Вход

Просмотр полной версии : Аллергия.Гноятся глаза.Срочно.

Жанет
03.07.2009, 12:29
Подскажите,что принять мужу,чтобы помогло.Капли капает,но практически не помогает.Я так понимаю,что виноват тополинный пух.Таблетки (которые предложили в аптеке) не подходят.Муж постоянно за рулём,а они вызывают сонливость.

гортенzия
03.07.2009, 12:33
Во-первых, есть атигистаминные препараты не вызывающие сонливость. Во-вторых, при аллергическом конъюктивите гноя в глазах не бывает. Короче, к врачу.

Жанет
03.07.2009, 12:37
Да не то,что гной,а очень сильно слезятся,чешутся и опухли.И всё это прктически за сутки.К врачу в течении нескольких дней пойти невозможно.Или работа или врач.

Honda
03.07.2009, 13:30
Если верите в гомеопатию - эуфразия, стоит 70-80 р. в гомеопатической аптеке. Но ее рассасывать натощак - мне помогает через 15 минут.

И это пройдет...
03.07.2009, 13:31
Капли в глаза - лекролин (антигистаминные, местного действия), промывать их. Сорбент внутрь, что-нибудь типа фильтрума, зостерина-ультра и пр. Ну , и антигистаминые внутрь. Нут уж ничего не поделать.
Я, когда лекролина нет под рукой, брызгаю в глаза капли в нос - коромоглин - состав тот же.

Downshifter
03.07.2009, 13:59
Я визином спасаюсь. Антигистаминные сами могут вызвать ту еще реакцию, больше не употребляю. Лучше б вместо тополей сажали ёлки!

Штрих-коТ
03.07.2009, 15:56
У меня никогда , ттт, аллергии не было, но сейчас что-то не то со мной :005: В носу свербит, в горле першит, в глаза- как песка насыпали :001: При этом общее состояние вроде ничего, не ломает, не знобит. Это она, аллергия, да?

niko4ka
03.07.2009, 16:37
Да не то,что гной,а очень сильно слезятся,чешутся и опухли.И всё это прктически за сутки.К врачу в течении нескольких дней пойти невозможно.Или работа или врач.

Ну а как можно работать при таких симптомах?Пусть отпроситься на чуток и к врачу сходит, не целый же день у врача он будет.

Pряник
03.07.2009, 17:58
К врачу сходить было бы не плохо

Alise
03.07.2009, 17:58
. Лучше б вместо тополей сажали ёлки!

это точно! я тоже мучаюсь от пуха и пыли

Жанет
03.07.2009, 21:06
Купила лекролин,закапали.Легче стало.

Даша\Галя
03.07.2009, 22:23
Если раньше у него такого никогда не было (на пух как вы предполагаете),то это может быть и не аллергия.Дело в том,что вирусные кон-виты и аллергические очень похожи по симптоматике и проявлениям.Иногда даже доктору сложно сказать сразу при осмотре вирус это или аллергия.Так что к доктору всё же стоит показаться.Вирусные кон-виты могут давать осложнения и требуют длительного лечения,чем раньше обратиться к доктору,тем благоприятней прогноз.А он не простывал в последнее время ? не было ли симптомов першения в горле,насморка и т.д.,а потом началось такое как сейчас ?Если были хоть мало мальские симптомы простуды,то всё же стоит подумать о вирусе.Кстати у шоферов часто бывает,так как они открывают окна в машине и их банально продувает.

Alёna поЖружка
04.07.2009, 00:05
Купила лекролин,закапали.Легче стало.
Я тоже за лекролин (вообще в период цветения без него не живу), его очень хороший специалист посоветовала.

мистИк
04.07.2009, 01:57
очень советую глазные капли дексаметазон, супер вещь!!!!

Alise
05.07.2009, 00:27
очень советую глазные капли дексаметазон, супер вещь!!!!

мне тоже эти капли помогали, но это ГАРМОНЫ