PDA

Просмотр полной версии : одежда для новорожденного бюджетно - где?

Influenza
03.07.2009, 10:09
Собственно, сабж. Всегда считала, что ЗМ и Дети - бюджетные магазины, но последнее посещение повергло меня в шок:010: - соотношение цена/качество совершенно не порадовало.:005:
Начинаю тихонечко готовить приданное для малыша, решила начать с бодиков-ползунов-слипов. Требуется коллективный разум - где подешевле закупиться? Кроме Ашана ничего на ум не приходит. Может, где-то сейчас есть распродажи как раз на совсем малышковые вещи? Буду рада любой инфе :flower::flower::flower:

Зы: На бренды пока не претендую:008: Нужна обыкновенная повседневная лялечная одежка приличного качества по доступной цене.

Vasta
03.07.2009, 10:12
Сходите в ОЗ - там много видела для новорожденных, очень хорошего качества!

monkey d
03.07.2009, 10:22
В июле будут распродажи, можно выгодно много чего купить, а так да - Ашан. Еще в пикоксе на распродаже можно оч. выгодно купить малышковые вещи, но у них ассортимент от магазина зависит: где-то с этим густо, где-то пусто

фЭя
03.07.2009, 10:41
В июле будут распродажи, можно выгодно много чего купить, а так да - Ашан. Еще в пикоксе на распродаже можно оч. выгодно купить малышковые вещи, но у них ассортимент от магазина зависит: где-то с этим густо, где-то пусто
Я как раз закупалась в зимнюю распродажу в МЕГЕ - очень гуманные были цены на слипики всякие и боди. Раздельные штаны-кофточки не надеваю.
Самые неудачные вещи - в ПИКОКСЕ, хотя и красивые расцветки. Трикотажные бейки растягиваются, из швов нитки торчат. Одному слипу вообще не повезло - по вороту нитки в строчке петляют, и бейка ворота не прихвачена в шов :( (см. фото). Хотя у сына 4,5 года многие вещи оттуда и все прекрасно.
Самые удачные - "C&A", 2 слипа за 250 рублей :support: У них вещи с супер-скидками около кассы выложены. Очень-очень качественные, нежные и росто мои любимые вещички! Очень качественные в "Маркс и Спенсер".
А вообще (шепотом и по секрету) сын у меня вырос в вещах из Секонд-Хенда, сейчас у детей соотношение одежды 50/50 и качество последних лучше. ;) Малышовые вещи практически всегда выглядят как новые, потому что их часто и не носили (проскочили с размером и сдали) ил пару недель деть в них просто полежал :)

КСЮСИНДА
03.07.2009, 11:17
Я Ашан нежно полюбила:love: после сравнительного анализа цен на ползунки слипы боди распашенки чепчики и тд. качество меня устраивает стираю часто форму и цвет не теряют:031:

Аннитта
03.07.2009, 12:33
А что такое ОЗ? Согласна про Пикокс, у нас такой же слип, с такой же проблемой (( в Next хорошие вещички и конечно же Мазекеа...

Influenza
03.07.2009, 12:41
Сходите в ОЗ - там много видела для новорожденных, очень хорошего качества!
Спасибо! В ОЗ, наверное, буду брать вещи "посолиднее" - типа зимнего комбеза и т.п. ;)
Ну, тогда не миновать нам ехать в Мегу.:flower:
Я как раз закупалась в зимнюю распродажу в МЕГЕ - очень гуманные были цены на слипики всякие и боди. Раздельные штаны-кофточки не надеваю.
Самые неудачные вещи - в ПИКОКСЕ, хотя и красивые расцветки. Трикотажные бейки растягиваются, из швов нитки торчат. Одному слипу вообще не повезло - по вороту нитки в строчке петляют, и бейка ворота не прихвачена в шов :( (см. фото). Хотя у сына 4,5 года многие вещи оттуда и все прекрасно.
Самые удачные - "C&A", 2 слипа за 250 рублей :support: У них вещи с супер-скидками около кассы выложены. Очень-очень качественные, нежные и росто мои любимые вещички! Очень качественные в "Маркс и Спенсер".
А вообще (шепотом и по секрету) сын у меня вырос в вещах из Секонд-Хенда, сейчас у детей соотношение одежды 50/50 и качество последних лучше. ;) Малышовые вещи практически всегда выглядят как новые, потому что их часто и не носили (проскочили с размером и сдали) ил пару недель деть в них просто полежал :)
спасибо за такой подробный отчет :flower: В Пикоксе ни разу не покупала малышковое, брала уже на трехлетку, поэтому хорошо, что насчет качества подсказали. ;) Секонда поблизости нет приличного, увы. Может, и созрею когда доехать до Удельной :008:
Я Ашан нежно полюбила:love: после сравнительного анализа цен на ползунки слипы боди распашенки чепчики и тд. качество меня устраивает стираю часто форму и цвет не теряют:031:
Да, я тоже весной обратила внимание, что трикотаж малышковый там недорогой. Еще слипы велюровые там вроде видела бюджетные вполне:016:
А что такое ОЗ? Согласна про Пикокс, у нас такой же слип, с такой же проблемой (( в Next хорошие вещички и конечно же Мазекеа...
ОЗ = оптовые закупки, целый раздел на форуме :)
Некст нравится, но там скорее вещички "на выход" буду брать, вне распродажи повседневнаяя одежка мне показалась дороговастой. Мазекея у старшей дочки как-то не прижилась, не понравилось то, что кнопочки очень легко вылетают от бодиков-кофточек :008:

фЭя
03.07.2009, 13:00
Мазекея у старшей дочки как-то не прижилась, не понравилось то, что кнопочки очень легко вылетают от бодиков-кофточек :008:
И вам спасибо, что предупредили! :flower:

Аксиома
03.07.2009, 13:10
В Ашан не ходите. Там полное фуууу продается, я вот только носочки там купила и то цена не социальная получилась. Лучше в брендовые магазинчики, если в Мегу надумали.
А вообще посмотрите на доске объявлений, там часто ооочень хорошие вещи продаются, даже с бирками.
И не покупайте много! Я вот накупила на малыша 50см, а мы родились 54 и вес 4200, так все и продала в 2 раза дешевле ни разу неодеванное. К тому же, у нас голова большая оказалась и бодики, которые через голову одеваются вообще не для нас. Для начала 3-4 слипика достаточно, а потом сориентируетесь что да как.

Lexu
03.07.2009, 13:43

Полностью согласна!

Аннитта
03.07.2009, 14:17
ОЗ = оптовые закупки, целый раздел на форуме :)
Некст нравится, но там скорее вещички "на выход" буду брать, вне распродажи повседневнаяя одежка мне показалась дороговастой. Мазекея у старшей дочки как-то не прижилась, не понравилось то, что кнопочки очень легко вылетают от бодиков-кофточек :008:[/QUOTE]

Пардон :008: ну конечно же ОЗ - оптовые закупки :009: не сообразила сразу :009: Правда ни разу там ничего не покупала... это очень замороченно?

Cemechka
03.07.2009, 14:33
в Ашане на совсем малышей много одежки, а ЗМ, Дети и ДМ очень дорогие стали у них вещи и выбрать бывает не из чего
и ОЗ, там всегда можно найти симпатичные вещи

SveticSal
03.07.2009, 14:38
А в КИАБИ в Родео Драйв не заходили? Там висит этого добра полно, вот только на ценники я не смотрела. Может девочки сориентируют?

Influenza
03.07.2009, 15:44
И вам спасибо, что предупредили! :flower:
:flower:
В Ашан не ходите. Там полное фуууу продается, я вот только носочки там купила и то цена не социальная получилась. Лучше в брендовые магазинчики, если в Мегу надумали.
А вообще посмотрите на доске объявлений, там часто ооочень хорошие вещи продаются, даже с бирками.
И не покупайте много! Я вот накупила на малыша 50см, а мы родились 54 и вес 4200, так все и продала в 2 раза дешевле ни разу неодеванное. К тому же, у нас голова большая оказалась и бодики, которые через голову одеваются вообще не для нас. Для начала 3-4 слипика достаточно, а потом сориентируетесь что да как.
Ну почему сразу фу? Старшей в свое время покупала там и пижамки, и футболки с колготками - нареканий не было;) По брендовым тоже походим, конечно, но я мать-ехидна - покупать там стараюсь только в распродажи, по обычной цене меня жаба давит, да и кризис пресловутый поприжал:008: На ДО тоже смотрю конечно ;)
Много вещей точно не собираюсь покупать, помню по первой дочке, как быстро малыши до года из всего вырастают. И, наверное, буду все покупать с 56 размера, чтоб не пролететь.

Пардон :008: ну конечно же ОЗ - оптовые закупки :009: не сообразила сразу :009: Правда ни разу там ничего не покупала... это очень замороченно?
Ну как сказать? Я в свое время очень много дочуре покупала так, мне было удобно. Особенно, когда вещи проверенного качества в ОЗ предлагают по цене, весьма ощутимо отличающейся от магазинной ;) Единственное, что конечно удобнее, когда организатор закупки живет не очень далеко, чтоб потом не было проблемой забирать с другого конца города. Ну а если Вы на машине - тогда, наверное вообще без проблем ;)
в Ашане на совсем малышей много одежки, а ЗМ, Дети и ДМ очень дорогие стали у них вещи и выбрать бывает не из чего
и ОЗ, там всегда можно найти симпатичные вещи
Вот. Мы недавно как раз заходили и в Дети, и в ЗМ - так у меня маман вообще в шоке была от ползунов сомнительного качества за 400 рублей:073:
В ОЗ впишусь чуть позже обязательно, просто на выходных хотим с мужем уже что-нибудь прикупить - тут сам процесс важен, муж хочет поучаствовать в выборе:love:
А в КИАБИ в Родео Драйв не заходили? Там висит этого добра полно, вот только на ценники я не смотрела. Может девочки сориентируют?

Да, была там недавно, прикупила совершенно чудный спальник, еще чуть раньше - немного одежки на выход, из повседневного ничего не приглядела там пока,но у них до сих пор еще не было летней коллекции, все висит с зимы - говорят, сейчас проблемы с поставками. Ценники там разные - есть и распродажные, но не так много, как хотелось бы :)

Евочка-девочка
05.07.2009, 22:13
Самые удачные - "C&A", 2 слипа за 250 рублей :support: У них вещи с супер-скидками около кассы выложены. Очень-очень качественные, нежные и росто мои любимые вещички!
скажите, а разве в России есть магазины этой фирмы? я только за границей их видела. Мне кажется, там дешевле одеваться. В той же Финке
а у "C&A" мне тоже кажество очень нравится :019:

Евочка-девочка
05.07.2009, 22:14
а ещё можно на ДО (доска объявления) посмотреть