Просмотр полной версии : Врачи и узи для малыша
Была сегодня в поликлинике и поняла, что бесплатно скоро даже птицы петь перестанут. Вопрос такой, кто платно проходил ортопед-невропатолог, узи тазобедренных и головного мозга? Территориально-Ладожская. Хочется узнать различные мнения про центры и, возможно,кому повезло найти специалиста в районной поликлинике. Послушаю про все варианты даже далекие территориально. Спасибо. Да, желательно сразу с ценником
KnoPolino4kka
02.07.2009, 20:06
Мы платно, но мы в ПЕд центре при 2РД. Мы там с рождения. Сходила вот только что в районную, дабы получить справку для пособия аллергикам. В шоке от врача.
Ну как всегда. БЫли 1 мес там, в карточке много так написано. Вот откуда????
М. Чернышевская. ЕСли устраивает территориально.
KnoPolino4kka
02.07.2009, 20:30
Ну, не дешевый. Прием врача около 1,5 тыщ вроде, вы позвоните узнайте, мы у них по программе, т.е не за каждый пием платим. Но врачи там хорошие
Мы платно, но мы в ПЕд центре при 2РД. Мы там с рождения.
+1 - мы тоже там с рождения, там и рожала. У них появилясь новая программа - Light, все что необходимо в 1-й год по минимуму - педиатр, офтальмолог, ортопед, невролог+ нейросонограмма+1 УЗИ, дважды анализы крови/мочи. Стоит без скидки 23 тысячи.
Nataijal
03.07.2009, 00:17
21 век, абонемент. Позвоните, ценника не знаю, но уровень обслуживания хороший.
Мы проходили в клинике "ЕМС" на Московском пр., 78, лит. Б платно всех врачей в 1,5 мес+2 узи. В среднем 1 спец обошелся 900 руб, узи 1000, 1500. В этой клинике существует день здорового ребенка.
21 век, абонемент. Позвоните, ценника не знаю, но уровень обслуживания хороший.
а в каком Вы филиале? У нас рядом на Косыгина есть, но я как то зашла туда, а там-тишина такая, вообще никого кроме охранника и хамоватой администраторши не было. Интересно, а у них врачи, наверное, прикреплены к определенным филиалам...А в "Ришаре" никто не наблюдался?
sacurasama
04.07.2009, 14:28
думаю в 21 век на косыгина окончательно перебраться )))...проходили там педиатра, хирурга, делали нсг.....врачи лучше чем в поликлинике, там много вариантов абонементных программ
Filis78™
04.07.2009, 14:34
Была сегодня в поликлинике и поняла, что бесплатно скоро даже птицы петь перестанут. Вопрос такой, кто платно проходил ортопед-невропатолог, узи тазобедренных и головного мозга? Территориально-Ладожская. Хочется узнать различные мнения про центры и, возможно,кому повезло найти специалиста в районной поликлинике. Послушаю про все варианты даже далекие территориально. Спасибо. Да, желательно сразу с ценником
А мы проходили врачей в наше поликлинике бесплатно, на узи таза и на узи мозга нам просто написали направление, узи таза сделали тут же в поликлинике, а на узи мозгна мы ездили на суворовский 4, тоже бесплатно, на сколько я знаю, на маленьких обязаны делать бесплатно, если у вас на руках есть направление от невролога!!!!!!!!!!
Я если не очень поняла, вас что не устраивает качестов врачей или они денег с вам просят?????:008::008::008: или у вас в поликлинике нет этих специалистов??????????:008::008::008:
думаю в 21 век на косыгина окончательно перебраться )))...проходили там педиатра, хирурга, делали нсг.....врачи лучше чем в поликлинике, там много вариантов абонементных программ
Спасибо. Позвоню, узнаю.
ромашка777
04.07.2009, 22:11
Мы тоже в 21 веке, только по страховке. Вам ближайший на Косыгина, д. 34. Тел. 380-02-38, позвоните, узнайте ценник. УЗИ делали у Власовой, в принципе, ничего плохого сказать не могу, смотрела внимательно.
А мы проходили врачей в наше поликлинике бесплатно, на узи таза и на узи мозга нам просто написали направление, узи таза сделали тут же в поликлинике, а на узи мозгна мы ездили на суворовский 4, тоже бесплатно, на сколько я знаю, на маленьких обязаны делать бесплатно, если у вас на руках есть направление от невролога!!!!!!!!!!
Я если не очень поняла, вас что не устраивает качестов врачей или они денег с вам просят?????:008::008::008: или у вас в поликлинике нет этих специалистов??????????:008::008::008:
Не устраивает то, что врачи в отпуска поуходили, а номерков на соседние поликлиники не дают-это раз,
платно нас не принимают-детей до года запрещено платно обслуживать в поликлиниках, а бесплатно-см. пункт1-это два, очереди, ну просто задолбали-это 3,
хамство надоело и ответы типа-"а за такие деньги кто пойдет работать?", а почему это меня "колебать" должно-это-4
ну и не всегда хороший уровеь специалисто и впарвание дорогих и ненужных лекарст-это 5. Вспомню еще-допишу.
[QUOTE=ромашка777;28080124]Мы тоже в 21 веке, только по страховке. Вам ближайший на Косыгина, д. 34. Тел. 380-02-38, позвоните, узнайте ценник. УЗИ делали у Власовой, в принципе, ничего плохого сказать не могу, смотрела внимательно.
Спасибки, пойду звонить:)
Tane4ka.F
06.07.2009, 13:54
а с нашей 31 пол-кой хоть караул кричи, отношение отвратительно, специальстов нет. многих вречей вызывали на дом, для планового осмотра, а что касается узи, так вообще не делали, я против.ИМХО.:-)
центр нейросонография на зенитчиков
узи ГМ
узи ТБС
узи шеи
ой, ну и 1ДГБ конечно
там все есть
мы были у невролога
ой, ну и 1ДГБ конечно
там все есть
мы были у невролога
ага. спасибо.
а с нашей 31 пол-кой хоть караул кричи, отношение отвратительно, специальстов нет. многих вречей вызывали на дом, для планового осмотра, а что касается узи, так вообще не делали, я против.ИМХО.:-)
я так поняла,, что их пугать страховыми компаниями надо. Вот позвонила в соседнюю, сказала, что позвоню в страховую (у нас специалиста нет, у них-есть, у нас - профосмотр с определенными сроками) так сразу забегали. Вопрос в том, что надо звонить, ходить, требовать, а я сейчас не могу особо этим заниматься, а больше- некому. Отправила сегодня маман очередь занять в поликлинику, а выяснилось, что такм по номеркам, а вчера говорили, что без них... Былаб я там-приняли бы сегодня, а так как я с ребенком дома сидела, послали ее ...... далеко в общем, а она вообще разговаривать с этими........ работниками не умеет:015:, блин, зла не хватает... Ну я подуспокоилась, когда номерок на завтра дали (сама врач причем), а должна патронажная сестра, а эта...... отмазывается, что должны свои сестры на участке, а наша в отпуске:010:, короче, на наш участок номерки никто не дает. Бредятина какая то:010:.
fantasticheria
07.07.2009, 22:40
ой, ну и 1ДГБ конечно
там все есть
мы были у невролога
Мы тоже были у невролога(по напрвлению), а еще у ортопеда платно. Интересно,а чтобы там обслуживаться есть полис дмс :016: От своего педиатра в поликлинике, особенно от медсестры я в шоке :079:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.