Вход

Просмотр полной версии : У кого-нибудь осталась Сим-карта украинского оператора?

Лисицца
03.07.2009, 01:07
:support:Я бы приобрела,желательно МТС или би-лайн.Дело в том.что у них какие-то идиотские правила-симмка перестает дествовать.если не пополняешь счет больше 6 месяцев,а пополнить здесь его невозможно,увы.Поэтому я свои симки все выбросила,а хотелось бы на месте не бегать по салонам сотовой связи.

светусик80
03.07.2009, 09:10
купите новую, копейки стоит

Лисицца
03.07.2009, 13:17
Дык,хочется,чтобы уже в поезде была,чтобы такси вызвать к поезду.

BeStran
03.07.2009, 18:37
Извините, а не могли бы Вы порекомендовать какую-нибудь карту?
мне нужно звонить на питерский Мегафон и Билайн, или на городской.

Лисицца
03.07.2009, 21:44
Извините, а не могли бы Вы порекомендовать какую-нибудь карту?
мне нужно звонить на питерский Мегафон и Билайн, или на городской.
А куда вы едете?От этого зависит качество связи.С МТС вечером,точно не знаю со скольки, если вместо +7 набирать три нуля 000 минута будет стоить 1 гривну,т.е. около 4,5 руб.С Би-лайн - дешевле(около полутора рублей за минуту), но не везде берет, а еще в некоторых местах может попасть в зону роуминга с Россией (у нас в Керчи в прошлом году такое было) и "съесть" все деньги, поэтому надо сразу после подключения звонить оператору связи и просить отклдючить роуминг.Есть еще Киевстар и Лайф, но первый дороговат, а про второй ничего не знаю, местные его не очень любят.:ded:Еще учтите, что сим-карты у них, как у нас в каменном веке, платные, около 20 гривен:029:,т.е. наши сто рублей,по крайней мере на МТС.

Лисицца
03.07.2009, 21:47
С прошлого года срок годности 12 месяцев.Я в июне прошлого года покупала. В этом году воспользовалась без проблем
:004:Я свои деньги все "выговорила", а без пополнеия счета ее должны были отключить, если верить информации в книжечке.

BeStran
03.07.2009, 22:38
извините, я туплю :) не пойму, каким образом качество связи НА УКРАИНЕ зависит от оператора связи МОЕГО СОБЕСЕДНИКА В ПИТЕРЕ?
или я Вас не так поняла? или Вы про УКРАИНСКИЕ Билайн и МТС? там тоже такие есть?
едем мы под Мариуполь.

Лисицца
04.07.2009, 02:32
извините, я туплю :) не пойму, каким образом качество связи НА УКРАИНЕ зависит от оператора связи МОЕГО СОБЕСЕДНИКА В ПИТЕРЕ?
или я Вас не так поняла? или Вы про УКРАИНСКИЕ Билайн и МТС? там тоже такие есть?
едем мы под Мариуполь.
Именно про украинские я и говорю.Там все тоже самое,такой как бы филиал России во всех отношениях.:004:А оператор вашего собеседника ни на что не влияет,даже на стоимость звонка,увы.:005:

Лисицца
05.07.2009, 00:23
моя МТС была действительна 12 месяцев после последнего пополнения счета.
А вы в течение этих 12 месяцев ее использовали как-нибудь?Мне сказали. что если никаких телодвижений после 6 месяцев не будет,то отключат.Просто я нашла свою симку, а как узнать,живая она или нет- не знаю.
Позапрошлым летом у меня так хохляцкий "джинс" пропал.:005:

Natusik
05.07.2009, 16:25
Если очень хотите - то у меня осталась украинская карточка Life, куплена меньше месяца назад. Пишите в личку.