Просмотр полной версии : Любая книга за 100 рублей
Позавчера на бегу купила в передвижном киоске у Владимирской очень хорошие книги с дорогой полиграфией. Не удержалась, аж на тыщу...
Книг было много (не по одной каждого артикула), обычные секс-магия-массаж, но в то же время интересные книги для школьников и детей младшего возраста.
Теперь вот мучаюсь вопросами и даже угрызениями совести - они что, ворованные? Конфискат? Кто-нибудь в курсе? :073:
[/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0907/21/f618270ae0e9.jpg.html]http://s58.radikal.ru/i159/0907/21/f618270ae0e9t.jpg (http://www.radikal.ru) http://i082.radikal.ru/0907/5f/17af86c3fd83t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0907/5f/17af86c3fd83.jpg.html) http://s53.radikal.ru/i142/0907/c4/6e250bccb41at.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0907/c4/6e250bccb41a.jpg.html) http://s61.radikal.ru/i172/0907/a2/1f6e6e713c65t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0907/a2/1f6e6e713c65.jpg.html)
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
02.07.2009, 20:24
Я такие часто покупаю у метро Электросила,издательства "Махаон",но там все за 50р:))Думаю,никакого криминала в этом нет
Мне кажется они "пиратские", типа как диски.
Но я тоже покупала.
ХАКЕР и К
03.07.2009, 01:17
На Комендантском такие по 60 предлагают.
Дядя Фёдор
03.07.2009, 01:20
Мне кажется они "пиратские", типа как диски.
Но я тоже покупала.
Как книги могут быть пиратскими? Типа ночью пролезли в типографию и тайком отпечатали?
На Комендантском такие по 60 предлагают.
А на Комендантском где именно?
ХАКЕР и К
03.07.2009, 02:06
А на Комендантском где именно?Я видела у Строителя на Авиаконструкторов.
На Лиговке возле нового Макдональса по 50 р.Я всегда там что нибудь детям покупаю.
Ну ничего себе я с ценой пролетела, народ дешевле в два раза берёт :))
А если серьёзно, почему так дешево? Я ещё понимаю детские книжки со сказками на 20 стр., но "ЭШ" - у меня муж второй день зачитывается, такой кладезь!..
Теперь вот мучаюсь вопросами и даже угрызениями совести - они что, ворованные? Конфискат? Кто-нибудь в курсе? :073:
меня такие вопросы не мучают - сегодня же мотнусь на Авиаконструкторов.:support:
Как книги могут быть пиратскими? Типа ночью пролезли в типографию и тайком отпечатали?
Запросто могут - с них не платят налоги и не отчисляют авторские, и за аренду торгового места "передвижники" не платят. Отсюда и цена смешная.
marchello
03.07.2009, 11:23
у м.Лиговский почти каждый день стоит автолавка с книгами либо 100р либо 50р, много чего интересного уже накупила, мне объяснили что это чистят склады, на некоторых стоит год выпуска 2004-2006г поэтому не дорогие...
Приобретённые книжки 2007 и 2008 года издания, ну раз такое чистят! :))
Буду теперь исключительно в лавках закупаться... А то голубая с диснеевскими историями в ближайшем книжном 400 с чем-то стоит :073:
Александра Д.
03.07.2009, 12:43
у м.Лиговский почти каждый день стоит автолавка с книгами либо 100р либо 50р, много чего интересного уже накупила, мне объяснили что это чистят склады, на некоторых стоит год выпуска 2004-2006г поэтому не дорогие...
И я на Лиговке часто покупаю-они или на Лиговке стоят или в начале Разъезжей.Главное что по 50 книжки интереснее и выбор больше чем по 100. По 100 обычно детские крупные с картинками, ну и секс, еда здоровье,огород.Тоже всегда у них покупаю.
Привет всем. А где у метро Электросила такая дешевая продажа книг?
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
03.07.2009, 14:22
Привет всем. А где у метро Электросила такая дешевая продажа книг?
Если выходить из метро -направо ,по Московскому проспекту. Бывают не каждый день,но достаточно часто
espresso
03.07.2009, 14:31
У метро Ветеранов есть такой лоток и на Ленинском проспекте.
Беру периодически попадаются очень интересные книжки))
Моя прелесть
03.07.2009, 15:40
а в Выборгском районе никто не видел таких продаж?
Около Чернышевской, на Кирочной такой передвижной киоск есть.
Но детские книги все равно в Ашане дешевле. Для себя кое-что покупала, но при покупке руководствовалась прежде всего ценой, а не необходимостью в этих книгах.
Синицына
03.07.2009, 20:17
Запросто, в типографии заказали 1000, а типография напеччатала 2000:)).
Мне эти книги не нравятся, полиграфия хорошая, а содержание-мусор! Я как-то открыла энциклопедию, а там в статьях ошибки по содержанию, картинки не соответствуют статьям...
Вот как! :( А про какую энциклопедию говорите, она есть на моих фото? Пока ошибок не нашла, но во всемирной истории не сильна, могу пропустить... :008:
Синицына
03.07.2009, 21:12
На приведённых вами страничках ошибок не нашла, но в этих областях я не сильна, хотя, искусство Индии представлено отвратно...памятники не первой величины и написано не для детей(ИМХО). Я обычно открываю известные мне страницы и вчитываюсь, если есть доверие, то должно быть, и другие темы освещены неплохо.
Сегодня папа купил энциклопедию "Великие полководцы и флотоводцы" за 300 руб. Для интереса посмотрела, сколько стоит в Лабиринте - 1289..... Качество информации оценить не могу, но полиграфия отменная.
пять историй о приключениях купили недавно в лабиринте за 160 рублей,
а где такте ларечки не севере есть. Гражданка, академка, просвет?
Евочка-девочка
05.07.2009, 22:42
я тоже на Электросиле покупала
а ещё у метро Парк Победы видела такой передвижной вагончик
Табернемонтана
06.07.2009, 12:20
А где на Ленинском искать? Прямо у метро, возле универмага?
А где на Ленинском искать? Прямо у метро, возле универмага?
Мне тоже очень интересно.
На Ленинком стоит машина прямо у выхода из метро к сгоревшему Народному. Недавно купила там ребенку 4 книжки детские. Качество суперское!! Довольна как слон :))
А на Авиаконструкторов в выходные или в будни стоят?
Табернемонтана
05.08.2009, 22:37
На Ленинком стоит машина прямо у выхода из метро к сгоревшему Народному. Недавно купила там ребенку 4 книжки детские. Качество суперское!! Довольна как слон :))
Ааааа, а я со стороны универмага искала, а там только газеты и пирожки:).
selena555
05.08.2009, 22:44
А на Авиаконструкторов в выходные или в будни стоят?
Последний раз покупала - столик стоял между Комендантским проспектом и Уточкина, книги по 60 и 100 рублей. А в выходные или в будни не скажу - думаю в любой день.
Cветланка
05.08.2009, 23:22
У метро пл. Восстания (10 метров по Лиговке в сторону Октябрьского) видела во вторник фургончик. Все книги типа по 50. Но книги большого формата были по 250 :) Торопилась, не стала особо вгдядываться что там.
у нас раньше стояла машина все по 50, а теперь уже по 100... но один фиг я покупаю сказки по 150:))
На Комендантском они обычно "кочуют". То у метро, то у "Буквоеда", то ещё где...
Да,я тоже.
На Ветеранов даже по 30р. книжки прикупила детские.
Правда, не "фонтан".
Но ребенку они нравятся больше всех)))
в пятницу на ст. м Кировский завод купила за 100 р. классную книжку Большая книга загадок,фокусов,головоломок. Мне очень интересно.
в пятницу на ст. м Кировский завод купила за 100 р. классную книжку Большая книга загадок,фокусов,головоломок. Мне очень интересно.
Я там 2 детские купила по 60 р.
*Fishка*
12.07.2010, 01:07
у нас раньше стояла машина все по 50, а теперь уже по 100... но один фиг я покупаю сказки по 150:))
А где именно не подскажите?
А где именно не подскажите?
на ул. Осипенко
Ирина Питер
13.07.2010, 09:27
У метро Волковская.
Купила изумительную книгу "Как украсить десерты".Твёрдый переплёт, шикарное качество, фото,рецепты.
Раньше на такую ходила облизывалась в Доме книги , стоила она 4 года назад 350 рублей.
А сейчас купила за 100.
vika141176
26.10.2010, 15:20
Недавно покупала книги на празднике как детские так и для себя, там стояли 2 машины по 50 и 100 рублей книги разные , только подарочные книги похожие и цены одинаковые, в сообщениях разные мнения как хорошие так и не очень. Цены конечно очень доступные, а кто может подсказать, где их можно найти в обычные дни, может телефон, магазин или сайт. И насчет количества для подарка в школу можно у них что - то подобрать?
n_fransua
26.10.2010, 16:50
пять историй о приключениях купили недавно в лабиринте за 160 рублей,
а где такте ларечки не севере есть. Гражданка, академка, просвет?
на политехе я видела такой лоток.
vika141176
26.10.2010, 17:09
Бываю на политехе раз в пол года , а нет другой информации телефона или сайт, если есть подскажите?!
везде за 50 а за 100 это дорого)))
vika141176
26.10.2010, 22:23
в той машинке на которой написано любая книга 100 рублей, там даже некоторые книги дороже но их не много , я покупала за 500 р. Петр Великий на озоне он 800 руб. а по 100 покупали серию 5000 фактов Мир животных и Мир техники они в магазинах больше 200 руб за штуку а там купила 2 за 200 . поэтому хочу их найти. по 50 тоже очень много интересного даже детские сказки были увеличенные но я брала как говорится себе и в подарок. У них пакеты свои и там был телефон но пакет куда-то задевался. может у кого нибудь завалялся?!
я тоже на звёздной купили сказки за 100 р
vika141176
10.11.2010, 02:08
:057:Девочки я их нашла, есть и телефон и даже сайт сделали.
Googl их находи по поиску акция книги людям
Сайт так себе но все понятно и доступно.
Не знаю пока на сайте не заказывала , но очень хочется проверит указана бесплатная доставка при покупке свыше 750 руб. за 2-3 дня
С их ценами просто супер...
www.knig-deshevle.net
MAMAGENY
10.11.2010, 03:05
Видела пару недель назад машину на Осипенко (Ладожская), но купить не успела книги.
Где-нибудь недалеко видели машину? :support::support::support:
Ни разу там не видела, надо почаще там проходить. А где ? На пересечении с Косыгина?
MAMAGENY
10.11.2010, 03:51
Ни разу там не видела, надо почаще там проходить. А где ? На пересечении с Косыгина?
Да, ближе к Косыгина.
Сказали, бывают там по понедельникам, средам и пятницам (или субботам).
Я была в один из таких дней - машины не видела :(
Да, ближе к Косыгина.
Сказали, бывают там по понедельникам, средам и пятницам (или субботам).
Я была в один из таких дней - машины не видела :(
будем нести вахту по очереди:));)
раньше в среду и пятницу как часы, а на прошлой неделе не было:(
наверное, надо просто по телефону с сайта позвонить и поинтересоваться, где у них теперь гнездо в нашем районе =)
Видела пару недель назад машину на Осипенко (Ладожская), но купить не успела книги.
Где-нибудь недалеко видели машину? :support::support::support:
вечра в 9 утра:ded: уже там стояла эта машина
мне кажется она от туда и не уезжает:008:
Да, вчера там были ;)
побегу, если смогу поднять себя со стула, и отлепить пальцы от клавиатуры
vika141176
10.11.2010, 16:16
Сегодня на Звенигородской от метро в сторону ул. Марата купила 2 комплекта из 3 книжечек по 50 руб. они не большие именно то что ребенку не жалко дать и не тяжело, в твердой обложке и с картинками. Сейчас и открытку нормальную не купить за 17 руб. продавец сказал , что у них таких комплектов 5 с разными сказки загадки. но очень быстро разбирают мне нашел только 2 , решила на сайте посмотреть их там не нашла.
MAMAGENY
10.11.2010, 18:31
вечра в 9 утра:ded: уже там стояла эта машина
мне кажется она от туда и не уезжает:008:
Да, вчера там были ;)
Так, значит теперь вторник и ... четверг :016:
vika141176
10.11.2010, 19:27
Решила попробовать , заказала на сайте на 800 руб. хочу проверить как отработают и когда привезут.
Да потрогать конечно нет возможности, книги то выбрала которые на машине не видела.
Получу поделюсь оптом.
Вчера в 11 прямо у метро Дыбенко стояла машина....
vika141176
11.11.2010, 16:00
Интересно зачем они постоянно катаются по городу, может на них кто-то наезжает.
Может руководство книжных магазинов, вчера купила 2 комплекта по 3 книжки, попробовала поискать в интернете цену. за одну книжку от 42- до 70 может они кому-то не угодны? Кстати любая книга имеет свой код, как штрих код товара в магазине но он над штрих кодом isbn 5-462-00824-5 и так можно искать что хочется.
Решила попробовать , заказала на сайте на 800 руб. хочу проверить как отработают и когда привезут.
Да потрогать конечно нет возможности, книги то выбрала которые на машине не видела.
Получу поделюсь оптом.
Ну как получили?
А на Ломоносовской- Пролетарской их не видели?
vika141176
11.11.2010, 18:43
Пока нет, только звонили спрашывали когда привезти.
Договорились на субботу!
Кто видел заветную машинку на ВО - подскажите??))
vika141176
13.11.2010, 20:34
Вот я и получила свои книги.
Прибежал мальчик.
Вручил накладную, проверили книги ,
снова сложил в фирменый пакетик принесенные книги
взял деньги и убежал попрощавшись.
я заказывала на 800 руб. хотела бесплатную доставку.
Действительно взяли только за книги.
Вот я и получила свои книги.
Прибежал мальчик.
Вручил накладную, проверили книги ,
снова сложил в фирменый пакетик принесенные книги
взял деньги и убежал попрощавшись.
я заказывала на 800 руб. хотела бесплатную доставку.
Действительно взяли только за книги.
Книгами вы довольны?
vika141176
18.11.2010, 18:17
:) Хитов у них нет, но хороших книг много.
Я довольна. Да и если посмотреть эти же книги в 2 раза дороже в других магазинах
после этого сразу в 2 раза становишься довольнее.
классная инфа, и за сайт спасибо!
пошла выбирать-покупать!
vika141176
21.11.2010, 18:27
классная инфа, и за сайт спасибо!
пошла выбирать-покупать!
Ну как Вы получили уже свои книги? Довольны?
Мама Вики и Макса
21.11.2010, 20:57
http://www.knig-deshevle.net/content/samov.html
А вот адрес на их сайте Пр. Обуховской Оборону 103/4 - это не адрес склада или офиса? Может кто рядом живет или работает знает?
МилаяПтица
21.11.2010, 21:29
Спасибо неизвестному советчику! Я тоже тут узнала про сайт "книг-дешевле-нет" и как принялась выбирать! Набрала на 650 рублей легко - детских книжек много (наша малыша очень любит книжки и на возраст 2-3 года там много чего можно выбрать). Причем я типа самая хитрая и просматривала содержание на лабиринте, убеждалась, что действительно интересные и дешевле намного! (часто так: лаб. 150 р. - к.д.н. 50 руб.) Потом подумала еще, что вместо того чтобы отдать просто так 150 руб. за доставку, я лучше еще три книжки возьму. Поднапряглась и кое-как выбрала до 800 р. На следующий же день отзвонились и (уж не помню точно) через день книжки принес курьер: молодой человек очень приятной наружности, весь в улыбках (для меня, как мамы почти безвылазно сидящей в 4х стенах, тоже дополнительный бонус:-), а то вот памперсы приносит такой сварливый мужик, вечно недовольный что не без сдачи или еще чем-то).
Кроме того, оказалось, что у них какая-то акция и вместо двух книжек они сделали 2 набора: вместо 1 книжки "загадки" положили 3! книжки (все очень миленькие, с приятными натуралистичными рисунками зверей и стихами, от которых не режет ухо) и вместо 1 книжки "меры объема и т.п." (подсказки для кухни, сколько соли в столовой ложке и т.п." положили 1+3 книжечки (эти сильно хвалить не стану, но все равно хорошо - "соусы", "кофе", "калории").
От книжек я в восторге - все очень качественные (перепроверить можно, я повторюсь, через лабиринт), доставка-дозвон быстрые, еще и подарки !
Для взрослых литература там, имхо, муть какая-то (романтические, фэнтези, кулинария, советы малахова:001:), а вот для детей - классно.
Надеюсь, что ассортимент будет обновляться, а то я, всё что понравилось, уже взяла :-)
natto4ka
21.11.2010, 21:41
на Кировском заводе по 50 руб. бывает по 100
Моя прелесть
21.11.2010, 21:43
Мне тоже сегодня привезли книжки,выбирала в основном для сыновей (детское+подростковое) через 2 дня всё привезли,всё отлично...но тоже,что хотела уже выбрала :)) пора им расширять ассортимент.
Да,посоветовшему сайт респект:)
natalishka
21.11.2010, 23:00
где у Ленинского и Ветеранов искать? :091:
vika141176
05.12.2010, 00:09
где у Ленинского и Ветеранов искать? :091:
У Ленинского, в разных местах стоят у французского бульвара ближе к Московскому пр.
ну лучше позвонить по телефону который на сайте указан, они подсказывают где сегодня стоит машина , значит смогут подсказать где они вообще стоят! на ветеранов не знаю!
На Ветеранов между выходом из метро и подземным переходом через проспект Ветеранов часто бывают (ближе к последнему).
♔ Мориарти ♔
05.12.2010, 01:50
и на Звездной около метро они продают-я уних много детсих книг купила!
а за сайт - преогромнейшее мерси!
маринка-балеринка
05.12.2010, 02:15
На прошлой неделе я видела такой автомобиль напротив метро Академическая, около Петроэлектросбыта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.