PDA

Просмотр полной версии : Где заказать индивдульную экскурсию в Эрмитаж для ребёнка?

hobott
02.07.2009, 21:52
Приехала подруга из-за границы,хочет индивидульную экскурсию для своей дочи (6 лет)по Эрмитажу,не знает хде такую взять,мож кто знает?

Turav
03.07.2009, 10:23
Добрый день. Все очень просто: 1. Могу дать телефон экскурсовода, мы к ней ходим. Сразу скажу, что тётя себе на уме, т.е. такая правильная, академичная, строгая. 2. Приходите в Эрмитаж, покупаете входной билет, проходите через контроль, подходите к лестнице, и, как правило, там бегут тетушки всякие с предложением об индивидуальной экскурсии. Говорю Вам это соверщенно точно, т.к. наблюдала в течение года по воскресеньям именно эту картину.;)

hobott
03.07.2009, 13:48
Это получается 2 варианта?
А скока стоит индивидуальная?Кто-то мне сказал что 3000рэ...

Turav
03.07.2009, 14:10
Это получается 2 варианта?
А скока стоит индивидуальная?Кто-то мне сказал что 3000рэ...

Про стоимость сказать ничего не могу... знаю только, что группа дешевле индивидуалки. За группу мы платим 1300 рэ. Даю Вам на всякий случай телефон нашего экскурсовода 8-921-979-06-50 Наталья Георгиевна, позвоните, узнайте что и как.

inysik
03.07.2009, 14:27
У видела новую темку, решила спросить...
Заранее извеняюсь, что чуть-чуть не по теме!:091:
Может кто подскажет как можно купить абонементы для группы детей 3го класса. :008:
Я звонила в Эрмитаж, но там все уже забронировано аж в мае. Может кто подскажет какую-нибудь лазейку, чтобы прикупить абонементики. Если быть точнее, интересует абонемент №3 Первые шаги в искусство, надо 23 шт.
Но,если вдруг что-то будет другое, готова рассмотреть любой вариант.:080:

Turav
03.07.2009, 14:52
Может кто подскажет как можно купить абонементы для группы детей 3го класса. :008:
Я звонила в Эрмитаж, но там все уже забронировано аж в мае. Может кто подскажет какую-нибудь лазейку, чтобы прикупить абонементики. Если быть точнее, интересует абонемент №3 Первые шаги в искусство, надо 23 шт.

В мае уже зарезервировано??!!!:wife: - круто... могу опять же посоветовать через экскурсовода. и ИМХО моё - 23 человека это очень много, это уже не обучение а дурдом:065: будет:)):)) может вам на группы разбиваться???

inysik
03.07.2009, 15:51
В мае уже зарезервировано??!!!:wife: - круто... могу опять же посоветовать через экскурсовода. и ИМХО моё - 23 человека это очень много, это уже не обучение а дурдом:065: будет:)):)) может вам на группы разбиваться???

Нет, разбиться на группы не представляется возможным, :001: ведь это будет ездить учитель с классом детей. Сами понимаете все это довольно сложно, надо заказывать автобус, отменять уроки на определенный день ну и еще всякие тоноксти...

Turav
03.07.2009, 15:55
Нет, разбиться на группы не представляется возможным, :001: ведь это будет ездить учитель с классом детей. Сами понимаете все это довольно сложно, надо заказывать автобус, отменять уроки на определенный день ну и еще всякие тоноксти...

попробуйте с индивидуальным экскурсоводом. правда, мой контакт не подойдет, по моему ощущению. вам можно еще "покапаться" в более давних топиках, там множество групп в Эрмитаж существует. Может кто-нибудь, даст контакты другого экскурсовода, более детского. Думаю, что для экскурсовода 23 чел. не проблема.

nipsu
04.07.2009, 01:04
Для таких больших групп действительно был выделен 1 день в мае, причем пришлось отстоять очередь на подачу заявки для класса. Некоторых абонементов к обеду уже не было А результаты (день, время) скажут только в конце сентября.:(

inysik
04.07.2009, 02:18
Спасибо за все предложенные варианты!:flower:
Буду усиленно пытаться что-то найти:091: Очень хочу, чтобы наши детки поездили в Эрмитаж!

krisha
23.08.2009, 15:45
кто нибудь пробовал организовать индивидуальную экскурсию в августе.....спасибо