PDA

Просмотр полной версии : детская площадка на В.О. для малышей до 3х лет

owlet
02.07.2009, 17:23
Муниципальный совет № 11 на В.О. задумал сделать детскую площадку для маленьких жителей, для малышей до трех лет, но для того, чтобы запустить процесс, нужны заявления от родителей о том, что такая площадка очень и очень нужна. Информация проверенная. Мы живем на Морской наб., но в нашем доме какие-то не очень активные родители. В общем, предалагется писать заявления и относить их в Муниципальный совет, когда их накопится какое-то количество, начнется что то делаться. Могу попробовать набросать образец заявления.

cuate
02.07.2009, 17:28
т.е. где-то в конкретном дворе площадки не хватает? у нас очень много площадок появилось за последний год, и для совсем малышей, и для постарше

owlet
02.07.2009, 17:42
да нет, муниципалы считают, что не хватает именно площадки для совсем маленьких, т.е. специально приспособленной. а вообще да, появилось много и детских и спортивных площадок. вообще наш муниципальный совет 1-ый в городе по благоустройству:support:

Lisec
02.07.2009, 18:41
Площадка- дело нужное!:) Я обеими руками ЗА!
Чего писать, куда нести?

owlet
02.07.2009, 19:12
мне сказали, надо написать заявление, собрать хотя бы несколько (если получиться конечно) подписей в своем доме и отдать в мениципальный совет № 11. постараюсь завтра уточнить, как писать и что, и выложу тут текст

FinnFox
02.07.2009, 19:13
а где площадку то поставят? Если от нас недалеко, я бы написала. А так смысл мне писать, если мы до площадки и доехать то не сможем :(

owlet
02.07.2009, 19:18
ну конечно, просить надо в своем дворе или где поблизости, но в пределах 11 муниципального округа

owlet
02.07.2009, 19:21
Граница муниципального округа N 11 проходит от реки Смоленки по оси реки Малой Невы до Невской Губы, включая Серный остров, далее по берегу Невской губы до левого протока устья реки Смоленки, далее по оси левого протока устья реки Смоленки и по оси реки Смоленки до реки Малой Невы.

FinnFox
02.07.2009, 19:22
а, нам не подходит. А Васькин сад это какой округ? И выложите, плиз, текст обращения. Я бы в свой округ написала бы

Jia
02.07.2009, 19:35
на Ваське я бы тоже подписалась, а на насыпной-нам все равно не доехать. нам бы на первых линиях. если кто знает что и как, может подскажете куда нам писАть?

owlet
02.07.2009, 19:42
в любом случае писать нужно в муниципальный совет
вот перечень всех муниципальных образований в СПб http://www.kadis.ru/gosorg/gosorg.phtml?id=40500

owlet
02.07.2009, 19:44
а, нам не подходит. А Васькин сад это какой округ? И выложите, плиз, текст обращения. Я бы в свой округ написала бы

обязательно выложу, завтра. уточню, как его написать и выложу:)

KnoPolino4kka
02.07.2009, 20:35
Площадок то много, но много бестолковых, и песка нет нигде, пустые песочницы.
Я ЗА, хоть где. Пусть хоть кому то будет хорошо

fraika
02.07.2009, 20:39
Да! Я тоже туда написать могу, хоть два раза:099:

FinnFox
02.07.2009, 20:41
Да! Я тоже туда написать могу, хоть два раза:099:
Дык Танюш. Завтра, надеюсь, нам выложат текст и можно хоть уписаться. Мне, главное, форма обращения нужна с шапкой. А там можно и мамочкек из нашего парка подписать. Может просто всем под одним заявлением подписаться?

fraika
02.07.2009, 20:43
Дык Танюш. Завтра, надеюсь, нам выложат текст и можно хоть уписаться. Мне, главное, форма обращения нужна с шапкой. А там можно и мамочкек из нашего парка подписать. Может просто всем под одним заявлением подписаться?
Еще три раза ДА!!! :support:А то надоела мне эта одинокая песочница с песком трехлетней давности.:073:

owlet
03.07.2009, 14:34
В Муниципальный Совет
Муниципального образования
Муниципального округа № 11
Председателю
Чичину Вячеславу Васильевичу
дата
ПИСЬМО
Выражаем благодарность за то, что на территории нашего муниципального образования за последнее время появилось множество детских площадок. Теперь у нас есть возможность выводить наших детей на прогулки в благоустроенные дворы, где есть место для игр и общения. Однако, хотелось бы обратить Ваше внимание, что некоторые детские площадки все же нужаются в обновлении, например, в большинстве дворов в песочницах нет песка. Кроме того, очень хотелось бы, чтобы в нашем округе появилась огороженная детская площадка для младшей возрастной группы (для малышей до 3-х лет), со специальным защитным безопасным покрытием, специальным оборудованием для развития, с дорожками для прогулок с детской коляской, а также с возможностью работы на такой площадке специалиста по работе с детьми этой возрастной группы. Подобные площадки существуют во всех европейских странах. Если у нас появится такая площадка, это во-первых, даст нам, родителям, дополнительную возможность для активного развития наших малышей, возможность совместного активного отдыха всей семьей, а во-вторых, наш муниципальный округ сможет стать первопроходцем в применении инновационных идей в благоустройстве нашего города.
Учитывая Ваше внимание к здоровому образу жизни жителей нашего муниципального образования, просим разместить такую детскую площадку и изыскать возможность работы на ней специалиста по детской психологии, с возможностью удобного подъезда и доступа к площадке родителей и малышей нашего округа.
Заранее благодарны,
подписи
адреса

owlet
03.07.2009, 14:35
дополнения приветствуются

owlet
03.07.2009, 14:36
хорошо бы такое письмо подписать с указанием адреса и с подписями
по информации, в 3 квартале в муниципальном совете будет совещание по благоустройству территории и будет решаться вопрос с размещением дополнительных детских площадок, и если у них будут такие наши письма, деньги будут потрачены с толком

FinnFox
03.07.2009, 14:38
Сохранила. Спасибо.

owlet
03.07.2009, 14:48
адрес МО № 11 (если вдруг решите отправить письмо почтой)
199397, СПб, ул. Кораблестроителей д. 35 корп. 5
или письмо можно просто отнести в МО