PDA

Просмотр полной версии : Киприанова М.А. 6 роддом

Niki's MOM
02.07.2009, 21:33
Кое-где видела отзывы про этого врача.
Но хотелось бы еще больше информации:) Кто когда рожал, каким путем, какие впечатления остались...

Если я повторяюсь - пошлите меня, пожалуйста, по нужному адресу :)):flower:

Aринка
03.07.2009, 15:25
Присоединяюсь к вопросу:)

Автор, а Вы по положительные отзывы видели в основном?

Niki's MOM
03.07.2009, 16:48
Жалко, что никто не откликается, хотя мелькали где-то в темках отзывы о М.А.

Да, я слышала, что как человек она не всякую беременную устроит, для некоторых она чрезмерно энергична, а вот как о профессионале - отзывы были только положительные. Но их не так много вообще. Хотелось бы еще :(

vesennaya
09.07.2009, 17:52
была у нее на приеме 1 раз, на учет вставала. не разочаровалась. отзывы слышала только положительные. для меня она - то, что нужно. молодая, адекватная, с чувством юмора, хороший специалист. и на глупые вопросы отвечает, и важные моменты разъясняет. смотрит аккуратно, не больно.

Ashley Michele
09.07.2009, 18:08
+1 весенней)
собиралась с ней рожать) была на приеме два раза. потом была проблема в жк - откуда ушла со слезами просто. позвонила марие андреевне, она меня быстро привела в чувство) при это, для меня было большим удивлением, что он идеально помнила все мои анализы по обменной карте и спокойно разьяснила мне, что все в порядке, опираясь на всю историю моих анализов.
она уезжала в отпуск и возвращалась к моим 38 неделям) к огромному сожалению я ее не дождалась) в субботу родила, а в воскресенье она прилетала)
и потом не забыла про меня, зашла в палату ко мне в гости)))))
ой, она просто суперрр!!!! я перелопатила много отзывов. и общалась в живую с девочками, которые у нее рожали)

Niki's MOM
09.07.2009, 21:41
Спасибо, девочки, вы меня радуете:):flower:

Daisy2002
09.07.2009, 21:51
+1 ко всем отзывам! Наблюдаюсь у Марии Андреевны, влюблена в этого специалиста!

Niki's MOM
09.07.2009, 21:56
+1 ко всем отзывам! Наблюдаюсь у Марии Андреевны, влюблена в этого специалиста!

А поподробнее, плиззз:008:
Как давно наблюдаетесь? За шо влюблены?:)

Daisy2002
09.07.2009, 22:39
Наблюдаюсь с самого начала беременности. пришла к Марье Андревне по рекомендации подруги, которая год назад у нее рожала, ее сестра рожала. Довольна ее доброжелательным отношением, компетентностью, опытом.

Niki's MOM
09.07.2009, 22:48
Наблюдаюсь с самого начала беременности. пришла к Марье Андревне по рекомендации подруги, которая год назад у нее рожала, ее сестра рожала. Довольна ее доброжелательным отношением, компетентностью, опытом.

Обнадеживаете! :)
А как рожали подруга и ее сестра? ЕР или КС?

Daisy2002
09.07.2009, 23:01
подруга рожала естественно, как сестра, к сожалению, не знаю. но когда я ожидала приема, от нее уходила пациентка, которой Мария Андреевна будет делать КС

Niki's MOM
09.07.2009, 23:48
У меня тоже КС, поэтому меня это особенно интересует:008:

mrs.Orange
19.09.2009, 15:27
Подниму тему. Может появились свежие отзывы??:093:

vesennaya
26.12.2009, 20:18
вот уже почти закончилась моя беременность (остался месяц). никаких претензий к Марии Андреевне нет. рожать буду с ней. потом отпишусь о впечатлениях.

vesennaya
31.12.2009, 21:37
для тех, кому актуально и интересно, Мария Андреевна после нового года переходит в Пренатальный центр (при 11 роддоме).

mrs.Orange
31.12.2009, 21:44
для тех, кому актуально и интересно, Мария Андреевна после нового года переходит в Пренатальный центр (при 11 роддоме).

Она уходит из Снегиревки??

marfushka sveta
01.01.2010, 16:58

А кто же в "снегиревке" вместо Марии Андреевны будет заведующим хозрасчетным отделением?

zepesasha
01.01.2010, 19:35

Жаль! Хотя наверное ей там будет лучше.:(

vesennaya
01.01.2010, 23:08
я не знаю, кто будет вместо нее. по ее словам, на Леснозаводской условия и специалисты лучше. я, соответственно, перехожу туда до конца беременности и рожать тоже буду там. потом расскажу, как и что, если будет интересно ))

marfushka sveta
02.01.2010, 02:31
я не знаю, кто будет вместо нее. по ее словам, на Леснозаводской условия и специалисты лучше. я, соответственно, перехожу туда до конца беременности и рожать тоже буду там. потом расскажу, как и что, если будет интересно ))

А почему она уходит она не объясняла? Просто интересно, ведь просто так с должности заведующей хозрасчетным отделением не уходят! Подумайте! А в "снегиревке" специалисты не хуже, чем в 17 роддоме, это однозначно. Условия незнаю, не была. Слышала, что там достаточно молодежный состав, и с экзальтированностью Марии Андреевны ей там будет комфортно. Я думаю, что переход в другой роддом связан с тем, что человеку не комфортно работать, а не с тем, что в другом роддоме лучшие специалисты или лучшие условия. Ведь столько лет она там работала и думала, что там работают хорошие специалисты, и что это хороший роддом.

vesennaya
02.01.2010, 13:37
я говорю то, что сказала сама Мария Андреевна. ей предложили там место (не знаю, заведующей или просто врача) и она согласилась. по ее словам в снегирвке ей было не очень комфортно (хотя она там 7лет проработала). я уж не стала уточнять, что именно ее не устраивало ))) ей предложили, она согласилась с радостью. кроме того, она любит сложные случаи, которых в 11-м по ее словам больше случается ))

rllv11
03.01.2010, 20:44
я говорю то, что сказала сама Мария Андреевна. ей предложили там место (не знаю, заведующей или просто врача) и она согласилась. по ее словам в снегирвке ей было не очень комфортно (хотя она там 7лет проработала). я уж не стала уточнять, что именно ее не устраивало ))) ей предложили, она согласилась с радостью. кроме того, она любит сложные случаи, которых в 11-м по ее словам больше случается ))
Подскажите, пожалуйста, когда Вы к ней на прием идете уже в 11 роддом. Я у нее 22.12 была и мы договорились, что в конце января я к ней подойду, но про то что она уходит из Снегиревке она мне не сказала....:( Сказала, если что позвони на мобильный, вот я и думаю когда можно позвонить, договорится. И Вы не знаете сколько стоят роды в 11 роддоме? Можно в личку. Спасибо!!!!:flower:

vesennaya
04.01.2010, 12:36
Подскажите, пожалуйста, когда Вы к ней на прием идете уже в 11 роддом. Я у нее 22.12 была и мы договорились, что в конце января я к ней подойду, но про то что она уходит из Снегиревке она мне не сказала....:( Сказала, если что позвони на мобильный, вот я и думаю когда можно позвонить, договорится. И Вы не знаете сколько стоят роды в 11 роддоме? Можно в личку. Спасибо!!!!:flower:

точную стоимость родов я не знаю еще, т.к. в 11-м цена не фиксированная, а зависит от того, что вы выберете: врача, акушерку, палату и пр. По словам МА, там дешевле немного, чем в снегиревке (после подорожания).

я ей буду звонить 11-го числа записываться на примем. так что точно не знаю, какого числа к ней попаду.

zepesasha
04.01.2010, 13:12
А почему она уходит она не объясняла? Просто интересно, ведь просто так с должности заведующей хозрасчетным отделением не уходят! Подумайте! А в "снегиревке" специалисты не хуже, чем в 17 роддоме, это однозначно. Условия незнаю, не была. Слышала, что там достаточно молодежный состав, и с экзальтированностью Марии Андреевны ей там будет комфортно. Я думаю, что переход в другой роддом связан с тем, что человеку не комфортно работать, а не с тем, что в другом роддоме лучшие специалисты или лучшие условия. Ведь столько лет она там работала и думала, что там работают хорошие специалисты, и что это хороший роддом.

вот и я думаю, что там ей просто будет психологически комфортнее, тем более в этом роддоме есть свой профиль - выхаживание недоношенных деток, и как специалист она будет получать новый опыт. Это достойно уважения. Не думаю что причина ухода банальный конфликт.

zepesasha
04.01.2010, 13:14
А в 11 я делала узи, в целом условия наверное такие же как в Снегиервке, если сравнивать коридоры:)), в палате я не была. Думаю что примерно равнозначные условия.
Девочки, я сама занимаюсь подбором персонала, и для меня мотивация человека - повысить свою квалификацию и получить новый, отличный от прежнего опыт, в более сложной сфере, - заслуживает большого уважения! Давайте просто поддержим человека!:flower:

zanzibar
04.01.2010, 23:45
Девущки! О чем вы спорите! Человек 22.12 еще никуда не собирался, и вдруг 30.12 собрался. Несомненно , в жизни этого человека что-то произошло: хорошее, или плохое нам не ведомо. Скорее всего причина не в повышении уровня квалификации, а в каком-то возникшем конфликте- это я вам как психолог говорю. Но в любом случае любимого доктора стоит поддержать. А у меня меркантильный интерес: а кто в "снегиревке" теперь будет зав. ХР? У меня там правда другой доктор любимый, но поскольку я похоже снова беременна, то придется общаться и с зав.ХР

zanzibar
05.01.2010, 00:04
Девущки! О чем вы спорите! Человек 22.12 еще никуда не собирался, и вдруг 30.12 собрался. Несомненно , в жизни этого человека что-то произошло: хорошее, или плохое нам не ведомо. Скорее всего причина не в повышении уровня квалификации, а в каком-то возникшем конфликте- это я вам как психолог говорю. Но в любом случае любимого доктора стоит поддержать. А у меня меркантильный интерес: а кто в "снегиревке" теперь будет зав. ХР? У меня там правда другой доктор любимый, но поскольку я похоже снова беременна, то придется общаться и с зав.ХР

rllv11
05.01.2010, 09:57
Да мы и не спорим! Мне в принципе все равно где рожать, главное с Марией Андреевной!

vesennaya
05.01.2010, 12:27

не,я могу как раз-таки поспорить ))))) человек могз долго зреть и ждать интересного предложения. до 22-го числа его не было (или вопрос еще решался и был в процессе обсуждения). говорить пациентам до окончательного решения было бы глупо. а 30-го, допустим, вопрос решился окончательно, о чем и было сказано 31-го на приеме ))))))))))

zepesasha
05.01.2010, 13:25
А у меня меркантильный интерес: а кто в "снегиревке" теперь будет зав. ХР? У меня там правда другой доктор любимый, но поскольку я похоже снова беременна, то придется общаться и с зав.ХР

как раз ваш любимй доктор и будет!:004:

Natali V.G.
09.01.2010, 14:19

Я у М.А. давно наблюдаюсь и в первый раз о возможном уходе от нее услышала еще в ноябре, так что это не спонтанный уход. 31.12 она просто подтвердила, что уходит из Снегиревки. Так что, по крайней мере для меня, это не было новостью.

vesennaya
09.01.2010, 16:18
Я у М.А. давно наблюдаюсь и в первый раз о возможном уходе от нее услышала еще в ноябре, так что это не спонтанный уход. 31.12 она просто подтвердила, что уходит из Снегиревки. Так что, по крайней мере для меня, это не было новостью.

что и требовалось доказать! )))