Просмотр полной версии : Звезды тоже люди!
Вот - представляю вам мою самую любимую в последнее время вырезку из журнала - Джулия Робертс с детьми и мужем на отдыхе. Она у меня теперь на самом видном месте висит... избавляет от комплексов :) Прям сердце радуется!
Alenchic'
03.07.2009, 13:25
как-то на фотошоп смахивает, руки-ноги нормальные....
СВЕТLANA
03.07.2009, 13:29
как-то на фотошоп смахивает, руки-ноги нормальные....
Так она детей- то в животе вынашивала;)
Да, глаз радуется:0070:
El Viento™
03.07.2009, 13:32
И что при нормальных руках-ногах кожа растянутая беременностью на животе не может быть дрябловатой? Она ж в достаточно взрослом возрасте рожала.
"Лучшая радость - горе товарища!" - с нами навсегда :)).
А мне поднимает самооценку когда я похожа на отфотошопленную красавицу... а еще блеск в глазах любимого... и... ну реакция на меня в его штанишках :))
Угу. причем 2-х одновременно....
Контраст
03.07.2009, 13:34
Джулия Робертс - всегда была страшная, как чёрт...:ded:
Успехи маркетологов - внушают уважение, хех...:046:
El Viento™
03.07.2009, 13:35
Зато живая и нежная. Мне она ОЧЕНЬ нравится... притягивает. Харизма!
Она у меня теперь на самом видном месте висит... избавляет от комплексов :) Прям сердце радуется!
:046::046::046:
Мне она тоже очень нравится :love:
А у меня фигура на ДР похожа - и такое же пузо. Я мужу в фотку пальцем тычу - она ЗВЯЗДА, а я пока нет :) Имею право (тем более доче только 2 месяца). А через пару лет будет так:
El Viento™
03.07.2009, 13:40
:)).
Контраст
03.07.2009, 13:41
Бррррр... Мне такие не нравятся сразу...Истерический тип...
El Viento™
03.07.2009, 13:42
Ну так - мне родная душа :))
Контраст
03.07.2009, 13:44
Да канешна...
Poliness
03.07.2009, 13:45
ща я свою фотку покажу...и все в обморок упадут:))
Ксюша!!!
+1:))
Ксюша!!!
Не ври:flower:
El Viento™
03.07.2009, 13:47
Не вру... я серьезно... ну да ладно. Мы тут не о ветре, а о ДР :))
Просим, просим....:))
Poliness
03.07.2009, 13:52
не, я уже передумала...не хочу, чтобы Джулия возвысилась на моем фоне:))
И мне нравится) :flower:
Шопокляк
03.07.2009, 14:15
Вот - представляю вам мою самую любимую в последнее время вырезку из журнала - Джулия Робертс с детьми и мужем на отдыхе. Она у меня теперь на самом видном месте висит... избавляет от комплексов :) Прям сердце радуется!
Где-же?:091:
Счастливая
03.07.2009, 15:03
ага, как здесь свои ужасные фотографии выставляют - так прям красота, а бедную джули зачморили.. Не трогать!!!! :))
Контраст
03.07.2009, 15:06
ага, как здесь свои ужасные фотографии выставляют - так прям красота, а бедную джули зачморили.. Не трогать!!!! :))
Она богатая, если чо...
Счастливая
03.07.2009, 15:07
она тоже тетка.
Контраст
03.07.2009, 15:13
она тоже тетка.
Я имел в виду, что она не бедная Джули... Она богатая Джули...:)
Я имел в виду, что она не бедная Джули... Она богатая Джули...:)
Вот как раз это многих и раздражает....:))
Клубника со льдом
03.07.2009, 15:24
Вот как раз это многих и раздражает....:))
Зависть плохое чувство:004:
Зависть плохое чувство:004:
Согласна. Как раз меня чужое богатство не раздражает, а вызывает уважение.:004:
El Viento™
03.07.2009, 15:27
Да кто ее мочил-то?
Никто не кричал - фууу... ужасссс... кошмар... люди просто говорят - звезды тоже люди. И только.
Счастливая
03.07.2009, 15:32
Согласна. Как раз меня чужое богатство не раздражает, а вызывает уважение.:004:
ой, у меня тоже. бесят некоторые друзья и родственники, которые плохо говорят про богатых. А сами-то палец о палец не ударили.
Нормуль всё ))) Ей в этом году 42. За последние 5 лет она родила ТРОИХ детей, из них первых - двойню в 37 лет. (не поленилась - залезла в Википедию и почитала).
Короче, все мы - люди, это понятно. Но с таким же успехом можно фотку какой-нибудь знакомой повесить. И тоже тихонько радоваться... брррр... Увы, честно, не в обиду - мне этого подхода не понять.
:))
Короче, все мы - люди, это понятно. Но с таким же успехом можно фотку какой-нибудь знакомой повесить. И тоже тихонько радоваться... брррр... Увы, честно, не в обиду - мне этого подхода не понять.:))
Вот об этом и речь! А глянцевые журналы со своим фотошопом пытаются убедить нас в обратном и сделать из живых людей "иконы". А большинство мужиков (даже далеко неглупых) на эти картинки ведутся и начинают тыкать в них носом своих жен и подруг с теми же самыми словами - "Вон, троих родила, и ого-го! А ты... ". Я как раз и хотела показать - что Звезды тоже люди и ничто человеческое им не чуждо ;)
А если кто-нить попытается привести мне в пример ту же ДР, то у меня есть козырь - я выгляжу не хуже, хотя у меня нет личного фитнес-тренера, стилистов-визажистов и миллионов в банке, а в активе 33 года и двое малолетних детей (впридачу к мужу и дому). :fifa: Ежели кто не верит - могу "фото в студию" :065::073:
El Viento™
03.07.2009, 16:35
Нормуль всё ))) Ей в этом году 42. За последние 5 лет она родила ТРОИХ детей, из них первых - двойню в 37 лет. (не поленилась - залезла в Википедию и почитала).
Короче, все мы - люди, это понятно. Но с таким же успехом можно фотку какой-нибудь знакомой повесить. И тоже тихонько радоваться... брррр... Увы, честно, не в обиду - мне этого подхода не понять.
:))
Насть - подход для тех кому бьют по самооценке глянцевые красотки. И только. Просто напомнить себе о фотошопе.
Клубника со льдом
03.07.2009, 16:36
Вот об этом и речь! А глянцевые журналы со своим фотошопом пытаются убедить нас в обратном и сделать из живых людей "иконы". А большинство мужиков (даже далеко неглупых) на эти картинки ведутся и начинают тыкать в них носом своих жен и подруг с теми же самыми словами - "Вон, троих родила, и ого-го! А ты... ". Я как раз и хотела показать - что Звезды тоже люди и ничто человеческое им не чуждо ;)
А если кто-нить попытается привести мне в пример ту же ДР, то у меня есть козырь - я выгляжу не хуже, хотя у меня нет личного фитнес-тренера, стилистов-визажистов и миллионов в банке, а в активе 33 года и двое малолетних детей (впридачу к мужу и дому). :fifa: Ежели кто не верит - могу "фото в студию" :065::073:
Верю, но раз Вы зачем-то завели топ, то давайте уже и фото в студию:065:
Контраст
03.07.2009, 16:39
Топлесс!!!:ded:
Матильда Жабовски
03.07.2009, 16:40
Эти фото надо показывать малолетним дурочкам, сидящим на диетах и доводящим себя до анорексии :ded:
...подход для тех кому бьют по самооценке глянцевые красотки. И только. Просто напомнить себе о фотошопе.
Ага, это именно я такая доверчивая... хотя про фотошоп знаю, но тем не менее... наверное, таким самокритичным и радуют глаз чужие "проблемные места" :008::008::008:
Вот об этом и речь! А глянцевые журналы со своим фотошопом пытаются убедить нас в обратном и сделать из живых людей "иконы". А большинство мужиков (даже далеко неглупых) на эти картинки ведутся и начинают тыкать в них носом своих жен и подруг с теми же самыми словами - "Вон, троих родила, и ого-го! А ты... ". Я как раз и хотела показать - что Звезды тоже люди и ничто человеческое им не чуждо
честно говоря, моя основная мысль была несколько иная...
Счастливая
03.07.2009, 16:48
:fifa: Ежели кто не верит - могу "фото в студию" :065::073:
где фото? ждемс.:008:
где фото? ждемс.:008:
Я боюсь :008:
Контраст
03.07.2009, 16:58
Я боюсь :008:
Да ладно... Скромный топлесс, ничего особенного...:)
Мисс Бижу
03.07.2009, 16:59
мдааас...
девушки, ну вот зачем вам это надо? не понимаю! Мне лично всё равно какой там у Джулии Робертс живот, всё-таки её творчество важнее (сразу оговорюсь - я не фанат ДР)
Нет, я конечно понимаю что многим льстит сравнивать свой живот с её неидаельным животом и радоваться, но уж как-то больно мерзко.
Девы, бросьте вы это занятие и лучше в спрот зал идите!
честно говоря, моя основная мысль была несколько иная...
Я поняла вашу мысль... что радоваться чужим мммм.... неуспехам и пытаться выглядеть для самого себя на их фоне ого-го - это не есть гуд :008: Я сама знаю... Но я не думаю, что Джулия сильно печалится по этому поводу.
Наверное, на весь форум я одна такая - меня это фото приободрило и сняло некоторые комплексы... Внешняя референция у меня ярко выраженная видать :028: А остальные - без комплексов и НИКОГДА не радуются, что выглядят неплохо на фоне успешных людей... и никогда никому не завидуют, на детей голос не повышают и вообще - близки к идеалу нравственному и физическому :080:Ура, товарисчи!
El Viento™
03.07.2009, 17:03
Да какая разница сколько лет. Мне 27 - и Джулии могу позавидовать :)).
И возраст ни при чем... не обижайтесь и не ругайтесь - зачем?
Контраст
03.07.2009, 17:07
А остальные - без комплексов и НИКОГДА не радуются, что выглядят неплохо на фоне успешных людей... и никогда никому не завидуют, на детей голос не повышают и вообще - близки к идеалу нравственному и физическому :080:Ура, товарисчи!
Про меня есть, топегу автоматически - зачот!!!:ded:
А остальные - без комплексов и НИКОГДА не радуются, что выглядят неплохо на фоне успешных людей...
а зачем возвышать себя за счёт принижения других... я понимаю что ДР фиолетово до вашей радости от её неидеального живота, но это как-то выглядит уж больно жалко....:020: имхо конечно:fifa: неужели нельзя любить себя без оглядки на дряблости знаменитостей?:009:
Да не в этом смысл автора, мне кажеться.
Никто никого не принижает, упаси господь! Просто ощущать себя не хуже, чем та же ДР приятно, а против ДР никто не выступает. Я тоже её очень уважаю, и это фто на моё к ней отношение никак не повлияет.
Любить себя без оглядки, тоже как то странно. Сравнения и недовольство собой иногда вполне нормальное явление. Вот я например регулярно собой не довольна. На диете посижу, спортом позанимаюсь. Но не очень то на себя время есть и денюжек не всегда хватает на фитнессклуб. Вот и отрастает животик обратно, маленький, но такой противненький!!! А тут посмотриш да хоть на ДР и подумаешь : Вот у ДР животик тоже есть, значить и я могу немного расслабиться...
ИМХО, конечно.
Батончик
03.07.2009, 18:11
Чтоб я в 42 и с 3 детьми выглядела, как она, да еще и бабла столько имела. Да ни в жисть. Мне такие фоты с комплексами бороться не помогут точно.
Да не в этом смысл автора, мне кажеться.
Никто никого не принижает, упаси господь! Просто ощущать себя не хуже, чем та же ДР приятно, а против ДР никто не выступает. Я тоже её очень уважаю, и это фто на моё к ней отношение никак не повлияет.
Любить себя без оглядки, тоже как то странно. Сравнения и недовольство собой иногда вполне нормальное явление. Вот я например регулярно собой не довольна. На диете посижу, спортом позанимаюсь. Но не очень то на себя время есть и денюжек не всегда хватает на фитнессклуб. Вот и отрастает животик обратно, маленький, но такой противненький!!! А тут посмотриш да хоть на ДР и подумаешь : Вот у ДР животик тоже есть, значить и я могу немного расслабиться...
ИМХО, конечно.
:053:
QUOTE=МамаВиВ;28050665]:053:[/QUOTE]
Аналогично!
:053:
а зачем возвышать себя за счёт принижения других... я понимаю что ДР фиолетово до вашей радости от её неидеального живота, но это как-то выглядит уж больно жалко....:020: имхо конечно:fifa: неужели нельзя любить себя без оглядки на дряблости знаменитостей?:009:
+миллион! Просто чудесно сказано.
Признаться,мне было очень неприятно читать заглавный пост Автора:(.
Успехи маркетологов - внушают уважение, хех...:046:
Не красавица Джулия с правильными чертами лица,cогласна.Но у какой красотки Вы видели ТАКИЕ глаза и улыбку,как у неё?
Да кто ее мочил-то?
Никто не кричал - фууу... ужасссс... кошмар... люди просто говорят - звезды тоже люди. И только.
Звёзды-тоже люди!
А вот папарацци,явно,к другой форме существования относятся!
для 42х-у неё прекрасная фигура
Признаться,мне было очень неприятно читать заглавный пост Автора:(.
О том, что Звезды - тоже люди из плоти и крови, как Вы и я? Жаль было Вас разочаровывать ;)
букашуся
03.07.2009, 22:06
:)) Женское счастье - лысые подружки...:))
Про фотошоп и комплексы!!!
Я дружу с этой симпатичной программкой.Причём у меня навороченный вариант.
Дык вот,развлечения ради обработала подружку.Она на рабочий стол повесила и кайфует.Ейная коллега увидала и попросила с ней сотворить подобное.Чо мне трудно что ли?Сотворила,шубу шикарную повесила на плечи,загару прибавила и т.д.Она вывесила это дело в одноклассниках,получила кучу комплиментов и затяжную депрессуху как рукой сняло.Лучше поднимать настроение собственным совершенством!
Cамоё себя я тоже отретушировала!
Наше счастье в наших руках! ;)
Счастливая
03.07.2009, 22:32
точно точно! :))
сейчас отдохнет ДР и сделает пластику :) и все будет ок
ну и что? нормальная !! женщина Джулия БЕЗ комплексов чего и Вам желаю. и между прочим ей вроде 5-й десяток вроде......всем бы так выглядеть
Голубой Ангел
04.07.2009, 00:30
а что на фото такого ужасного вы разглядели в ее теле??? ППКС под посл.сообщением.
ну и что? нормальная !! женщина Джулия БЕЗ комплексов чего и Вам желаю. и между прочим ей вроде 5-й десяток вроде......всем бы так выглядеть
Чтой то народ меня не так понял :010:
Да я мечтаю выглядеть за 40 так, как она! Я же не назвала тему "Посмотрите, какой у Робертс страшный живот!". Просто он похож на "любимый" МОЙ! Оказывается, она не Глянцевое Совершенство. Так, страдающим прыщами наверное немного легче оттого, что у Кэмерон Диас такие же проблемы. Тем, у кого косточки на ногах, не будет безразлично, что звездная Наоми Кэмпбел тоже такие "носит" (да еще и отличается повышенной потливостью). Это как увидеть на знаменитости платье из своего гардероба - навряд ли останетесь равнодушными, скорее порадуетесь, что у вас со вкусом в порядке. Это же не значит, что вы злорадствуете :)
А вот, кстати, и мое обещанное фото - чтобы Джулии не так обидно было :)) Постою за компанию со звездой ;)
по моему у Вас прекрасная талия......я несмотря вроде на неплохие внешние данные похвастаться такой не могу, тем более в купальнике.....двое детей дают о себе знать, но я и не парюсь.....правда на море тоже не езжу :)
вообще, странно, что кто-то может думать, что у звезд все в шоколаде :)........деньги конечно решают некоторые проблемы, но весьма небольшую их часть.....а сложности с красотой, они из головы вообще идут.
В общем, если я правильно поняла, у Вас 2-х мес ребенок, не парьтесь вообще (извините за оценку)...живите спокойно, прекрасная талия и абсолютно НЕ дряблый живот
В общем, если я правильно поняла, у Вас 2-х мес ребенок, не парьтесь вообще (извините за оценку)...живите спокойно, прекрасная талия и абсолютно НЕ дряблый живот
Спасибо!:flower: Правда, фотографии сделаны непосредственно перед беременностью, но сейчас всё выглядит в точности так же (специально к зеркалу сходила), я сейчас худее, чем тогда, на пару кг :073:
Можете кидать в меня помидорами, но я стала спокойнее воспринимать свой 41 пазмер обуви (растоптался с 39 за 2 беременности), когда узнала, что Пэрис Хилтон носит 43 :065: У моей двоюродной сестры тоже 43, но это не служило мне утешением... Говорила уже - сильная внешняя референция :008:
а худеть совсем необязательно.....не только мною но и мужчинами помечено что в меру плотная женщина выглядит привлекательнее стиральной доски
...еще раз пересмотрела фоты.....ухоженная стройная молодая женщина....встать к зеркалу, нарядиться, пойти по улице С ДЕТЬМИ :) поймать восхищенные взгляды и .....УСПОКОИТЬСЯ
Эх, девушки, не поленитесь, посмотрите раздел Двойняшки. И посмотрите на двойняшечные животы, почитайте тему - живот после двойни, с фотками (в архиве). А то только кричат - хочу двойню! как сделать? А потом глумятся над звездным животом после двойни. Почитайте, что такое перерастянутая матка и расхождение мышц живота... Особенно, если двойню доносили до приличного срока.
В общем, неуместный пример...
Ой девушки Джулия пойдёт с сделает себе пластику живота и будет как новенькая. А сделает она её обязательно ибо хорошо выглядить это её работа. Кстати фотка то похоже всё-таки отфотошоплена. Я видела более ужасную. У неё живот на ней как у 60 летней старушки. В тряпочку. Звёзды конечно люди, но они богатые люди.
MaMa_Roma
04.07.2009, 02:16
Оспидя, далась вам эта ДР.....
Сравнивайте лучше себя ДО двойни и ПОСЛЕ....:)) Да ещё в почтенном возрасте...
Смысла не вижу в сравнении со звездой. Вот с Машей Пупкиной из соседнего подъезда - ещё куда ни шло...:))
Capricorn
04.07.2009, 03:01
.... Так, страдающим прыщами наверное немного легче оттого, что у Кэмерон Диас такие же проблемы. Тем, у кого косточки на ногах, не будет безразлично, что звездная Наоми Кэмпбел тоже такие "носит" (да еще и отличается повышенной потливостью)....
Странные вещи Вы пишете, почему мне должно быть легче от чужих проблем? Даже если они у нас общие? :009:
И Д.Р. в первом посте меня лично не радует нисколечко, хотя живот мой мне не нравится. Мне только грустно от этого...
О том, что Звезды - тоже люди из плоти и крови, как Вы и я? Жаль было Вас разочаровывать ;)
вам про Фому, а вы - про Ерёму :065:
никто не спорит о том, что звёзды тоже люди... а вы говорите- мне полегчало от того, что у неё такой живот...:073:
Я просто убита собственным моральным несовершенством :008:
а вот это лишнее :))
не убивайтесь ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.