PDA

Просмотр полной версии : Расскажите про ногти

Чушь
02.07.2009, 18:05
Девушки, милые!
Расскажите мне дурёхе про нарощенные ногти. А то сделала в воскресение, а в некторых местах они посветлели, как будто отслаиваются (и ведь првда отслаиваются, собкаки такие). Это сбоку на ногте.
Может я что-то с самого начала неправильно с ними сделала? Сижу думаю, то ли на местера грешить, то ли на себя... :016:

Моя прелесть
02.07.2009, 18:19
Надя,я тебя убью :015: ты что забыла про меня ?

Чушь
02.07.2009, 18:23
Надя,я тебя убью :015: ты что забыла про меня ?

:091: ты прости меня дуру грешную!
Не забыла, Наташенька.. (просто так много времени прошло, что я как-то растерялась)
теперича я только к тебе, ибо наказана на свою глупость ))
Нет, а вот скажи что это за фигня такая? )) когти мне носить понравилось, но видимо всех нюансов я не учла...

Панна
02.07.2009, 18:23
Отслаиваться ногти точно не должны! Скорее всего мастер накосячил :(

Чушь
02.07.2009, 18:25

значит точно наказана...

Моя прелесть
02.07.2009, 18:28
Отслои бывают в редких случаях (антибиотики,гарм.сбой) или если их не правильно эксплуатировать (но это надо очень постараться)
Сейчас сколько с момента наращивания или коррекции прошло?
Давай,ты придёшь и посмотрим,что можно сделать (может удастся сложной коррекцией отделаться)
координаты остались?

Чушь
02.07.2009, 18:30
Отслои бывают в редких случаях (антибиотики,гарм.сбой) или если их не правильно эксплуатировать (но это надо очень постараться)
Давай,ты придёшь и посмотрим,что можно сделать (может удастся сложной коррекцией отделаться)
координаты остались?

Прошло 5 дней ))
Но я к тебе приду на след. недельке и мы лучше с тобой все переделаем (и никаких бесплатно! :015: ), за окна я буду с тебя много чая просить :love: ))
Визиточка есть ))

Госпожа Белладонна
02.07.2009, 21:10

А чего сразу мастер то накосячил???? :( Я когда сестре делала акрил, так не успела закончить выкладывать на 10 пальце, на 1 ом уже отслойка пошла. А когда запиливать начала, вообще караул........ тут же ,не отходя от кассы всё благополучно и сняли!!! Но мне же этого показалось мало, через неделю попробовала ещё раз..... та же ерунда. А гель, ничего так, держится.

ЯН@
06.07.2009, 01:44
Вы бы хоть фото разместили,а то так "диагноз" не поставить.

необыкновеннаЯ
06.07.2009, 01:47
координаты остались?

у меня ни сбоя, ни антибиотиков, но через 3 дня акрил "того"
ЗЫ особо не эксплуатировала:))