21.10.2011, 01:02
да. я учусь 2 года в Техноложке,оплата фиксированная на весь срок обучения.плачу 12.000 за семестр на заочке, получаю как раз второе высшее.
Подниму тему. У меня сын собирается в ГУСЭ. Может кто что положительное скажет? Незнаю отговаривать или нет...
У коллеги дочь работает в ГУСЭ, принимает госы, уровень многих выпускников :001::001:.
Из положительного - учиться легко.
мамаNata
25.10.2011, 01:38
Да.... Но меня это как-то не радует.
Поддерживаю. Очень слабый вуз. Не ходите. В библиотеке вузовской ничего нет или все разобрано. Никогда никто ничего не знает и сказать толком не может - хроническая нервотрепка с организацией учебного процесса...
Есть неплохие преподы, но в основном чисто формальное отношение - оч часто автоматом оценки, рефераты котроые никто не проверяет, расписание на сессию иногда только недели за две до начала (в котором вдруг нарисуется вводная лекция по абсолютно новому предмету, а через неделю тут же экзамен - гы) Сами понимаете, какая может быть подготовка при этом?
препод, забывший, что у него лекция и не приехавший)
первая пара на Седова, а вторая - на Прогонном (кто знает, тот поймет)) правда, это неск лет назад было, щас у них вроде со зданиями должно быть получше.
Я бы так не сказала. У нас работают отличные специалисты после этого ВУЗа. И еще я не раз писала курсовые и дипломы для студентов этого института. Так вот могу сказать, что требования к знаниям там ого-го какие! А вот сами-то студенты не особо сами рвуться выполнять задания
не смешите) вы там не учились явно.
многие студенты как раз хотят учиться, потому по первости в шоке от такого "качества" учебного процесса...
ИНЖЭКОН хвалят, у меня там подруга училась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.