Вход

Просмотр полной версии : Посинел ноготь на ноге

Polza
03.07.2009, 02:51
Девочки у меня дочь уронила себе на ногу тяжелую коробку :001:, поплакала правда не критично долго и я потом заметила что ноготь на большом пальчике ноги посинел. Ноготь сине-черный уже несколько дней и я не знаю что с этим делать ? Нужно ли показываться к врачу и когда это все пройдет? И еще меня беспокоит не будет ли сходить ноготок с пальчика :005:? У кого-нибудь было такое ?:091:

Бемиготик
03.07.2009, 02:54
Если переживаете - покажитесь врачу.
А вообще, даже если ноготь сойдет - обязательно тут же вырастет новый, это совсем не больно и не страшно :flower:

Polza
03.07.2009, 03:05
Если переживаете - покажитесь врачу.
А вообще, даже если ноготь сойдет - обязательно тут же вырастет новый, это совсем не больно и не страшно :flower:

Мы просто сейчас сидим на даче и для того чтобы показаться врачу надо возвращаться в город. Я вот и хотела узнать есть ли такая необходимость в этом :008:.А сколько по времени может длиться "замена ногтя" - ну чтобы представлять :008:.

olgas
03.07.2009, 09:02
У меня сын однажды себе на ногу табуретку уронил, ноготь тоже посинел. Мы в травму ездили, там (очень нехотя) нас посмотрел врач, сделали снимок и отправили нас домой, при этом врач сказал, что у нас все некритично и ноготь снимать не надо, сам пройдет. Но дал напрвление к участковому хирургу, сказал что может понадобится запекшуюся кровь вычистить, но мы не поехали. Сколько по времени ноготь сходил я не помню, но не меньше месяца по-моему.