Просмотр полной версии : Секции плавания в Питере
kuka, daryna, спасибо большое за отзывы :flower::flower:
Ничего не прояснилось - и туда, и туда хочется :))
Клава Батарейкина
04.09.2010, 13:58
Девочки посоветуйте бассейн в район метро Ст.Деревня Приморский р-он?Я бы,конечно,хотела чтоб пока ребенок с тренером плавает(занимается),у меня была возможность тоже поплавать или фитнес зал посещать...Может кто так делает?
Для Вас идеальный вариант "Газпром" на Испытателей. Есть и фитнес, и в чашу пускают плавать. Дети с тренером, а вы по соседней дорожке.
От Старой Деревни туда автобус 93 ходит.
Клава Батарейкина
04.09.2010, 14:12
Девушки! Подскажите, пожалуйста.
Я правильно поняла, что вот это учреждение http://www.sportvprim.ru/node/1 просто обучает плаванию? А как таковой спортивной школы плавания у них нет?
Настёнок
05.09.2010, 18:46
Девочки посоветуйте бассейн в район метро Ст.Деревня Приморский р-он?Я бы,конечно,хотела чтоб пока ребенок с тренером плавает(занимается),у меня была возможность тоже поплавать или фитнес зал посещать...Может кто так делает?
http://k-vizit.com/sauna/ вот набирают группы для плавающих деток и тех кто не плавает в гуппе до 7человек и этот же тренер ведет аквааэробику .номер тренера 89110921836 анна полякова.удобно для выборгского и приморского районов.
Мы ходили в Спартак с 3 лет один сезон. Чудесно! Сына быстро перевели в группу, где тренер на суше (с трехлетками тренер в воде). Родители ждут в коридоре. Тренеры там все хорошие. Так бы и ходили туда, если бы нам было поближе, возила через пол-города (с 3-х лет это единственный бассейн, который мне удалось найти, где без мам плавают).
а что это за Спартак на Крестовском? это тот что на пр.Динамо.
уже всю голову сломала - где бы деток плавать научить в Приморском р-не. хотелось бы сразу обоих - 6 лет и 3 года:). но ежели чего - пока одного старшего:)
может Вы там и тренера присоветуете?
Мама Хихикалки
19.11.2010, 13:03
Озадачились сменой басейна. До этого ходили 2 года в Океаниум. Нашла вроде неплохой бассейн в Усадьбе Михайловсая, это по петергофскому шоссе, за стрельной. Посмотрела их сайт, вроде понравилось. у нас одним из основных критериев , что бы не очень много народу ходило. Группы детей с 6 лет. но т.к. мы мелкие, записались на индивидуальное заняте с тренером. стоимость 800 руб час. Разминка на суше, само занятие,сауна. в понедельник сходим посмотрим. первое пробное вроде бесплатно.
МИЛАЯ ЛЮДЯМ
15.11.2011, 16:24
Добрый День. Подскажите, кто ходит, сколько стоят занятия в бассейне Юность на Выборгском для ребенка 6 лет??? И берут ли на занятия с середины года? Спасибо.
МИЛАЯ ЛЮДЯМ
15.11.2011, 16:32
Добрый День. Подскажите, кто ходит, сколько стоят занятия в бассейне Юность на Выборгском для ребенка 6 лет??? И берут ли на занятия с середины года? Спасибо.
узнала - запись только с 7 лет. телефон поменялся. теперь 334-14-44
подождем до осени)))
Olga Wins
15.11.2011, 20:05
нам 5 лет, мы обучаемся плаванию персонально с тренером в комплексе С-НИВА на Корабельной,6. М.Автово-Кировский завод. Очень и очень довольны! И сауна есть, и я могу поплавать, пока сын занимается, очень нравится!
angellaz
26.01.2012, 16:23
Ходим на Апраксин пер. в Грифон . Супер , кол-во детей не больше 6-7 чел. Хорошие тренер 2 раза , душ и раздевалка рядом , дети не бегают через длинный кородиор , так что всем рекомендую
Скажите пожалуйста что там по цене? Со ск-ки лет берут,нам 5:)
angellaz
26.01.2012, 16:32
Нужны отзывы о бассеине Локомотив на К.Заслонова! Девочки,кто туда водит деток,нравитья вам?
таська83
27.01.2012, 00:23
Скажите пожалуйста что там по цене? Со ск-ки лет берут,нам 5:)
Мы тоже в Грифоне-нравится)Нам 6,но там важно,чтобы ребенок сам мог помыться(включить-выключить душ),раздеться,потому как тренер в раздевалки и душ не сопровождает.Абонемент на полгода 1 раз-3800,2 раза в неделю-6800.Будут вопросы-задавайте
angellaz
27.01.2012, 11:59
Мы тоже в Грифоне-нравится)Нам 6,но там важно,чтобы ребенок сам мог помыться(включить-выключить душ),раздеться,потому как тренер в раздевалки и душ не сопровождает.Абонемент на полгода 1 раз-3800,2 раза в неделю-6800.Будут вопросы-задавайте
Я нашла отзывы,пишут что условия ужасные,всё старое,плитка отваливается)) так ли это? Если мы пойдём сей час,не с начала года,нас научат плавать? Ск-ко человек в группе? Тренер у вас мужчина или женщина? Можно ли присутствовать хотябы иногда на занятиях?
таська83
27.01.2012, 15:27
ну естественно так нет евроремонта,но и цена низкая по сравнению с другими.В общем и целом чисто и тепло,про плитку не знаю,я не замечала,да и вообще по мне так это мелочь.Думаю за полгода плавать научат точно,хотя от ребенка зависит,боится или нет воды и т.д.Моя научилась за 3 месяца.У нас тренер женщина,но там их несколько,зависит в какое время и день ходить будете.Мужчина,вроде есть один тоже.Присутствовать нельзя,но бывают открытые уроки.
kotikmotik
27.01.2012, 15:53
Нужны отзывы о бассеине Локомотив на К.Заслонова! Девочки,кто туда водит деток,нравитья вам?
Вставлю свои 5 копеек
Я туда (Локомотив) осенью зашла, хотела ребенка в спортивную секцию записать( не получилось - нет у них школы - закрыли),внешне прилично - внутрь не ходили. Пошли дальше ходить в Юность на Правду.Недавно встретила подругу. Они тоже в Юность пришли с детем. Сказала, что детские группы там только до 18.00 - не удобно.
Какой бассейн интересует? Занимались там в лягушатнике. Очень хорошие бытовые условия - ремонт, тепло, чисто. Тренеры тоже очень неплохие, за всех не скажу, но мы сменили 3х и все хорошие были. И главное плавать там научат.
Я сама плавала в локомотиве в свое время, поэтому планировала отдать туда свою дочку но когда стала сравнивать цены локомотива и юности то цена за абонимент в юности перевесила все мои воспоминания. Дочку в юность вожу с 3,5 лет уже 3 год. Сейчас ей почти шеть плавает хорошо на спине и кролем. Брасс в процессе освоения. Обучением и отношением очень довольна. Бассейн в хорошем состоянии, есть правда один минус большой коридор от раздевалки до душа. Тренерский состав очень хороший. Теперь езе хожу тужа с младшим ему 1,3. Так что всем советую. Если будут вопросы спрашивайте.
angellaz
27.01.2012, 16:45
ну естественно так нет евроремонта,но и цена низкая по сравнению с другими.В общем и целом чисто и тепло,про плитку не знаю,я не замечала,да и вообще по мне так это мелочь.Думаю за полгода плавать научат точно,хотя от ребенка зависит,боится или нет воды и т.д.Моя научилась за 3 месяца.У нас тренер женщина,но там их несколько,зависит в какое время и день ходить будете.Мужчина,вроде есть один тоже.Присутствовать нельзя,но бывают открытые уроки.
Воды не боится. Позвонила,сказали свободное место есть только на вторник 16.45, 4 человека в группе. Вы случаянно ни в эту группу ходите?:) Плохо что нельзя 1 раз сходить и посмотреть понравиться ребёнку или нет. Надо сразу абонемент покупать на пол году:( А вдруг тренер не понравится или ещё что-нибудь... Как вы пошли,сразу нормально?
Про секции на Энгельса 27 кто-нибудь может отписаться? Там вроде Балтиец и при мед/ центре Светлановском бассейн.
angellaz
27.01.2012, 16:56
Какой бассейн интересует? Занимались там в лягушатнике. Очень хорошие бытовые условия - ремонт, тепло, чисто. Тренеры тоже очень неплохие, за всех не скажу, но мы сменили 3х и все хорошие были. И главное плавать там научат.
Вы давно там занимались?
таська83
27.01.2012, 22:44
Воды не боится. Позвонила,сказали свободное место есть только на вторник 16.45, 4 человека в группе. Вы случаянно ни в эту группу ходите?:) Плохо что нельзя 1 раз сходить и посмотреть понравиться ребёнку или нет. Надо сразу абонемент покупать на пол году:( А вдруг тренер не понравится или ещё что-нибудь... Как вы пошли,сразу нормально?
Странно,я когда покупала ,были на все дни и время любое,может уже разобрали все.Не,мы в другую группу и два раза в неделю.Ну да,посмотреть нельзя,но я смотрела по своему ребенку,она была счастлива,что наконец-то стала в бассейн ходить)И к нам этот бассейн ближе всего. Скажу честно,там все старой закалки,вообщем строгие,но по делу)Но если вас так сомнения мучают,может лучше еще поискать...
angellaz
28.01.2012, 13:30
Странно,я когда покупала ,были на все дни и время любое,может уже разобрали все.Не,мы в другую группу и два раза в неделю.Ну да,посмотреть нельзя,но я смотрела по своему ребенку,она была счастлива,что наконец-то стала в бассейн ходить)И к нам этот бассейн ближе всего. Скажу честно,там все старой закалки,вообщем строгие,но по делу)Но если вас так сомнения мучают,может лучше еще поискать...
Я выбирала между Грифоном и Локомотивом. Сюда нам ездить удобнее и сдесь дешевле) В принципи и время нас устраивает. Короче я загорелась,к этому вторнику уже не успеем энтробиоз сдать и всё купить,а в след.я думаю мы уже пойдём:) Скажите,если занятие начинается в 16.45 ко ск-ки нам приезжать,чтоб абонемент купить и т.д. или это надо заранее покупать?
Вы давно там занимались?
Год назад. Вообще плавали там с 4 до 7 лет. Собирались туда же в спортивную школу, но как раз с набора 2011 года они эту школу прикрыли. Поэтому сейчас в Комете занимаемся Газпромовской.
таська83
28.01.2012, 19:58
Знаете,лучше заранее приехать и купить,а то там иногда очередь большая(особенно сейчас)видимо новые абонементы покупают.А на само занятие приходите так,чтобы успеть переодеться(сменную обувь обязательно)Тренер выходит и забирает детей ровно ,в вашем случае в 16.45.
angellaz
01.03.2012, 23:41
Знаете,лучше заранее приехать и купить,а то там иногда очередь большая(особенно сейчас)видимо новые абонементы покупают.А на само занятие приходите так,чтобы успеть переодеться(сменную обувь обязательно)Тренер выходит и забирает детей ровно ,в вашем случае в 16.45.
Спасибо большое за инфу! Попали мы в бассеин только в этот вторник) Очень понравилась тренер,сказала почему так поздно пришли,не с начала года.У нее уже дети ныряют на дно за монетками. Короче говоря ребенок вышел счастливый и довольный)
таська83
02.03.2012, 00:43
очень рада,что вы довольны)А кто тренер у вас?
angellaz
02.03.2012, 01:21
очень рада,что вы довольны)А кто тренер у вас?
Мне очень стыдно,но я не помню как зовут. В след.вторник узнаю)
Мы ходим в Спартак на Крестовском острове. Пошли с нуля в 4 года. Через месяц она поплыла, через месца три пересекает 10 метров басика. Сперва были занятия в присутствии родителя, потом в общей группе без родных, тренер детей забирает на 2 часа, а мы мульти в холле смотрим, ну или в соседний спа или бассейн :). В общем и целом мы довольны. и цены демократичные. Осенью три месяца были 4 тыс. - 1раз в неделю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.