Просмотр полной версии : НА ПРОГУЛКУ КАК НА ПРАЗДНИК!!!
vova1967
02.07.2009, 23:45
я хвастаюсь:073:
нам почти 3 мес и когда собираемся гулять то наша Алеся засыпает как только коляска на улице:080::080::080:.
еще напишу что Алеся все понимает:ded: раз в коляске и солнышко то надо баю-бай:)
а у вас как?
Молодцы! Пусть так и дальше будет!
А у нас так было месяцев до 4-х, а потом как отрезало. Коляска стоит дома, "гуляем" на маме.
Мама Пуха
02.07.2009, 23:59
Наслаждайтесь моментом, это быстро проходит.
Мы тоже всю зиму спали когда на улице оказывались, а сейчас хотим ходить, играть в песочнице и вообще общаться с"народом". И вот я хожу с ним в полусогнутом состоянии и вспоминаю как было хорошо гулять зимой...
А мы засыпали еще в процессе одевания:004:
Это временно.....:))
нам почти 3 мес и когда собираемся гулять то наша Алеся засыпает как только коляска на улице:080::080::080:.
еще напишу что Алеся все понимает:ded: раз в коляске и солнышко то надо баю-бай:)
а у вас как?
Вы просто еще совсем маленькие :)) Думаю если не у всех, то у многих так. Правда нам скоро 5 месяцев пока спим, но уже не всегда всю прогулку. Иногда просыпаемся и руками-ногами по игрухам бъем :)
Filis78™
03.07.2009, 00:31
Нам нравиться коляска, там уютно, спим сейчас уже не долго, но потом просыпаемся и общаемся или с игрушками или с родителями, потом можем покушать или поппит опять поспать и так круга 2-3 в парке, максимум 3 часа, потом надоедает антураж и тогда ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!пора быстренько домой воздушые ванные принимать и играть!!!!!:fifa::fifa::fifa:
Маринуся
03.07.2009, 00:34
А у нас так было месяцев до 4-х, а потом как отрезало. Коляска стоит дома, "гуляем" на маме.
Во! Во! Только началось это с 3х месяцев. Сейчас пересели на прогулку-и вот оно счастье-"высоко сижу, далеко гляжу")))))))))))))
у нас пока еще тоже спит на прогулке, НО
стали просыпаться чаще, в основном половину прогулки спим, половину улицу разглядываем
Иногда даже скандалим.
Так что наслаждайтесь :flower::flower::flower:
Туманова
03.07.2009, 00:48
Мой засыпает, как только я завожу коляску в лифт.
Во! Во! Только началось это с 3х месяцев. Сейчас пересели на прогулку-и вот оно счастье-"высоко сижу, далеко гляжу")))))))))))))
Со старшим прогулка в свое время не прокатила...
Боюсь, что история повторяется...
right from the heart
03.07.2009, 01:12
Наслаждайтесь этим временем,ведь скоро всё изменется.....
http://s2.rimg.info/46d7fa3479cc66a7490bedff3273e6fc.gif
Наслаждайтесь моментом, это быстро проходит.
Мы тоже всю зиму спали когда на улице оказывались, а сейчас хотим ходить, играть в песочнице и вообще общаться с"народом". И вот я хожу с ним в полусогнутом состоянии и вспоминаю как было хорошо гулять зимой...
точно:))) у меня ребенок с первых прогулок- как тольок на улицу попадала- все - сони спала всбю прогулку- сейчас максимум минут 20 спит.... ей через неделю 9 месяцев... и то видимо засыпает просто от переизбытка впечталений:)))
радуйтесь - но увы это временно:)
San'4ezz
03.07.2009, 01:46
...а я дак только счастлива от того, что дочь теперь не спит все время, с ней хоть гулять интересно, а раньше словно коляску выгуливаешь...
Кин-дза-дза!
03.07.2009, 01:51
автор, вы меня умляете :)) всегда.
БаБкА ЯгОдКа
03.07.2009, 02:06
до 4 м в коляски сразу засыпала, сейчас такую истерику закатывает перед тем как заснуть что мама не горюй:( теперь даже гулять не хочеться идти:(
автор, вы меня умляете :)) всегда.
:)) :)) :))
На самом деле, когда месяцам к 4-м ребенок перестает спать в коляске ВСЕ время, начинается самое интересное: Вы наблюдаете за реакцией малыша на проходящих людей и животных, на машины... Начинаете вслух комментировать все, что ребенок видит. Это интереснее, чем просто гулять со спящим.
Brain Twister
03.07.2009, 02:34
Как мало надо для счастья! :)
Завидую вам, автор! Наша красавица-ваша ровесница ведет себя на прогулке по-другому :001:
а у вас как?
Ага, я раньше тоже так радовалась, а вот последняя неделя просто кошмарики какие-то... Спим max 1-1,5ч, потом ноем, в коляске лежать не хотим... А прикол последних двух дней таков, как засыпать так в крик... сейчас вот пытаемся дома в коляске укачать, все остальное уже испробовано... Спать хотса, сил нет, да еще крестины завтра... Сыну то хорошо, он то свое во сне возмет, а я чуствую что зомбиком буду...
+1:)) Спим дома, на улице просто все обзервируем...
Как же было легко зимой - только положишь в коляску, выйдешь на морозец, и малышка спит крепко часа 3-4...А сейчас:001:чаще на руках, и надо как-то еще коляску (ну почему у мам нет 3-ей руки:))) везти...
Это нормально.Моего только одевать начинали, сразу засыпал. Скоро пройдет.:))
Раньше (до 4-х месяцев) для меня прогулка была ВЕЛИКИМ СЧАСТЬЕМ, т.к. погулять с чадом мог и брат, либо муж. Теперь же они боятся выходить, ребенок кричит у них на руках на весь двор, а в коляске лежать отказывается. Пару раз мне обманом удавалось отправить их на прогулку, но через минут 5-10 я в окне наблюдала их несущимися домой с орущей коляской. Теперь нет у меня заветных 1-2 часов на домашние дела, а на себя тем более. :005:
Веселый Ослик
03.07.2009, 10:37
У меня до 3-х недель спала, теперь на прогулке спит очень редко. чаще орет, пока на руки не возьмешь. Вот так и гуляем, в одной руке коляска, в другой ребенок.
Вчера купила кенгуру, попробовала посадить, орет:(
Сегодня опять будем тренироваться.
а у вас как?
А у нас так было исключительно до 3 мес ... потом началось все наоборот - ОРЕМ!! :))
кукольная мамочка
03.07.2009, 11:35
моя мазявь вообще любит тряски.поэтому коляска и машина для нас самый лучший сон.
Неправильная Пчела
03.07.2009, 13:07
у меня ребенок спит в коляске на балконе. Так вот иногда замечаю, что если мы его очень умотали, обычно после возвращения домой из магазинов, поездок и тд, то кладу в коляску, и он начинает так радостно улыбаться ей во весь рот, типа " ну наконец-то!..." и обычно сразу засыпает.
Зато если спать не хочет, сдирает простынь, ложится на живот или начинает петь громко, глядя на солнечные блики в капюшоне, и тогда все, не умотаешь)))
Да это здорово, моя малыша может уснуть в коляске только когда в магазин идем, по шумному проспекту, да и то не всегда :)
А в парке только после долгого ношения на руках
MamaBonya
03.07.2009, 16:18
а у вас как?
А у нас с самого начала коляска не прокатила. Приходиться дома укачивать ребенка на руках и с помощью сиси пока не заснет, потом акуратненько класть в коляску, чтобы не проснулась и идти гулять ;) Если проснется - опять на руки.....
Redkayaya
03.07.2009, 16:23
И у нас так было до 4 месяцев, а потом малыш перестал спать на улице! теперь сон дома, а когда выспится, то можно идти гулять!
MamaBonya
03.07.2009, 16:25
А что такое - "Сейчас пересели на прогулку" ?
И у нас так было до 4 месяцев, а потом малыш перестал спать на улице! теперь сон дома, а когда выспится, то можно идти гулять!
У меня тоже раньше спал хорошо, а теперь подремлет минут 20 и все:(...мне кажется шумно ему, дома спиться лучше.
А мы аж до 9,5 месяцев на улице спали! Чего и вам желаю.
нам 4 месяца-коляску знаем!!!!!!!!!!!!!
только лежать уже не очень хочет,сажаю в уголок и так катаемся ,глядим по сторонам,устаем и лежим!!!!!!!!!
lena81ka
03.07.2009, 17:06
А мы засыпали еще в процессе одевания:004:
Это временно.....:))
то же самое. Было чудесно.... но недолго....:))
А мы до 4-х месяцев спали в коляске...а потом спать не хотим, лежать не хотим, а сидеть не можем и в итоге мама тащила и коляску и детку!)))
вот сейчас 7 мес и похоже поняли ,что в коляске можно не только спать но и смотреть по сторонам!
vova1967
04.07.2009, 00:47
всем большое спасибо за отзывы!! будем готовиться:065:
vova1967
04.07.2009, 12:38
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.