Просмотр полной версии : то делать Ребёнок,не помещается в коляску?
Ванечкина
03.07.2009, 10:54
Моему сыночку 5м 20 дней,рост 77см, весим 10900. Не сидим еще! На улице спим. В коляску люльку не помещаемся- упираются ноги и голова,да и по ширине еле ели.
Одежду практически не купить-талия 62см,ручки и ножки полненькие. Кормлю только грудью,анализы сдаём все хорошие- отклонений нет.
В люлбке очень удобно было гулять,что теперь покупать ума не приложу!
http://s49.radikal.ru/i126/0907/79/78958eb8e4ea.jpg (http://www.radikal.ru)
КСЮСИНДА
03.07.2009, 11:07
Моему сыночку 5м 20 дней,рост 77см, весим 10900. Не сидим еще! На улице спим. В коляску люльку не помещаемся- упираются ноги и голова,да и по ширине еле ели.
Одежду практически не купить-талия 62см,ручки и ножки полненькие. Кормлю только грудью,анализы сдаём все хорошие- отклонений нет.
Поздравляем с таким богатырём!
Посмотрите прогулки с полностью раскладываюшейся спинкой ;)
Ванечкина
03.07.2009, 11:07
А в прогулке ребенок болтаться не будет? Он у меня как пельмешенка! Как положишь так и лежит. А какую прогулку посоветуете?
Cartinka
03.07.2009, 11:11
один в один наша ситуация... только мы уже к 5 месяцам едва помешались в большую люльку (причём, по ширине) и это летом, когда ребёнок не укутан! - пришлось купить трансформер...
вам уже посоветовали - покупайте прогулку- тем более вам уже 6 месяцев скоро:)) прогулок масса - все заисит от ваши предпочтени- в топе про хвасталку колясками можете вопрос задать:))) там девочки подкованные в этом вопросе:))
толкьо смотрите, навреное со спинкой,котрая почт ив лежачее положение трансформируется:flower:
~Hunny Bunny~
03.07.2009, 11:53
Чувствую, что у нас скоро будет та же проблема :)), Нам 1.5. мес и мы весим 6700 :). В коляску пока помещаемся..пока что :). У нас инглезина софия.
КСЮСИНДА
03.07.2009, 11:59
А в прогулке ребенок болтаться не будет? Он у меня как пельмешенка! Как положишь так и лежит. А какую прогулку посоветуете?
Всё зависит от ваших предпочтений сходите в ЦПДК желательно с ребёнком что бы посадить покатать так как сама на опыте на картинке так красиво а вживую не удобно. и в хвасталке поспрашивайте про модель которая вам понравиться.
мы почти такие же. Из люльки пересели полностью в 5,5 мес(не помещались уже по росту).
Купили Капеллу 901. там посадочное место широкое и раскладывается на 170гр. где-то. На зиму тоже подойдет, ведь еще долго ездить.
кукольная мамочка
03.07.2009, 12:03
пЕЛЬМЕШКА:046:КАКАЯ прелесть вызывает одно умиление.:love:а мы девочки,тоже думаю предстоит такое,врачи говорят-сразу видно ,что ребенок не голодает:046:
svetonka
03.07.2009, 12:14
Мы тоже в 5,5 мес. перелегли в прогулку, т.к. в люльку не помещались!
RozeMarine
03.07.2009, 12:33
прогулку удобную купите
+1
Такая же была ситуация, в 5,5 месяцев пересели в прогулку в положении лежа, сейчас и в прогулку не влезаем:001:. Думаю, ща пойдет и вообще пошлем нафик все коляски:073:
Какой богатырь у Вас растет!!! Скоро сам бегать будет!
А с какими "параметрами" родился, если не секрет?
Неправильная Пчела
03.07.2009, 13:00
мы в 3.5 потихоньку пробуем прогулку в лежачем положении, тем более ребенку так гораздо интереснее, ему смотреть хоцца...нам тоже говорят, что мы в таблицы веса как-то не помещаемся:008:
А мы вчера прогулку приобрели, тк в люльке неинтересно, да и громоздко (я уже устала, что с ней ни в кафе не зайти, ни в магазин-у нас пег перего кулла), купила трость инглезину зиппи, у нее подножка регулируется в 2-х положениях и никуда ребенок не улетит.Тем более она рекомендована с 4-х месяцев
У Вас такой крупный малыш! Супер!
Моя просто младенец рядом с Вашим
А мы вчера прогулку приобрели, тк в люльке неинтересно, да и громоздко (я уже устала, что с ней ни в кафе не зайти, ни в магазин-у нас пег перего кулла), купила трость инглезину зиппи, у нее подножка регулируется в 2-х положениях и никуда ребенок не улетит.Тем более она рекомендована с 4-х месяцев
А аммортизация как?
Зимой ведь еще ездить, колеса вроде маловаты. В зимней одежде мы наверное туда не поместились бы.
Kedi_Kadin
03.07.2009, 13:53
У нас такая же ситуация. Она у меня хоть и не толстая, но очень длинная. Выросли из люльки и купили прогулку, она раскладывается до горизонталки. У нас Neo Nato Dakar Sport. Очень удобная.
Правда тут орала несколько раз на улице, я ее повыше приподняла (спинку подняла не полностью в верт. но полувертикально.) Нам теперь только так нравится, что делать ума не приложу, по другому никак :(
KnoPolino4kka
03.07.2009, 13:55
Купить новую прогулку.
Рекомендую Эммалюнгу Сити Ксерокс 360. Отличная колсяка
svetlanavahrova
03.07.2009, 14:03
Присоед.к мнению по поводу Эммы ксерокс.У меня тоже очень крупный мальчик.В люльку перестал помещаться уже в 5.5месяцев.А в ксероксе спит ,раскинув ручки хоть вдоль,хоть поперек.И запас есть!По моему скромному мнению,это очень удачный вариант.
Ванечкина
03.07.2009, 14:41
Какой богатырь у Вас растет!!! Скоро сам бегать будет!
А с какими "параметрами" родился, если не секрет?
3800 54СМ
фото в студию! хочется посмотреть на такого херувимчика:):) там ремни есть в прогулках, пристегнете и не выпадет ваша пельмешка. У нас тоже крупный, в Эммальюнге места ему много.
KnoPolino4kka
03.07.2009, 14:42
А в люльке не болтается??????
Ванечкина
03.07.2009, 14:44
А в люльке не болтается??????
ТАК ОН ТАМ УПИРАЕТСЯ И ГОЛОВОЙ И НОГАМИ И РУКАМИ
KnoPolino4kka
03.07.2009, 14:46
Но он же не с рождения упирается И что хорошего, что упирается???? Это плохо, не удобно, тесно, не комфортно
Идите вместе с ребенком в большой магазин колясок и выбирайте нормальную прогулку.
Главное, чтобы колеса были большие, потому как она вам еще и зимой понадобится по снегу ездить. И чтобы спинка откидывалась назад. Собссно и все. А болтаться в ней не будет :) у меня первый в прогулке с 4,5 мес катался (тоже был очень крупный), второй с рождения (мы люльку вообще не покупали) и ни кто не болтается :)
У нас тоже такие же параметры, 10500 и 70 см в люльку уже с трудом влезаем, а в прогулке не желает ездить!!!! :015: врач сказала, что мы толстуны и отправила к эндокринологу. только вот он в отпуске :028: я думала,мы одни такие пухляки, оказыватся нет :)
Ванечкина
04.07.2009, 11:09
Вот сфотографировала! Вчера в здоровом малыше смотрели коляски,продавцы говорят,а что ваш ребенок не ходит еще?
Ничего не подошло.
Вот сфотографировала! Вчера в здоровом малыше смотрели коляски,продавцы говорят,а что ваш ребенок не ходит еще?
Ничего не подошло.
вот это да :010: какие вы крупные :flower::flower::flower:это вы 13 января родились ?
Ванечкина
04.07.2009, 11:35
14 января родились! Целый день ношу его на руках-и не из-за того что плачет- не могу оторваться!такой милый!
А мне всё кажется что молока не хватает!
делаю дела только когда спит!
14 января родились! Целый день ношу его на руках-и не из-за того что плачет- не могу оторваться!такой милый!
А мне всё кажется что молока не хватает!
делаю дела только когда спит!
вы оправдываете свой ник ;) а мы родились 12 января - девочка , но мы маленькие 7 кг. и 64см .:008:
Andraskella
04.07.2009, 11:50
Нам 4,5 месяца. Уже две недели катаемся в прогулочном блоке. В люльке стало просто скучно, капризничали, просились на руки. Зато теперь гуляет с удовольствием - я ей немножко спинку приподнимаю.
КСЮСИНДА
04.07.2009, 11:51
Ничего не подошло.
В З.М делать по моему нечего у них там выбор хоть плачь.
А вам с вашим красавцем богатырём в Юниор надо или в ЦПДК
Ванечкина
04.07.2009, 12:03
Нам 4,5 месяца. Уже две недели катаемся в прогулочном блоке. В люльке стало просто скучно, капризничали, просились на руки. Зато теперь гуляет с удовольствием - я ей немножко спинку приподнимаю.
А я на прогулки беру рюкзак(Эрго) Как проснется-в рюкзак для обзора окрестностей! Но вот в рюкзаке спать неудобно! Нужна коляска.
Мы тоже не маленькие, первые месяцы наедали по 2 кг!!
В 5 мес пересели из Inglesina Classica в Peg peregp Uno. Это трансформер - прогулка. Довольны!!!
МАлыш, коннчо очарователен. Сладуся. НО мое мнение, что ребенок явно перекормлне, для своего возраста, уж очень много весит. ИМХО.
Помидоры люблю
Перега Уно, отвратная коляска. По многим параметрам. НЕ для змы, если перекинуть ручку, то фиг заедешь на поребрик, кап закрывается плохо
МАлыш, коннчо очарователен. Сладуся. НО мое мнение, что ребенок явно перекормлне, для своего возраста, уж очень много весит. ИМХО.
Помидоры люблю
Я бы хотела послушать как посадить ребенка на диету на ГВ!
У меня такой же, сейчас правда набирать по меньше стал и то хорошо.
Эмма конечно хорошая коляска(сама такую хотела)-но она достаточно дорогая вроде,так что тут еще на финансовые возможности надо смотреть.
Мы по своим купили капеллу.
KnoPolino4kka
04.07.2009, 12:44
Капелла, мда.
Коляску можно купить б.у
Лучше хорошая б.у, чем плохая новая.
КАк? Не при каждом писке пихать грудь, а иногда пытаться развлечь и поиграть с малышом, а не все время кушай милый только не пищи.
Сорри, что влезла
Ладно это тема не о том(не о весе). Но просто обидно! Никогда не пихала ему грудь по первому писку,практически с рождения едим по режиму. А кто-то и пихает все время и остается стройняшкой, так что тут дело не в этом наверное.
А чем Вас капелла не устраивает?
xoroshenkij kakoj!!! mne kazetsja oprimalnyj variant - transformer )))) vmestitelny i wse polozenija spinki dostupny))
КСЮСИНДА
04.07.2009, 14:07
Коляску можно купить б.у
Лучше хорошая б.у, чем плохая новая.
Согласна в магазине выбрать покатать а потом на Д.О спросить конкретную модель;)
KnoPolino4kka
04.07.2009, 14:08
xoroshenkij kakoj!!! mne kazetsja oprimalnyj variant - transformer )))) vmestitelny i wse polozenija spinki dostupny))
Положения спинки доступны и многих прогулок, зачем брать трансформер?
Инглесина Зиппи тоже отличный, вполне бюджетный вариант
Танюшка-27
04.07.2009, 14:28
Купите Капеллу-321, там самое длинное спальное место среди всех прогулок - 97см!!! И широкая!
Правда, туда дополнительно лучше купить конверт для новорожденных, чтобы ему там удобнее лежалось!
Амортизация там, конечно, не такая, как у люлек, но все же - альтернатива неплохая, капюшончик хороший, полностью вас закроет, на ножки теплая накидка. К тому же, малышам нравится, когда коляска "трясется" это только нам кажется, что ему неудобно
Сами такую будем покупать, пока цвет наш не можем найти! А вот для мальчиков и голубой красивый, и цвет морской волны (потрясные цвета), а вот с нашим розовым беда...
Поздравляем вас с богатырем! :flower: :flower: :flower:
Потом свататься к вам будем, мы любим больших и сильных!!! :080:
Какой славный карапуз!
У нас такая же проблема встала месяц назад, ребенок в люльку не помещается (при том что у Эммалюнги одна из самых больших люлек - 80 см), а в прогулочном блоке сидя - сползает, несмотря на ремни. Гуляли в полностью разложенном прогулочном блоке, сейчас уже нормально сидит.
Вам нужна прогулочная коляска с полностью откидывающейся спинкой.
Крутая Печенюшка
04.07.2009, 14:55
Мы в 5 месяцев перелегли в прогулку. В этом возрасте уже не так необходима полностью горизонтальная спинка. У нас под углом было. Зато малышке было удобно обозревать окрестности, когда она не спала.
lubovica
04.07.2009, 15:58
У нас трансформер с рождения. :004:Месяцев в пять выросли из переноски, теперь вот и лёжа спим и сидим полпрогулки. Правда, мы стройняшки, но длииииненькие.:love:
tamarita
04.07.2009, 16:06
Хороший у вас малыш.
Можно прогулку,но сразу думайте о зиме.Чтобы маскимально были большие колеса и накидка на ноги приличная.Из таких Каролина.Колеса отличные,у меня Перега Венеция.Недовольна.Колеса маленькие,коляска очень холодная.Капелла неплохая.
купите Эммалюнгу Cerox
обалденная коляска, правда недешевая :020:
Ванечкина
04.07.2009, 16:35
Хороший у вас малыш.
Можно прогулку,но сразу думайте о зиме.Чтобы маскимально были большие колеса и накидка на ноги приличная.Из таких Каролина.Колеса отличные,у меня Перега Венеция.Недовольна.Колеса маленькие,коляска очень холодная.Капелла неплохая.
каролина или капелла? а что за модели?
оооо! какой пупсенька)))) т-т-т
alaska-natasha
27.07.2009, 18:45
скажите, а с каким ростом он у Вас родился, что в 5,5 мес 77 см?.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.