PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о пособии "букварь с пеленок"

мушка помогушка
02.07.2009, 17:30
Девочки,скажите кто пользуется или пользовался букварем с пеленок, помогает ли он в развитии малыша,в постановке его речи как написано в рекламе?хочу приобрести,и думаю стоит ли?

linolool
02.07.2009, 23:32
Ой сейчас как налетят противники ((.Считаю полезным и букварь и кубики Зайцева.Я показывала карточки,к сожалению всего 3 месяца,пришлось оставить в связи с выходом на роботу.Ребёнку очень нравилось,но у меня усидчивый мальчик.Как показывает статистика дети обучающиеся в раннем детстве обязательно поступают в институты.Почитайте "После трёх уже поздно".Правда есть мнение,что раннее развитие тренирует только одно полушарие(цифры,скорость),а креативность в этом случае страдает,я лично стараюсь малыша подталкивать к творчеству.
P.S.Если у Вас есть время и желание,обязательно нужно приобрести

Olyamur
02.07.2009, 23:44
Ой сейчас как налетят противники ((.Считаю полезным и букварь и кубики Зайцева.Я показывала карточки,к сожалению всего 3 месяца,пришлось оставить в связи с выходом на роботу.Ребёнку очень нравилось,но у меня усидчивый мальчик.Как показывает статистика дети обучающиеся в раннем детстве обязательно поступают в институты.Почитайте "После трёх уже поздно".Правда есть мнение,что раннее развитие тренирует только одно полушарие(цифры,скорость),а креативность в этом случае страдает,я лично стараюсь малыша подталкивать к творчеству.

А не дадите ссылочку, где можно посмотреть такую статистику?:)

Маффин
03.07.2009, 00:38
мдааа.... какая странная статистика...