Просмотр полной версии : Кэмпинг карта Скандинавия
Bee Happy
03.07.2009, 12:30
Скажите, пожалуйста, мы хетим поехать в Норвегию и купить кэмпинговую карту Camping Card Scandinavia. Мы можем купить ее в любой из сканд стран или надо в каждой стране оплачивать ее действие. Просто, хотим получить скидку на паромы и шведск кемпинг, вот и бемпокоимся. Может, кто сталкивался?
И вообще, принимаю советы по Норвегии )))
Насчет Норвегии сказать не могу, но про карту - легко. Camping Card Scandinavia вы можете заказать на любом сайте
www.camping.fi (http://www.camping.fi)
www.camping.no (http://www.camping.no) и т. д.
Вам ее пришлют по почте бесплатно, а потом, в первом же кемпинге вы ее предъявите заплатите 7 евро и получите марочку для наклейки на эту карту. Если вы не успеете оформить пластиковую, просто в любом кемпинге вам выпишут бумажную, а пластиковую потом пришлют. Каждый год ее над активировать, доклеивая марку. Действует в кемпингах Дании, швеции, Норвегии и Финляндии
По поводу действия карты - она дает скидку в кемпингах при жизни в кемперах и палатках, бывает, что на сауну (в финских кемпингах), для домиков скидки нет. О скидках на паромы по этой карте никогда не слышала, если знаете на какие паромы и пр. - расскажите, плз.
Советов по норвегии - поищите поиском - в данной ветке огромное количество топиков с массой полезной инфы и ссылок и за этот, и за прошлые годы.
Bee Happy
03.07.2009, 22:31
Уже заказала на шведском сайте, уже прислали. Платить то надо один раз или в каждой стране? На шв сайте написано, что скидка на все паромы в швецию, ваот и думаю, где мне лучше оплатить-где-то по дороге в Финке (там я в кемпинге останавливаться не буду) или можно при покупке билетов на паром как-нибудь?
Уже заказала на шведском сайте, уже прислали. Платить то надо один раз или в каждой стране? На шв сайте написано, что скидка на все паромы в швецию, ваот и думаю, где мне лучше оплатить-где-то по дороге в Финке (там я в кемпинге останавливаться не буду) или можно при покупке билетов на паром как-нибудь?
Платить один раз в год, в любом кемпинге, где работает эта карта. А вот про паром я первый раз от вас слышу, нигде такого не читала. Абыдна!:)
igrushka_87
25.07.2011, 17:14
Люди, может есть у кого в долг??? На недельку! Плиз!!
Так она ж именная. Разве что фамилии вдруг совпадут. :)
Люди, может есть у кого в долг??? На недельку! Плиз!!
Так она ж именная. Разве что фамилии вдруг совпадут. :)+1
Там все данные держателя указаны - с этой картой не надо заполнять никаких бумаг при заезде.
Карта сама бесплатная, надо только марку за год наклеивать - она стоит 7-8 евро, купить можно в первом кемпинге, где остановись или заказать на сайте camping.fi - вам пришлют по почте.
А вот про паром я первый раз от вас слышу, нигде такого не читала. Абыдна!:)
Обычно 10% от регулярных цен на паромах в/из Швеции.
Обычно 10% от регулярных цен на паромах в/из Швеции.
У меня карта с 2007 года, до Дании с ней ездила,хоть бы кто раньше сказал:065: А где и когда ее надо указывать, чтоб эту скидку получить?
Оленушка
26.07.2011, 23:45
А выгодна эта карта? Какая скидка в кемпингах?
Обычно 2 евро, бывает 3 (при проживании в палатке). Но отнюдь не во всех кемпингах.
Что меня удивило, так что не только в Скандинавии, но и в Хорватии есть кемпинги, дающие скидку по этой карте.
Скидки на прочие услуги (не проживание в кемпингах) каждый год разные, информацию о них можно найти в ежегодном буклете.
Обычно 2 евро, бывает 3 (при проживании в палатке). Но отнюдь не во всех кемпингах.
Что меня удивило, так что не только в Скандинавии, но и в Хорватии есть кемпинги, дающие скидку по этой карте.
Скидки на прочие услуги (не проживание в кемпингах) каждый год разные, информацию о них можно найти в ежегодном буклете.
Только при проживании в палатке. на домики нигде не действует. :(
У меня карта с 2007 года, до Дании с ней ездила,хоть бы кто раньше сказал:065: А где и когда ее надо указывать, чтоб эту скидку получить?
вот тут расписано http://www.camping.se/templates/Forman.aspx?doSearch=1&c=339
вот тут расписано http://www.camping.se/templates/Forman.aspx?doSearch=1&c=339
Какая же я дура!:008: Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.