PDA

Просмотр полной версии : у кого Capella s-802, вам нравится?

katerina26/03
03.07.2009, 11:40
насмотрела эту колясочку в магазине, но хочется услышать отзывы опытных юзеров... как вам?
а для зимы подойдет?
http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b0404054554__Capella-S-802_b.jpg

В. Редная
03.07.2009, 11:49
катались раз 10,потом поставили в гараж и больше не доставали..Неудобная для меня,ногами стучалась о тормоз,муж тем более,ручка не удобная..ребенок съезжал постоянно по сидению,как не пристегивай..Но капюшон там суперский,корзина болшая..вообще хорошая,но мы друг другу не подошли :)

vicusja
03.07.2009, 11:53
Нам после люльки казалось, что совсем не удобная. Ручка ходит ходуном, какая то неповоротливая, жесткая по ходу... Но потом привыкли и ничего лучше просто быть не может!!!!

katёnok
03.07.2009, 12:19
Да уж насчёт хлипкой ручки и то, что реб. выпадает(нет разделителя для ножек, только ремни безопасности) это точно, а ещё когда реб. сидит лицом к маме, заезжать на поребрек очень сложно, т.к. на двойные колёса сильную нагрузку давать нельзя. Мне в ней нравиться только большой капюшон и корзина.

vicusja
03.07.2009, 12:32
..... а у меня есть для ножек разделитель..... может я не правильно понимаю что это такое?

katёnok
03.07.2009, 12:50
..... а у меня есть для ножек разделитель..... может я не правильно понимаю что это такое?

Объективно у нас тоже он есть, но постоянно открепляеся в самый неподходящий момент

OJIbKA
03.07.2009, 12:55
Самое неудачное - это то, что в положении лицом к себе, коляску невозможно закатить ни на один поребрик, даже самая маленькая ямка и все, стоим. Купите 901, там колеса проходимые и капюшон такой же, только ручка не перекидывается. Мы кстати в 802 уже не влезаем...

Искристый иней
03.07.2009, 13:46
У нас 801 Капелла,ручка не перекидная,а фиксированная.Мне она очень нравится.Чтобы ноги не бились о тормоз,просто надо шаг приноровить.Хлипкости,честно,не заметила.Наоборот,ручка крепкая,устойчивая.Меня лично плавающие колеса устраивают,я их не фиксирую.Мне удобнее так коляску поворачивать.Из минусов соглашусь с тем,что ребенок сползает.Есть такое,приходится поправлять.Но он у меня и в прогулочном блоке сползал.А вообще у меня ребенк крупный,а Капелла широкая,по длине тоже нормальная.МЫ помещаемся еще с запасом на зиму.И еще,некоторые соетуют Капеллу именно с фиксированной ручкой,что она устойчивее.Мне наша очень нравится.

katerina26/03
03.07.2009, 20:41
спасибо!!!!
вообщем вся в раздумьях....
интересует именно перекидная ручка.....
а 3-ех колесную я не хочу...

Маринуся
03.07.2009, 21:36
У нас такая, правда нам всего 3.5 мес., в люльке ребенок отказался ездить (гуляли на руках), посадила в прогулку и настало счастье)))). Очень удобный капюшон, легкая. к ручке и к определенному шагу привыкла. Из минусов-плавающие колеса и ре сползает с сидения (мы ездим полулежа) приходиться постоянно поправлять.