Вход

Просмотр полной версии : «Северо-западный окружной медицинский центр Росздрава».Отзывы.

Ольгенда
03.07.2009, 13:23
Обращаюсь к вам с просьбой, хотелось бы услышать отзывы о Северо западном окружном медицинском центре.
Там предстоит операция у мужа. У него разрыв связок всех и повреждение мениска.
Врач Доколин Сергей Юрьевич .
Если кто что знает, отпишитесь пожалуйста.
Спасибо.
Поиском ничего не нашла. :(

Мы думаем делать там (во первых страховка оплачивает, и рядом с домом) либо в ВМА. Вот не знаю где лучше, в этом центре говорят, что резать не будут, а сделают артроскопию.

Pchelka_05
03.07.2009, 13:55
Я только туда и хожу. там хорошее очень оборудование и врачи неплохие совсем. Тоже по ДМС. Но у меня там еще и родственник работает.

AnnaYP
03.07.2009, 15:00
Делала там УЗИ щитовидки, другие УЗИ и исследования, всем довольна. Вообще, об этом уентре слышала только положительные отзывы.

Унесенные морем
03.07.2009, 23:42
Я там лежала на 1-й (гнойной) хирургии. Никогда никому не пожелаю там оказаться, у меня есть на то объективные основания.
У вас будет, судя по всему, другое отделение - про него ничего сказать не могу. Знаю только, что очень важно, какая страховая. Например, несмотря на множественные запросы с моей работы (откуда ДМС), страховая отказалась провести реальное расследование того, как меня там чуть заживо не сгноили, хотя за 2 месяца, что я там провела, обещали и экспертизу после выписки и тыды. В общем, начмед с главным экспертом страховой был "на короткой ноге", и не считал нужным это скрывать.

Худотелая
04.07.2009, 23:21
я там много анализов сдавала. Делают не плохо. Наблюдалась у гасстроэнтеролога (вполне полноценно, даже перестал желудок болеть, но скорее совпадение))) И делала колоноскопию под общим наркозом. Все было нормально, но вот в заключении напортачили. Увидела только спустя неделю, и потом с моим гастроэнтерологом ходили, чтобы он меня вспоминал и комментровал. В общем техника там оч неплохая, и врачи имхо есть оч заслуженные. Но как и везде человеч фактора не избежать

dark chocolate
07.07.2009, 12:41
меньше недели со дня операции по удалению полипа. условия в стационаре очень хорошие (гинекология) - все чистенько, в палатах холодильник, ТВ, медсестры очень внимательные и вежливые. само отделение небольшое, и как то там спокойно и уютно что ли (странно про больницы звучит, но по сравнению с МСЧ 122 с той же гинекологией небо и земля, в 122 условия гораздо хуже). Про врачей - пока не поняла, но то как готовили к мини-операции - о.к., пойду общаться по результатам операцим через пару дней - там и посмотрим. Тоже по ДМС - вопросов вообще не возникло ни с чем. Про этот центр ранее тоже не слышала, мне его моя лечащая врач порекомендовала.