PDA

Просмотр полной версии : Подозрение на онкологию (взрослый) - куда податься?

Каттлея
02.07.2009, 21:48
Очень нужна помощь...
(не мне, маме...)
Сегодня насмотрели "новообразование" над правой долей печени...
Довольно большое...

КУДА?

122 МСЧ?
Ничего больше в голову не идет...

Предложили госпитализацию в Александровскую, но это не вариант...

Вопрос с деньгами не стоит...

AnnaYP
02.07.2009, 22:18
Наверное, НИИ онкологии им. Петрова, в Песочном, или на Березовую алл. В скандинавии есть онколог, и, покрайней мере, диагностику там можно быстро сделать всю...

Нинулька
02.07.2009, 22:46
В Приморском районе есть районный Диагностический центр - на Чёрной речке. Адрес точно не помню - вроде бы Приморский пр. д.1, или д.4. Это сзади от метро первое здание по Приморскому проспекту. Там есть прекрасные онкологи, приём стоит 500 рублей. Можно и бесплатно, но по направлению приём не раньше чем через 2-3 недели по записи. Я там у маммолога наблюдаюсь. Идите на приём, а там уже будет ясно - какие анализы сдавать, куда на лечение направляться. Удачи и здоровья вашей маме.

Скоки
02.07.2009, 23:04
Можно съездить на проспект Ветеранов в Городской Онкологический диспансер (бывшая больница Кировского завода). Я туда возила маму. Узнала, когда прием нужного мне врача, пришла, все расспросила, заплатила за прием, через две недели, когда были готовы анализы, ее положили в стационар и благополучно прооперировали.
НО! Договаривалась лично с врачами. Если по направлению откуда-нибудь приезжать, то все очень долго, как я поняла.
Удачи!!!

пупс
03.07.2009, 10:33
В Песочный езжайте институт онкологии им. Петрова.

Svetlana_S
03.07.2009, 15:03
В Песочный езжайте институт онкологии им. Петрова.

+1 В Песочном лучший центр онкологии для взрослых

Тапати
04.07.2009, 07:13
+1 Сама там лечусь с 2006 года. В регистратуре на прием запишитесь и вперед. Я лечусь у мамолога, у вас другое. Позвоните в рег-ру, туда правда бывает сразу не дозвон-ся, занято. А может сразу повезет. т.596-65-14. Узнайте, есть ли кто из нужных вам врачей(скажете, что у вас) просто сейчас пора отпусков. Я бы вам порекомендовала врачей, кого сама хорошо знаю, но вам вряд-ли мамолог нужен. Хотите напишите потом, кого вам порекомендовали. может я что-то про него знаю Удачи!

EGSokolova
04.07.2009, 12:39
ЦНИРРИ в песочном...оба родителя оперировались,наблюдались...много лет прошло после успешных операций..тьфу-тьфу-тьфу

Murrrka
04.07.2009, 13:22
Отделение неотложной онкологии в НИИ Джанелидзе-там прекрасные хирурги
Или ГКОД на Ветеранов-оперируют доктора наук,"золотые руки",и не так разводят на деньги как в Джанике...Просто к сожалению,была возможность сравнить:(

краб
05.07.2009, 20:13
недавно с мужем столкнулись с проблемой онкологии .Идите к участковому терапевту, берите направление и поезжайте в Песочную в НИИ онкологии ,там есть поликлиника работают каждый день c 9 до 15 ,приём бесплатно при наличии страхового полиса и паспорта