Просмотр полной версии : В КОНТАКТЕ.RU
Картинка ТУТ: http://demotivators.ru/posters/266613/ranshe-ih-boyalis.htm
ЛедиВамп
03.07.2009, 10:56
Это Што? Вирус?:065:
И правда, что там????? А то подцепить заразу как=то не хочется!
Демотиваторы - это сайт с картинками и комментариями к ним. Там все чисто, в том числе по этой картинке.
Только вот объясните мне, КАК и НА ЧТО я доношу Вконтакте? :) Если мне скрывать-то нечего :)
ничего н е поняла.. бред какой то..
не, не бред. Всмотритесь :)
КилоЗяба
03.07.2009, 11:30
Давно поговаривают, что социальные сети типа Вконтакте - "происки кровавой гэбни" ©
не, не бред. Всмотритесь :)
всмотрелась, так ничего и не поняла.. объясните
Демотиваторы - это сайт с картинками и комментариями к ним. Там все чисто, в том числе по этой картинке.
Только вот объясните мне, КАК и НА ЧТО я доношу Вконтакте? :) Если мне скрывать-то нечего :)
Это хорошо, что Вам скрывать нечего.
На днях в новостях показывали, что теперь должников налоговые инспекторы вычисляют и с помощью "Одноклассников" и "В контакте".
человек отдохнул в Турции, выложил фото, инспектор его "запомнила".
теперь же на границе всех по "черным" и "серым" спискам должников (причем за все!) проверяют.
стрекоза
03.07.2009, 11:43
И это правда
Crazyblondy
03.07.2009, 11:47
ничего н е поняла.. бред какой то..
всмотрелась, так ничего и не поняла.. объясните
Анекдоты и шутки вам тоже поясняют после рассказа? :)
Анекдоты и шутки вам тоже поясняют после рассказа? :)
от шутки зависит :))
т.е. это просто шутка?
смеюсь :046::))
Лентяйка
03.07.2009, 12:52
Давно поговаривают, что социальные сети типа Вконтакте - "происки кровавой гэбни" ©
офф - а что это такое? иногда встречаю выражение, помню был вроде топ что-ли... Киньте ссылкой, пожааалуйста, а то умру от любопытства! :flower:
Счастливая
03.07.2009, 12:56
ага, даже я могу хош кого найти...
Crazyblondy
03.07.2009, 13:00
офф - а что это такое? иногда встречаю выражение, помню был вроде топ что-ли... Киньте ссылкой, пожааалуйста, а то умру от любопытства! :flower:
Кровавая гэбня (http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%93%D0%91)
Лентяйка
03.07.2009, 13:15
Crazyblondy - мерси!
Mama detok
03.07.2009, 13:28
С версией, поиска человека по этим сайтам, полностью согласна!
то, что социальными сетями уже давно пользуются органы уже не секрет, поэтому и лишнюю информацию стараются не выкладывать. У меня знакомый учился недавно в подобном заведении рассказывал, что им частенько говорят, что хочешь найти человека, не забудь про интернет и социальный сети, блоги и т.п., да и по телефону вычислить место положение и случайно включить прослушку не проблема, причем без особых усилий.
Дашильда
03.07.2009, 14:09
Надо же, как люди интересно живут! Все что-то скрывают от КГБ, ФСБ, ФАПСИ ( :023:)..... Мне прям завидно :0009:
Странички с одноклассников и контакта, говорят, не удаляются полностью. Ну да, еще и регистрация на форумах всяких. Все разговоры по телефонам хранятся в цифре несколько лет. Так что все мы под колпаком. А эти товариСЧи из органов нынче в почете и размножаются с невероятной скоростью. Надо будет, достанут из-под земли.:))
pristupik
03.07.2009, 15:16
а мне нечего скрывать, пусть все читают и узнают... мне по фигу
Это хорошо, что Вам скрывать нечего.
На днях в новостях показывали, что теперь должников налоговые инспекторы вычисляют и с помощью "Одноклассников" и "В контакте".
человек отдохнул в Турции, выложил фото, инспектор его "запомнила".
теперь же на границе всех по "черным" и "серым" спискам должников (причем за все!) проверяют.
интересно, зачем это делать таким макаром через задницу, если границу мы все проходим не анонимно.?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.