Просмотр полной версии : Форма головки
Девочки, когда у Ваших крох головки "округлились"? врачи говорят, что "''это нормальная головка", а я переживаю - затылок вытянутый какой-то...
lena81ka
02.07.2009, 17:24
послушаю...
Мы своего даже ОГУРЧИКОМ в шутку называем:013:, не критично, конечно, вытянута, но все же...Когда форма головы становится такой, какой будет всю оставшуюя?
ღIrashKaღ
02.07.2009, 17:40
Я думаю,что это нормально. У старшего в 3 мес уже нормальная была, а у маленькой сейчас затылок тоже вытянут.
annychka1901
02.07.2009, 17:58
Тоже послушаю, нам уже почти 6мес. Головка с вытянутой макушкой. Постоянно на сеансах у остеопата с 2 мес., сама по советам остеопата аккуратно головку массирую. Но пока рез-та не видно(((((((((((((((((((((((((
lena81ka
02.07.2009, 18:00
Я думаю,что это нормально. У старшего в 3 мес уже нормальная была, а у маленькой сейчас затылок тоже вытянут.
так нам уже 7.5. В 3 я и не парилась. у кого позже изменилась?
у нас при рождении головка была огурчиком, выпрямилась к 3м месяцам
сама выпрямилась, никак не "воздействовали"?
Mathilda
02.07.2009, 18:13
Не переживайте. Тем более, что врачи говорят, что все норма.
У моего сына голова с фамильным длинным затылком. Сейчас уже покруглее. А первые полгода - дыня-дыней:046:.
Может и у вас кто в роду с такой формой головы был. А может ещё и исправится
Спасибо!
будем надеяться, что головка изменится с "инопланетянской" на круглую человеческую
svetlanavahrova
02.07.2009, 23:23
У меня еще тот "яйцеголовик"!!!Сперва непривычно было,но у нас это тоже наследственная форма головы.
Королева Я
02.07.2009, 23:27
У нас была "инопланетянская", я у всех врачей спрашивала когда пройдет?? а они мне говорили А что? нормальная голова, не пройдет! почему она должна проходить? я поначалу растраивалась, а сейчас головка уже меняется, и не такая вытянутая :)
у меня у мужа овальнальная голова, поэтому я уже и не псрашиваю когда наша нормальная будет, видимо, никогда)))
svetlanavahrova
02.07.2009, 23:56
Прическами скорректируют!!!Будут самые красивые и самые умные!
maskarad
03.07.2009, 00:08
Мы свою цыпу Нефертити называли, потому что на затылке она лежать ровно не могла - голова скатывалась на бок))))) а все из-за попочного положения)) а сейчас уже и не заметно, что что-то не так было) все сгладится)
"Katerina"
03.07.2009, 00:21
Вот такие мы мамочки, все переживаем)))) узнаю себя, тоже очень переживала, что у дочи головка вытянутая, сейчас нам 3месяца и потихоньку голова округляется)
а я уже не знаю, какие шапочки покупать - все оказываются маленькими, т.к. "оседают" на затылке...
"Katerina"
03.07.2009, 23:21
а я уже не знаю, какие шапочки покупать - все оказываются маленькими, т.к. "оседают" на затылке...
А мы покупаем на размер, а то и на 2 больше шапочки и все ок;)
Бoрисoвна
03.07.2009, 23:32
было уплощение затылка, остеопат все исправил
^МАРУСЯ^
04.07.2009, 00:01
И у нас такая форма головы, я не парюсь.
У обоих детей голова была огурцом. Кстати, и сестры моей , и у меня самой. Гены!!!!! (Потом незаметно будет, не переживайте)!
oshechka
04.07.2009, 00:07
У нас тоже вытянутая ) когда совсем малюсенькая была - лежала либо а одной стороне головы либо на другой, но не на затылке) Сейчас тже вытянутая - но все отлично)
Ме нравятся вытянутые головы - им идет любая прическа) и что в этом плохого, ели у ребенка в порядке здоровье?
эх, не скругляется наша головка(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.