Просмотр полной версии : Слизистая пробка может отойти на 17-ой неделе???
Dashevichna
02.07.2009, 17:37
Я в ужасе, буквально полчаса назад, пардон, из влагалища отошел комочек какой-то прозрачной слизистой, очень плотной штуки...Я в ужасе...Хотя подобное со мной случалось и до берменности иногда, и я особо не парилась что это такое. Но сейчас....Боли силньой в животе нет, только периодически покалывате в районе лобковой кости - как бы простреливате туда, как при невралгии. Срочно к врачу??
вы ещё на форуме??:010:
я бы перестраховалась и вызвала скорую или же на машине к своему врачу на приём..
Dashevichna
02.07.2009, 17:46
Скорую? Я переживаю - достаточный ли повод...А к врачу можно рвануть, конечно. Тоько шанс успеть до 6-ти небольшой((((
Свободна
02.07.2009, 17:52
Скорую? Я переживаю - достаточный ли повод...А к врачу можно рвануть, конечно. Тоько шанс успеть до 6-ти небольшой((((
Конечно скорую:ded:
Пусть посмотрят шейку, если всё нормально вас никто в больнице держать не будет:ded:
Такое может быть при ИЦН, пугать не буду, но это не шутки
Конечно скорую:ded:
Пусть посмотрят шейку, если всё нормально вас никто в больнице держать не будет:ded:
Такое может быть при ИЦН, пугать не буду, но это не шутки
А ЧТО ТАКОЕ ИЦН
Свободна
02.07.2009, 19:01
А ЧТО ТАКОЕ ИЦН
Истмико-цервикальная недостаточность...т.е. преждевремменое открытие шейки матки со всеми вытекаюшими последствиями. Вовремя замеченная легко лечится роды происходят в срок.
EvilHood
02.07.2009, 19:16
консультации работают до 20.00! вы без очереди должны попасть.
со скорой проще, главное сказать что были выделения с прожилками крови (на кровь скорая точно среагирует быстро)
Alenka311
03.07.2009, 00:04
Вот-вот, я тут тоже стою слушаю... и задаюсь тем же вопросом... как дела у автора. Надеюсь, все Ок:091:
Dashevichna
03.07.2009, 11:00
Пишу отчет! Рванула в 17.00 в жк. Попала к своему врачу. Рассказала о проблеме - ну она похихикала - типа, выделения и выделения. На кресло меня для осмотра - глянула, говорит: "Все номрально! Это выделения всякие и сперма скопились у шейки и вот вышли" :008: Непонятно! Прописала мне эпиген гель и специальное жидкое мыло для берменных, для моегоу спокоения и снижения кол-ва выделений. Вот. Ничего не болит сейчас и не беспокоит.
Головокружение
03.07.2009, 16:28
вы ещё на форуме??:010:
я бы перестраховалась и вызвала скорую или же на машине к своему врачу на приём..
Пишу отчет! Рванула в 17.00 в жк. Попала к своему врачу. Рассказала о проблеме - ну она похихикала - типа, выделения и выделения. На кресло меня для осмотра - глянула, говорит: "Все номрально! Это выделения всякие и сперма скопились у шейки и вот вышли" :008: Непонятно! Прописала мне эпиген гель и специальное жидкое мыло для берменных, для моегоу спокоения и снижения кол-ва выделений. Вот. Ничего не болит сейчас и не беспокоит.
Поздравляю!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.