Просмотр полной версии : Прививка от дифтерии - в 7 лет?
romaroma
03.07.2009, 12:14
Знаю, прививку от дифтерии делают в 7 лет, а можно сделать за 2 недели до 7 лет? а то мы уезжаем на юг, и после 7 сделать не получится, а в школе сказали, чтоб до 1 сентября была сделана прививка
Оля_Смирнова
03.07.2009, 12:16
Я бы прямо перед поездкой не стала делать никаких прививок. Школу в сад, приедете и сделаете, через месяцок после возвращения
romaroma
03.07.2009, 12:29
Я бы прямо перед поездкой не стала делать никаких прививок. Школу в сад, приедете и сделаете, через месяцок после возвращения
до поездки еще 3 недели, думаю достаточно
Знаю, прививку от дифтерии делают в 7 лет, а можно сделать за 2 недели до 7 лет? а то мы уезжаем на юг, и после 7 сделать не получится, а в школе сказали, чтоб до 1 сентября была сделана прививка
У нас та же ситуация. К 1/09 сказали сделать обязательно. Но после отпуска у ребенка иммунитет будет гораздо лучше. Я бы сделала так как лучше ребенку, а не так как говорят в школе. Те после отпуска
pristupik
03.07.2009, 14:51
У нас та же ситуация. К 1/09 сказали сделать обязательно. Но после отпуска у ребенка иммунитет будет гораздо лучше. Я бы сделала так как лучше ребенку, а не так как говорят в школе. Те после отпуска
у нас некоторых деток, у которых не была поставлена прививка от дифтерии, не пустили в первый класс
Zeppelin
04.07.2009, 00:10
у нас некоторых деток, у которых не была поставлена прививка от дифтерии, не пустили в первый класс
произвол
Zeppelin
04.07.2009, 00:12
перед поездкой не стала бы
пишите отказ, с формулировкой, что-де до такого -то числа отказываюсь от постановки прививки...пусть попробуют не пустить. Им важно, чтобы их попа была прикрыта, вот и прикройте бумагой с отказом (временным)
Не могли сказать такого, потому что сейчас уже все медработники накручены по никуда о незаконности таких "приказов". Вы серьезно думаете, что если к 1 сентября не сделаете, в школу ребенка не пустят? А если ребенок с температурой? Ради этого будете рисковать его жизнью?
Незаконно.Можно вообще написать официальный отказ от всех прививок.
shunia02
04.07.2009, 01:13
Можно сделать раньше, нам сделали ДО дня рождения точно, не помню только насколько...Но больше, чем на неделю.
мы тоже отказались, решили, что после приезда с юга перед школой сделаем.
прививку можно делать в месяц рождения ребенка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.