PDA

Просмотр полной версии : С переходом на ИВ ,стали просыпаться в 5 утра

masunja
03.07.2009, 13:10
Как перешли на Ив,дочка стала просыпаться (не каждый день ,но часто)в 4-5 утра,поползает,поиграет и часа через 2 ложиться спать часов до 8,может это связано с тем,что она научилась ползать ,стоять(теперь не остановишь)?!Подскажите у кого также было,как можно приучить ребенка не просыпаться на"поползать и поиграть"???

В. Редная
03.07.2009, 13:34
ну вы внимания не обращайте..не включать свет,не разговаривать,деать вид,что спишь..мой просыпался так же,было дело,но недели за 3 перестал..Может дочка кушать хочет просто???Ели было ГВ,то она привыкла сосать ночью,я думаю..

masunja
03.07.2009, 14:07
ну вы внимания не обращайте..не включать свет,не разговаривать,деать вид,что спишь..мой просыпался так же,было дело,но недели за 3 перестал..Может дочка кушать хочет просто???Ели было ГВ,то она привыкла сосать ночью,я думаю..

Недели 3 грудью не кормлю,сначало часто кушать просила,потом все меньше и меньше,иногда просыпается плачет,думаю кушать хочет,даю смесь высосит грамм 30 и все,начинаются игры,я старалась не обращать внимания,но она встает в кроватке ,начинает раскачиваться ,потом падает и бьеться об кроватку головой ,постоянно(балдахины не спасют),поэтому я не могу не обращать внимания.:0009:Вот когда она ничего не умела,я не обращала внимания,лежа поиграется ,а потом заснет!

рыжик-спб
03.07.2009, 17:21
может попробовать перед сном кормить более питательной смесью? которые идут с рисовой/кречневой мукой
или веллинг давать?

нам помогло :)

masunja
03.07.2009, 18:16
Я кашей кормлю,вроде наедается,может кто подскажет,не по теме,можно ли кашу(грамм 250-300)разводить смесью,чтобы питательнее была,и сколько нужно смеси в кашу разводить?

Mamax
03.07.2009, 18:25
Может она просто высыпается к 5 часам и дело не в голоде.
Попробуйте вечером спать ложить на часик попозже.

Nura79
03.07.2009, 19:44
у нас похожая ситуация! не обращать внимания не получается.... плачет , просится на руки...
Заснуть сама не может(((
я ее пеленаю и на руках укачиваю+пою водичкой или компотом.