Просмотр полной версии : У кого коляска Maclaren Techno XT? подскажите
Девочки, подскажите, у кого коляска Maclaren Techno XT, возите ли вы малыша в ней зимой?
А то очень хочется купить, переживаю тока за зимние прогулки в будущем.
Заранее спасибо за ответы
nastia_spb
02.07.2009, 21:23
зимой вам еще надо будет в люле ездить))))))))
КСЮСИНДА
02.07.2009, 21:26
У нас ХТ но зимой использовать не планирую колёса маловаты у нас для зимы Эмма.И колёса по любому снегу и льду проезжают.В Маке есль только в Мегу зимой ездить будем;)
сейчас я понимаю)) а след.зимой?
спасибо :))) я вот хотела с месяцев 8-ми посадить в одну коляску малыша
КСЮСИНДА
02.07.2009, 21:50
спасибо :))) я вот хотела с месяцев 8-ми посадить в одну коляску малыша
Вы когда с люлькой будете гулять потом сами врядли захотите зимой на Маке ляльку катать. летом то и то получше дорогу выбираеш и каждую ямку стараешся объехать что бы трясло поменьше:031:
Василисушка
02.07.2009, 23:08
У нас ХТ но зимой использовать не планирую колёса маловаты у нас для зимы Эмма.И колёса по любому снегу и льду проезжают.В Маке есль только в Мегу зимой ездить будем;)
Для лето просто супер трость,а на зиму оставили ЭММУ.
Муми-Мама
02.07.2009, 23:27
Девочки, подскажите, у кого коляска Maclaren Techno XT, возите ли вы малыша в ней зимой?
А то очень хочется купить, переживаю тока за зимние прогулки в будущем.
Заранее спасибо за ответы
моя мама всю зиму откатала моего племяшку в Макларене и ничего. Ну тяжеловато было иногда по колдобинам ехать, но зато она сравнительно легкая, можно было вместе с малышом затащить по лестнице наверх, только из-за этого и купили. Малышу тогда и года не было
right from the heart
02.07.2009, 23:32
то что она легкая-это плюс,но посмотрите на ее небольшие колеса-как по нашей наледи вы сможете на ней ездить
я вот купила в феврале и от радости пошла гулять с малышом...и оплювалась вся....достала в середине апреле,когда оканчательно подтаяло
Денискина мама
03.07.2009, 00:12
На ней ездить даже по утоптанному снегу очень не удобно - сильно трясет. И холодная она, конечно
Мы как раз зимой купили и ездили. До этого у меня был вездеход, который, увы, в лифт наш урезанный не влезал (в него ни одна люлька не влезет, к сожалению), и таскать мне его было тяжело.
Так вот что я хочу сказать. Да, на глубоком снегу она застревает. Впрочем, у меня и вездеход бывало застревал. По крайней мере, Макларен я легче вытаскиваю из снега на себе, из-за меньшего ее веса. Аналогично и для "кашицы" из подтаявшего снега.
Что касается "сильно трясет" - трясет практически во всех тростях, иначе бы они таковыми не являлись. Амортизация, увы, никакая. НО моему ребенку лично на это было пофигу. Спала довольная.
Зимой ребенка (на тот момент ей было чуть больше полугода) возила в купленном конверте с прорезями для ремней (есть оригинальный Маклареновский, в ЦПДК был, по крайней мере). Малышка не мерзла, ветер не задувал, все ок.
Купили Макларен, когда старшему было 5 мес., жили на 3 этаже без лифта, нужна была легкая коляска. Эксплуатировали его круглый год. Да, по глубоким сугробам было тяжеловато, но сугробы были редко. Сейчас в нем маленькая катается
отлично! похоже выбрала коляску)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.