Просмотр полной версии : Аденоидит, как снять обострение?
после прививики АКДС держалась температура 40 двое суток, затем двое 38, 5.
пришла врач, посмотрела, сказала горло ужаное и аденоидит, т.к. стекает по задней стенке гнойное содержимое какое-то и запах.
в общем нам назначили капать виброцил и после него диоксидин.
делаем, особого улучшения не вижу, но хоть температура спала.
промываю дополнительно ромашкой нос.
Что еще можно сделать, лето не хочется болеть и запустить эту гадость в хронь!
я думаю, что только промывать побольше и покачественнее - чтоб сопли вымывались. ( может чередовать ромашку и физраствор?) А все остальное вы делаете - сосудосуживающее, а потом диоксидин.
Я думала есть какое-нибудь еще чудо-средство :)
Чтобы не запускать в хронь-сходите к лору.
У нас была похожая ситуация. Лор прописывала 7 дней биопарокс 2 "пшика" в нос, 2 "пшика" в горло 2 раза в день, в нос деринат, после пропить лимфомиозот 3 капли 3 раза в день. Сдайте мазки на флору из носоглотки, может быть стрептококк.
Сейчас выписала имудон для поднятия иммунитета.
Но ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите к лору!
Чтобы не запускать в хронь-сходите к лору.
У нас была похожая ситуация. Лор прописывала 7 дней биопарокс 2 "пшика" в нос, 2 "пшика" в горло 2 раза в день, в нос деринат, после пропить лимфомиозот 3 капли 3 раза в день. Сдайте мазки на флору из носоглотки, может быть стрептококк.
Сейчас выписала имудон для поднятия иммунитета.
Но ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите к лору!
подскажите, Вашему ре сколько? нам 1,9 - сегодня ходили к лору на предмет соплей 8й день (все остальное нормально - ни тем-ры, ничего. бодрый) сказали аденоидит. прописал биопарокс 4 пшика 4 раза в день... в инструкции противопоказание детям до 2,5. Не знаю что делать(( страшно капать и запустить тоже страшно...
наверное. к другому лору надо. этот вообще доверия не вызывает. а к кому не знаю
зачем биопорокс-то?это же антибиотики!я дочке аденоит лечила банальным назолом для детей,потом курс препарата иоф малыш,и капала масло туи.все прошло,давно уже забыли про него,а беспокоил очень сильно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.