Просмотр полной версии : Ситцевая свадьба
У нас с мужем скоро ситцевая свадьба - что подарить??? :016::009::016:
у нас 4 июля тоже ситцева )))
дарюему кошелек, ибо свой он посеял...
а он мне дарит поход на аттракционы ))
ЗЫ поздравляю с первой датой ))
У нас с мужем скоро ситцевая свадьба - что подарить??? :016::009::016:
Если хотите обыграть именно название "ситцевая" - подарите, например, нижнее белье (вот, скажите, ситцевых семейных не нашла, но эти не хуже). Не полотенца же или халат дарить? Хотя можно и пляжное полотенце, и набор для сауны-бани - в зависимости от того, что муж любит. На крайний случай, приложите к любому подарку носки :046: Но белье, по-моему, хороший подарок, кто же кроме жены подарит? Мужу, скорее всего, потребуется пояснение - они не очень во всяких приметах, названиях годовщин разбираются.
Если нужен просто подарок, без привязки к названию, то тут уже зависит от бюджета (тем более, у вас малыш). Можно просто шарик в виде сердца подарить, можно прогулку на катере или что-то, о чем муж мечтает.
у нас 4 июля тоже ситцева )))
дарюему кошелек, ибо свой он посеял...
а он мне дарит поход на аттракционы ))
ЗЫ поздравляю с первой датой ))
Спасибочки!!! И вас с завтрашней первой датой!!! :flower: Любви, семейного благополучия! :support: Берегите друг друга!!! ГОРЬКО!!!! :086:
Если хотите обыграть именно название "ситцевая" - подарите, например, нижнее белье (вот, скажите, ситцевых семейных не нашла, но эти не хуже). Не полотенца же или халат дарить? Хотя можно и пляжное полотенце, и набор для сауны-бани - в зависимости от того, что муж любит. На крайний случай, приложите к любому подарку носки :046: Но белье, по-моему, хороший подарок, кто же кроме жены подарит? Мужу, скорее всего, потребуется пояснение - они не очень во всяких приметах, названиях годовщин разбираются.
Если нужен просто подарок, без привязки к названию, то тут уже зависит от бюджета (тем более, у вас малыш). Можно просто шарик в виде сердца подарить, можно прогулку на катере или что-то, о чем муж мечтает.
Да, хочу и обыграть именно название "ситцевая" - думала купить платочек и вышить на нем что-нить (главное, чтобы времени хватило, всё-таки малыш по-разному себя ведет...), и просто хочется что-то подарить, как вы правильно подметили, прогулку на катере - именно об этом он мечтает!
Спасибочки огромное за идеи!!! :flower::flower::flower:
Да, хочу и обыграть именно название "ситцевая" - думала купить платочек и вышить на нем что-нить (главное, чтобы времени хватило, всё-таки малыш по-разному себя ведет...), и просто хочется что-то подарить, как вы правильно подметили, прогулку на катере - именно об этом он мечтает!
Спасибочки огромное за идеи!!! :flower::flower::flower:
С малышом на руках вам, конечно, будет трудно что-нибудь сделать своими руками... Но вот у меня еще одна идея для вас есть: купите ситцу поярче (или даже нескольких цветов) и сделайте обложку для фотоальбома (если с переплетом нет времени, сил или навыка заморачиваться, сшейте по типу обложки на тетрадь). Можно на лицевую сторону пришить как аппликацию дату свадьбы, или надпись "Нашей семье год!", ну или что захотите. Потом в день годовщины пофотографируйтесь (просто семейные фотки, если получится с прогулкой на катере - будет отлично!) и в этот альбом вложите.
С платком мне не очень идея нравится, может потому, что многие мужчины прагматичны и просто не понимают, что делать с такими вещицами. Носовые платки с монограммой, конечно, стильно, хотя говорят, что их дарить - к слезам (я в приметы не верю, но если человек верит - переубеждать бесполезно).
подарите своему мужу романтический фото-сет )) Хоть студияная съемка, хоть домашняя, хоть фото-прогулка)) прекрасно проведете время и на память отстануться замечательные фотографии
подарите своему мужу романтический фото-сет )) Хоть студияная съемка, хоть домашняя, хоть фото-прогулка)) прекрасно проведете время и на память отстануться замечательные фотографии
Фотосет - конечно, хорошо. Только автор еще хотел обыграть название "ситцевая" (тут можно бы предложить ситцевое платье одеть, но его надо где-то взять). Кроме того, с месячным ребенком трудно что-то планировать (планируешь одно, а выйдет другое). И автор хотел свои руки приложить, как я поняла. Бюджет нам не озвучен, кстати. И последний момент - не всякому мужчине нравится позировать перед камерой, да и просто фотографироваться, поэтому будет будет ли фотосессия подарком - не знаю, трудно судить.
Всем спасибо огромное за идеи!!! http://s16.rimg.info/6c6750d71857c88dde25ae425e25d259.gif
Хотелось бы сказать, что ребенок, ему уже 2 месяца будет к тому моменту)))) Не проблема!!! Даже более того, мы сваливаем на ночь!!!!!! :004::004::004:
Молока нацежу, с родителями уже договорилась!!! :080::091::080::091::080:
А подарка хотелось бы 2! Один, чтобы обыграть название "ситцевая"!!! Про обложку на альбом - отличная идея!!! :flower::flower::flower: А второй, чтобы было приятно обоим))) На катере - круть! Но думаю в другой раз... Сейчас думаю или просто по рекам и каналам покататься, или вообще обзорную экскурсию по городу (муж у меня не питерский, хотя город знает отлично! (лучше, чем я, местный житель... :008:), но вот достопримечательности - нет...
Фотосессия хорошо, но нужен фотограф хороший!!! Год назад ОЧЕНЬ хотела осуществить именно фотосессию свадебную, т.к. на самой свадьбе нас фотограф БЕЗУМНО подвел :(:(:(
А что касается денег, то пока рассматриваю вариант побюджетнее...
Обзорную по городу - не советую. В большинстве своем они рассчитаны на приезжих, какую же там чушь порой несут экскурсоводы :010: + пробки, бе-е-е. По городу надо гулять пешком! А вот по рекам и каналом покататься - это хорошая мысль, даже если экскурсия не интересная, водные прогулки хороши сами по себе. Если с фотографом не получается, просто возьмите фотик и пофотографируйте друг друга (в тот самый альбом, для которого обложка, потом и вставите). Можно вместо фотографа пригласить с вами на прогулку свидетелей - они и поснимают ваши счастливые лица, и шампанское разольют по бокалам (раз вы кормите, может, безалкогольное вам можно? а нет, так соком можно яблочным заменить - у нас на свадебных фотках после Дворца в красных бокалах апельсиновый сок :046: - мы не собирались до венчания ничего пить, а вот фотографу захотелось сделать такие кадры).
Чтобы фотки вызывали какие-то ассоциации со свадьбой, возьмите с собой на катер фату (если храните или куском прозрачной материи замените) или митенки оденьте (хоть с джинсами, главное подобрать образ), или цветок в волосы - что угодно. Хорошо бы и букетик сообразить какой-нибудь, но до этого пусть муж додумается (или свидетель, если вы их пригласите). Можно какое-то яркое пятно, например шарики воздушные в виде сердец.
Кстати, нужно будет продумать запасной вариант - на случай плохой погоды (кататься под дождем романтично, но владельцы корабликов могут об этом не знать).
Обзорную по городу - не советую.
Кстати, нужно будет продумать запасной вариант - на случай плохой погоды (кататься под дождем романтично, но владельцы корабликов могут об этом не знать).
Вы просто генератор идей!!!!! :) СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
Обзорную по городу хочу ночную, т.к. ребенка мы вечером оставим, а на след. день днем заберем. Поэтому думаю тут без пробок будет! :) А кораблики ночью не плавают... Они по-моему только до 22.00 всего.
Насчет яркого акцента - фаты или митенок - отличная идея!!! :)
Свидетельница скорее всего будет, а свидетель у нас из Москвы... Вряд ли приедет, сейчас возможности нет. Просто я хотела что-то для тесного круга гостей, а потом чтобы мы вдвоем с мужем остались... Вот и думала про экскурсию или по рекам и каналам.
Обзорную по городу - не советую. В большинстве своем они рассчитаны на приезжих, какую же там чушь порой несут экскурсоводы :010: + пробки, бе-е-е. По городу надо гулять пешком! А вот по рекам и каналом покататься - это хорошая мысль, даже если экскурсия не интересная, водные прогулки хороши сами по себе. Если с фотографом не получается, просто возьмите фотик и пофотографируйте друг друга (в тот самый альбом, для которого обложка, потом и вставите). Можно вместо фотографа пригласить с вами на прогулку свидетелей - они и поснимают ваши счастливые лица, и шампанское разольют по бокалам (раз вы кормите, может, безалкогольное вам можно? а нет, так соком можно яблочным заменить - у нас на свадебных фотках после Дворца в красных бокалах апельсиновый сок :046: - мы не собирались до венчания ничего пить, а вот фотографу захотелось сделать такие кадры).
Чтобы фотки вызывали какие-то ассоциации со свадьбой, возьмите с собой на катер фату (если храните или куском прозрачной материи замените) или митенки оденьте (хоть с джинсами, главное подобрать образ), или цветок в волосы - что угодно. Хорошо бы и букетик сообразить какой-нибудь, но до этого пусть муж додумается (или свидетель, если вы их пригласите). Можно какое-то яркое пятно, например шарики воздушные в виде сердец.
классная идея!
Вы просто генератор идей!!!!! :) СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
Обзорную по городу хочу ночную, т.к. ребенка мы вечером оставим, а на след. день днем заберем. Поэтому думаю тут без пробок будет! :) А кораблики ночью не плавают... Они по-моему только до 22.00 всего.
Насчет яркого акцента - фаты или митенок - отличная идея!!! :)
Свидетельница скорее всего будет, а свидетель у нас из Москвы... Вряд ли приедет, сейчас возможности нет. Просто я хотела что-то для тесного круга гостей, а потом чтобы мы вдвоем с мужем остались... Вот и думала про экскурсию или по рекам и каналам.
Варварочка,хорошей вам ситцевой!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.