PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ с пташкой!!!!!!!

(Алина)
03.07.2009, 00:51
У нас настоящее ЧП!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::001::001:
Соседи уехали на дачу до вечера субботы и попросили посидеть с их попугайкой, т.к. я человек очень любящий всю эти живность (у меня тойчик) согласилась не смотря на то что у самой аллергия на пернатых, но стало мне его жутко жалко!
Птица очень милая, но вот он у нас уже сутки и с сегодняшнего дня начал жутко орать!!!! :001::001::001: Как будто у нас не попугай дома, а свинка и мы ее режим :010:
Визг на всю квартиру - и его не угомонить, при этом он ходит влево-вправо по жердочке!!!
Вода у него свежая, корм лежит, травка свежая висит - что ему еще не хватает???????
Он визжит, а мне его жалко .... что делать??? что с ним???? .... или это нормально?:005:

Alenka311
03.07.2009, 01:55
Я своим кореллам световой день укорачивала, а то у нас белые ночи- очень часто птицы с ума сходят...Да и нестись начинают бесконтрольно. Просто часиков в 7-8 вечера птычек ко сну отправляла, путем искуственного затемнения, да и не тревожила попросту. Утихомиривались ... ну и утро у них начиналось часиков в 8.

Miss Pushistova
06.07.2009, 03:13
У меня попугай такой же)Он просто скучает.Птицы, как и любые другие домашние питомцы, скучают по хозяевам и переживают, что их отдали. Мы когда уезжали и оставляли своего зеленого друга подруге на пару недель, он не подпускал к себе никого и постоянно вопил ужасно.

yama
06.07.2009, 03:46
http://mybirds.ru/forums/index.php?act=idx сходите. там есть отдельные темы для разных попугаев.

(Алина)
07.07.2009, 11:43
Все БОЛЬШОЕ спасибо за отклики! Птичку уже вернули - живой и здоровой!!!!