PDA

Просмотр полной версии : Вас с коляской на "зебре" машины пропускают?

Alvigu
03.07.2009, 13:29
Вроде увеличили штрафы, а все равно народ не понимает, что стоять с коляской, глядеть на поток машин и дышать угарным газом не очень -то приятно. Хотя конечно находятся и отзывчивые товарищи...но их меньшинство:008:
я сама вожу и когда с ребенком и когда одна всегда пропускаю на переходах людей. А вот меня как-то не очень.
А как у Вас с этим обстоит? Заметили разницу за последнее время?

KnoPolino4kka
03.07.2009, 13:31
Вроде увеличили штрафы, а все равно народ не понимает, что стоять с коляской, глядеть на поток машин и дышать угарным газом не очень -то приятно. Хотя конечно находятся и отзывчивые товарищи...но их меньшинство:008:
я сама вожу и когда с ребенком и когда одна всегда пропускаю на переходах людей. А вот меня как-то не очень.

Позвольте не поверю в это всегда, не бывает так, просто потому что мы люди и живем среди людей. НЕ всегда, совсем не всегда, все кто говорит всегда пропускает.

По теме, 50 на 50, на машине за рудем, СТАРАЮСЬ пропустить. По возможности и ситуации.

elenka599145
03.07.2009, 13:34
мы с подругой в две коляски стояли на проезжей части на зебре (угол Художников и Поэтического)...так НИКТО не пропускал...дожидались пока все проедут...страшно! у меня нет ни одного знакомого, кто сказал бы , что его оштрафовали за то, что пешехода не пропустил...законы не для простых людей...

фЭя
03.07.2009, 13:34
Последнее время почти всегда пропускают. Но я с двумя всегда перехожу - дочь в коляске, а сын 4,5 года рядом. Наверное, боятся от него непредсказуемой реакции - себе дороже будет :)

Malenkay_Katenka
03.07.2009, 13:37
больше пропускают ,чем нет

ЮлькО.
03.07.2009, 13:38
пропускают

домашняя стерва
03.07.2009, 13:39
всегда пропускают

RozeMarine
03.07.2009, 13:44
пропускают,но не всегда.

Фламиния
03.07.2009, 13:48
Когда как. На маленьких улицах пропускают чаще, чем на больших с оживленным движением.

Gatta
03.07.2009, 13:48
да.
мне и беременной место уступали )))

Kedi_Kadin
03.07.2009, 13:49
А меня наоборот, на маленьких улицах почти совсем никогда не пропускают, а вот вчера на Коломяжском аж два раза пропустили (я аж удивилась :fifa: :flower:)

visochka
03.07.2009, 13:50
я пока не выйду прямо на проезжую часть, никто и не подумает остановиться и пропустить.. только страшно в такой момент(( а еще если в правом крайнем и остановятся, еще и бывет часто, что по среднему ряду обязательно кто-нибудь проедет.. кошмар, а если я быстро переходить буду, не выглядывая вперед перед коляской, они ведь так несутся??????очень неудобный переход- на Луначарского, около Чинара.. причем там всегда много людей, и это переход к парку.. а вообще мы живем на перекрестке Непокоренных и Пискаревского, и чтоб пойти с ребенком в парк надо дорогу переходить, так мало того что там поребрики по 25 см высотой, что коляска чуть не переворачивается, так там всегда пробка и они подьезжают прямо впритык к перекрестку и вся зебра занята.. машины стоят так плотно, что с коляской не пройти. у нас коляска с поворотными колесами, можно в принципе прошмыгнуть иногда, а у подруги простая- так она ее чуть ли не на себе тащит:wife::wife: , а вчера я 15 минут стояла пока дорогу перешла, чуть ли не по самому перекрестку по проезжей части.. кошмар просто((((( два раза спускала коляску с этого дурацкого поребрика, а потом, не найдя лазейки между машин, затаскивалда ее назад, когда загорался красный..!!!!! где они так ездить научились?? если, блин , в крайнем правом ряду- только поворот, а прямо нельзя, нафига в него перестраиваться, а потом, чтоб остальных пропустить, сьезжать влево на зебру???? а потом удивляются, куда это мы с колясками лезем, да еще и такие недовольные просим их отьехать немного????:015::015:.. извините, что так расписалась- просто накипело!!!!!:091::091:

djusya01
03.07.2009, 13:51
Всегда останавливаются, даже не на зебре.

Tan`sha
03.07.2009, 13:51
стали пропускать намного чаще и даже вне пешеходного перехода! сама в шоке от такой вежливости,но приятно!
и я бы сказала,что вне зоны перехода пропускают чаще,чем на переходе!:009:парадокс!:065:

Наталька-ежик
03.07.2009, 13:54
ну не знаю, вчера (угол Композиторов и Луначарского) стояла минут 15 на пешеходном-ни одна .......не пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы к светофору пошла-но это огромный круг!
а вообще часто бывает ребенок спит в коляске,а какой-то ...... бибикает чтобы быстрее-ну как????????????а эти "гонщики" в основном на восьмерках и девятках по дворам газуют-мало того что после этих машин дышать нечем, так и ходить страшно!!!!!!!!!!!или поставят свою тачку-что из дома не выйти по дорожке-приходиться обходить.
еще вспомнила-один.... ваще мало того. что пронесся на пешеходном, так еще ФАК показал.Скажите КАК ЕГО ЗОВУТ.....................:060:

visochka
03.07.2009, 13:57
[и я бы сказала,что вне зоны перехода пропускают чаще,чем на переходе!:009:парадокс!:065:[/QUOTE]

я тоже с этим согласна... особенно на небольших улицах! хоть за это им спасибо:flower:

Tan`sha
03.07.2009, 13:58
да.
ничо себе!:0007:
а мне даже с ребенком в кенге не уступают!:065:поэтому езжу с коляской!:))
а еще если в правом крайнем и остановятся, еще и бывет часто, что по среднему ряду обязательно кто-нибудь проедет.. кошмар
я один раз переходила ул. Седова и газель,что бы меня пропустить, по диагонали аж встала!за ней ехала фура,та бы точно не остановилась:001:,а так пришлось:fifa:
ну так приятно:017:!все бы водители такими заботливыми были!:)

Tan`sha
03.07.2009, 14:01
я тоже с этим согласна... особенно на небольших улицах! хоть за это им спасибо:flower:
точно-точно!:)
поддержу со спасибо!:flower:

suhov
03.07.2009, 14:06
Хожу с детьми гулять в парк Лесотехнической академии. Раньше не пропускали почти никогда. И это несмотря на детей, коляски, велосипеды и прочее. Хуже всего когда кто-то один останавливается в ближайшем ряду, а во втором ряду мимо него несутся машины. Это опаснее всего. О чем они думают - загадка. Похоже, правил не читали и бога не боятся.

Когда повысили штрафы в течение почти месяца была лафа. Останавливались все на этом же переходе как по мановению волшебной палочки. Я была в шоке :))

Но постепенно опять перестали. Некоторые водители иногда останавливаются все же. Но уже сейчас намного хуже, чем когда повысили штрафы. Водители же видят, что никто их не штрафует и за этим нифига не следит. Так чего напрягаться?

А представляю я сейчас из себя устрашающее зрелище :)) Живот 38 недель, слева трехлетка, справа семилетка. И оба с велосипедами :)) И все равно вот вчера переходила с ними дорогу - машина в ближайшем ряду остановилась, а во втором за ней несся джип и гудел еще, зараза такая. Причем никакого потока машин ни перед ними, ни после не было. Торопился первым к светофору. Козлов хватает.

Жес
03.07.2009, 14:15
Всегда уступают!

~Hunny Bunny~
03.07.2009, 14:17
Очень редко. Обычно жду пока все проедут...:(

Marmeladka*
03.07.2009, 14:19
Почти всегда пропускают;)

marishik-b
03.07.2009, 14:29
всегда пропускают. А если какой-нибудь подлец едет и вижу, что не пропустит, машу рукой, типа остановись. Останавливаются все:)):004:

polox
03.07.2009, 14:41
да

nastia_spb
03.07.2009, 14:53
я перехожу только по светофору!

svetlanavahrova
03.07.2009, 14:57
Меня,лично,больше бесят ослы,которые свое авто паркуют прямо на зебре!Почему пешеход должен выходить на проезжую часть,чтобы обойти?У нас на Большом это обычное дело!Неуважение и отсутствие культуры!

Veritas
03.07.2009, 14:57
очень редко:((
сама пропускаю ВСЕГДА и ВСЕХ на "зебре", вне зависимости от возарста, пола и т.д....
считаю ,что начинать надо с себя в этом вопросе:)))

Delphin
03.07.2009, 14:58
Сейчас стали чаще пропускать, чем раньше.
Я сама всегда стараюсь пропускать пешеходов, но не всегда это возможно! Особенно, если едешь в потоке машин.
Или можно не успеть отреагировать, если пешеход выскакивает (а бывает и на роликах выезжает:wife:) неожиданно.

olgas
03.07.2009, 14:58
больше пропускают ,чем нет
+1

кукла Фекла
03.07.2009, 14:59
почти всегда пропускают
сама стараюсь всегда пропускать пешеходов

Filis78™
03.07.2009, 15:06
всегда пропускают

+100000000000000
по крайней мере пока!!!!!!!!!!!:008::008::008:
Заметила за собой странную особенность, когда родила сама как то к деткам и к Мамочкам стала по другому относиться:005::005::005:
Раньше я очень боялась Беременных и Дам с Детками=они мне казались как "Обезъяна с гранатой", видела кучу не предсказуемых поступков на ДОРОГЕ, я сама за рулем давно, по-этому насмотрелась!

Правда сейчас я тоже их боюсь, но теперь всегда Оставливаюсь за ранее и по дальше, а раньше старалсь уехать побыстрее и по дальше!!!!!!!!:004::004::004:

К чему бы это, наверное к ДОЖДЮ!!!!!!!!!!!!

Но замечу монгие Мамочки очень БЕСПЕЧНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(

Filis78™
03.07.2009, 15:08
Меня,лично,больше бесят ослы,которые свое авто паркуют прямо на зебре!Почему пешеход должен выходить на проезжую часть,чтобы обойти?У нас на Большом это обычное дело!Неуважение и отсутствие культуры!

ЭТО правда!!!!!!!!!!!!
ЦЕНТР!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:(
У Вас рядом Крестовский - повезло!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

кукольная мамочка
03.07.2009, 15:14
Нас всегда пропускают,но я думаю причина не в штрафе,а в человеческом факторе.

пюрешка
03.07.2009, 15:20
если просто стоять, то будут ехать и фиг кто остановиться, а сделать вид что собираешся переходить останавливаются)))

*мэрочка*
03.07.2009, 15:25
ниразу не пропустили, правда я с коляской не суюсь на переход без светофора. иногда даже идешь на зеленый и обязательно какой-нить лихач пролетит перед самой коляской:wife: я вот в следующий раз запомню номер очередного лихача, благо память на цифры хорошая, и напишу на него заяву за наезд на пешеходов, когда они идут по зебре на свой сигнал светофора :016:

*мэрочка*
03.07.2009, 15:28
+10000000000000000000000000000 :015: мне 1 раз пришлось обходить 2 машины по проезжей части тк расстояние между ними было такое, что моя коляска не пролезала между ними (ширина 61см).хотелось пнуть их :065:

слоник
03.07.2009, 15:32
Иногда лучше подождать,если идет большой поток машин.Потому что один начнет пропускать,а следующая машина будет мчаться на скорости,Вас не видит,т.к. Вы уже начали движение и Вас загораживает пропускающий автомобиль.А Вы идете... Последствия ,думаю,можно не объяснять. Так у друга погибла мама.
Я сама за рулем и могу сказать,что не всегда пропускаю пешеходов.Иногда это безопаснее...

Teorema Fermat
03.07.2009, 15:33
Чаще уступают) но опять же на маленьких улочках

T@TkA
03.07.2009, 15:35
Иногда лучше подождать,если идет большой поток машин.Потому что один начнет пропускать,а следующая машина будет мчаться на скорости,Вас не видит,т.к. Вы уже начали движение и Вас загораживает пропускающий автомобиль.А Вы идете... Последствия ,думаю,можно не объяснять. Так у друга погибла мама.
Я сама за рулем и могу сказать,что не всегда пропускаю пешеходов.Иногда это безопаснее...
+1

Сама за рулем. Стаж 9 лет. Насмотрелась всякого, в том числе и на идиотов за рулем. Стараюсь переходить дорогу на перекрестке, где есть светофор.

Юляшка-ромашка
03.07.2009, 15:51
последнее время стала замечать, что стали чаще пропускать (где-то последние пол года)

marrrriska
03.07.2009, 16:15
Последнее время почти всегда пропускают. Но я с двумя всегда перехожу - дочь в коляске, а сын 4,5 года рядом. Наверное, боятся от него непредсказуемой реакции - себе дороже будет :)
и у нас также, старший на месте не стоит, то вокруг коляски бегает, то прыгает, поэтому водители стороной объезжают и лучше уступят.

Паприка
03.07.2009, 16:24
Чаще уступают. Но я сама стараюсь ходить по светофору, и то голова на 360 градусов крутиться, мало ли какой-нить лихач выскочит... Больше всего не люблю ходить по дворам, там они носятся по круче, чем на проезжей части:wife: просто безобразие, так и хочется по башке таким вот дать! Детей куча, мамочек с колясками, а он гад несется!:015:

иркинский
03.07.2009, 16:52
я шла на зеленый свет светофора с ребенком 3 лет и пузом до носа, так меня маршрутный автобус чуть не сбил и еще посигналил!!!

Filis78™
03.07.2009, 16:54
я шла на зеленый свет светофора с ребенком 3 лет и пузом до носа, так меня маршрутный автобус чуть не сбил и еще посигналил!!!

ВОТ Нехороший человек!!!!!:015::015::015:
Чтоб его.......................:082::082::082:

Зимняя-зимняя
03.07.2009, 17:00
да.

аналогично. почти везде и почти всегда. не в обиде я на людей :))

Alvigu
03.07.2009, 19:03
Позвольте не поверю в это всегда, не бывает так, просто потому что мы люди и живем среди людей. НЕ всегда, совсем не всегда, все кто говорит всегда пропускает.

По теме, 50 на 50, на машине за рудем, СТАРАЮСЬ пропустить. По возможности и ситуации.

С того момента как родила и столкнулась с этой проблемой на собственном опыте ВСЕГДА останавливаюсь перед пешеходным переходом если там уже стоит человек с коляской или ребенком. или толпа людей, если 1-2 человека и за моей машиной никого-то проезжаю. но дети для меня свято. А уж верить или нет ваше право:flower:
и вообще я Вас Кнополиночка боюсь, очень уж Вы строгая

Alena@
03.07.2009, 19:05

+1

Alvigu
03.07.2009, 19:10
ниразу не пропустили, правда я с коляской не суюсь на переход без светофора. иногда даже идешь на зеленый и обязательно какой-нить лихач пролетит перед самой коляской:wife: я вот в следующий раз запомню номер очередного лихача, благо память на цифры хорошая, и напишу на него заяву за наезд на пешеходов, когда они идут по зебре на свой сигнал светофора :016:
У нас на ближайшие светофоры далеко и приходится переходить за счет пешеходного перехода.
Но самое интересное, что если и пцскают-то в основном водители-мужчины, женщины так практически никогда. Вот и человеческий фактор:015:

fasik
03.07.2009, 19:29
пропускают процентах в 20-30 случаев. обидно.
причем, когда сама за рулем , на переходе пропускаю всех, не только мам с колясками.

dudu
03.07.2009, 19:47
Когда как. На маленьких улицах пропускают чаще, чем на больших с оживленным движением.

+1

Осенний Блюз
03.07.2009, 19:53
пропускают,но не всегда.

+1

~Julia~
03.07.2009, 21:31
ну не знаю, вчера (угол Композиторов и Луначарского) стояла минут 15 на пешеходном-ни одна .......не пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы к светофору пошла-но это огромный круг!
а вообще часто бывает ребенок спит в коляске,а какой-то ...... бибикает чтобы быстрее-ну как????????????а эти "гонщики" в основном на восьмерках и девятках по дворам газуют-мало того что после этих машин дышать нечем, так и ходить страшно!!!!!!!!!!!или поставят свою тачку-что из дома не выйти по дорожке-приходиться обходить.
еще вспомнила-один.... ваще мало того. что пронесся на пешеходном, так еще ФАК показал.Скажите КАК ЕГО ЗОВУТ.....................:060:Тоже заметила, что гонщики в основном на 8-ках и 9-ках:009:
Хожу с детьми гулять в парк Лесотехнической академии. Раньше не пропускали почти никогда. И это несмотря на детей, коляски, велосипеды и прочее. Хуже всего когда кто-то один останавливается в ближайшем ряду, а во втором ряду мимо него несутся машины. Это опаснее всего. О чем они думают - загадка. Похоже, правил не читали и бога не боятся.

Когда повысили штрафы в течение почти месяца была лафа. Останавливались все на этом же переходе как по мановению волшебной палочки. Я была в шоке :))

Но постепенно опять перестали. Некоторые водители иногда останавливаются все же. Но уже сейчас намного хуже, чем когда повысили штрафы. Водители же видят, что никто их не штрафует и за этим нифига не следит. Так чего напрягаться?

А представляю я сейчас из себя устрашающее зрелище :)) Живот 38 недель, слева трехлетка, справа семилетка. И оба с велосипедами :)) И все равно вот вчера переходила с ними дорогу - машина в ближайшем ряду остановилась, а во втором за ней несся джип и гудел еще, зараза такая. Причем никакого потока машин ни перед ними, ни после не было. Торопился первым к светофору. Козлов хватает.Гаишникам нужно не по кустам сидеть, а "пастись" рядом с зебрами, и им выгодно и остальным полезно. :ded:
Нас всегда пропускают,но я думаю причина не в штрафе,а в человеческом факторе.Хотя если бы каждого нарушителя пару раз штрафанули, то появился бы фактор "жаба". ;)
Я когда перехожу даже на зеленый, все равно по сторонам смотрю. Как-то вообще осторожная стала, за ребенка страшно, да и сама пока на варфарине (кроворазжизжающее для профилактики тромбоза, назначили после родов) - малейшая трамва может вызвать сильное кровотечение :010:

Avarice
03.07.2009, 22:25
Пропускают.Но чаще всего перехожу по светофору,даже если идти дальше.

Длинная коса
03.07.2009, 22:35

Ага, точно.
Поскольку сама за рулем, знаю, что не всегда есть возможность пропустить пешехода на зебре, хотя я стараюсь и делаю это всегда по возможности. Именно поэтому для целости своих нервов и времени водителей, с коляской хожу по светофору.

Оса"
03.07.2009, 22:38

+1

Shlopik
03.07.2009, 22:54
50 на 50 когда как, но бывает даже во дворе спускаюсь с тротуара перейти дворовый проезд - пропустят

Ронечка
03.07.2009, 23:03
Чаще пропускают, но недавно был случай: переходила дорогу (выезд со двора), а прямо на моем пути встала машина, сидел мужик, курил. Видел, что иду с коляской, но с места не сдвинулся. Не было настроения ругаться, поэтому пошла потихоньку обходить его машину, но пришлось спускаться с высокого поребрика. А позади меня, оказалось, шли 2 женщины, вот они на нем оторвались, за то, что он так встал и девушке с коляской дорогу перегородил :)

GingerGirl
03.07.2009, 23:44
Живу на Шпалерной - дорогу по переходу (без светофора) переходим минут 10.. :015::015:

^МАРУСЯ^
03.07.2009, 23:56
чаще пропускают, чем нет.

oshechka
04.07.2009, 00:04
с приходом лета пропускают всегда) еще улыбаются:004:

R. едкая
04.07.2009, 00:18
да.

Лунный свет
04.07.2009, 01:37
не пропускают
да если и кто пропустит - страшно- из за него же другая на полной скорости выскочит

Lione
04.07.2009, 02:05
Почти всегда пропускают, даже когда еще только на тротуаре стою.

Alvigu
04.07.2009, 10:09
Всем спасибо за ответы и интересные комментарии.
я и так знала, что не одинока в этом вопросе, но зато оч порадовало, что многих пропускают. может ситуация поменяется к лучшему и установят видеокамеры (хотя бы на крупных улицах и магистралях), которые будут приносить реальные деньги городу, а гаишники пускай и дальше продолжают сидеть по кустам, от них в этом вопросе толку мало...

Natta
04.07.2009, 11:21
для меня ничего не изменилось - были и есть пешеходные переходы, где меня ВСЕГДА пропускают, но также были и есть пешеходные переходы, где не пропускают принципиально по моему...

bаrbi
04.07.2009, 11:29
пропускают и не только на зебре

Кубик Рубика
04.07.2009, 11:30
Иногда лучше подождать,если идет большой поток машин.Потому что один начнет пропускать,а следующая машина будет мчаться на скорости,Вас не видит,т.к. Вы уже начали движение и Вас загораживает пропускающий автомобиль.
согласна - подстраховываться надо
однако, по правилам ВСЕ должны остановиться, если хоть одна машина стоит и пропускает

soarer
04.07.2009, 11:33
У нас на ближайшие светофоры далеко и приходится переходить за счет пешеходного перехода.
Но самое интересное, что если и пцскают-то в основном водители-мужчины, женщины так практически никогда. Вот и человеческий фактор:015:

+ 1000000 таже история:010:

Druliki-drul'ki
04.07.2009, 11:33
Чаще пропускают.

Katrin__li
04.07.2009, 11:41
не пропускают

ThePerfect
04.07.2009, 12:05
Мы с мужем ехали, месяц назад домой из магазина - покупали накладки на соски. У меня треснул днем сосок, не могла дочу накормить. Весь день кормила одной грудью, та на которой треснул, вся налилась до боли.
Ехали мимо пешеходного перехода - муж пропустил пожилую женщину, а с другой стороны на дорогу только ступили 2 подростков. Он и проехал. Сразу тормознули, штраф выписали 700р., сказали, мол, плохо детей не пропускать. И еще обозвали мужа - что ездишь с девочками развлекаешься, а детей не пропускаешь.
Так обидно было, у меня муж практически всегда пропускает пешеходов. Но он сказал - правильно сделали.
А еще обидно, что накладки эти только на 3 раза пригодились - сосок зажил.

АcoolА
04.07.2009, 12:31
Дорогие машины - всегда пропускают, но обязательно найдется какой-нибудь на развалюхе, который пролетит с жутким реврм и еще и из лужи обольет

Поляваря
04.07.2009, 12:41
А из за нас с мелкой одного оштрафовали.:046: Он нас на пешеходном не пропустил, а за ним гаишник ехал. :065:Гаи остановился нас пропустил и в погоню за нарушителем. Попал дядька на штукарь:075:

Нэльсон
04.07.2009, 12:42
Дорогие машины - всегда пропускают, но обязательно найдется какой-нибудь на развалюхе, который пролетит с жутким реврм и еще и из лужи обольет

+ 1:)
еще не пропускают девушки и на дорогих авто и на маленьких козявках:( очень обидно становится, еще с таким видом проедет:010:
А на развалюхах и на 8-9-ках ездит часто молодешь, которая считает себя просто круче некуда и считает, что "западло" останавливаться. Такие и во дворах гоняют на бешенной скорости:015:

suhov
04.07.2009, 13:15
согласна - подстраховываться надо
однако, по правилам ВСЕ должны остановиться, если хоть одна машина стоит и пропускает

Мало ли кто чего должен. У нас половина народу вообще похоже правил не читала никогда.

Напомнило мою бабушку :)) Она всегда смело кидалась наперерез автомобилям. На мои (и других родственников) крики, мол, задавят же! - она всегда отвечала - Не имеют права! :)) :))

кошка зеленая
04.07.2009, 13:31
А меня бесит:), что пропускают. Лучше дождаться, когда все проедут(там, где это возможно) и идти спокойно. А пешеходы теперь вообще мало на дорогу смотрят, увидят зебру и идут быстренько, а мне с коляской все равно не успеть, приходиться еще дольше ждать свободной дороги. Последнее время даже жаль водителей.

Olgia
04.07.2009, 14:33
У меня несколько знакомых работают в ГАИ, я часто слышу про случаи когда сбивают пешеходов на зебре и даже на светофорах. Я с коляской перехожу только по светофору и жду когда машины остановятся на красный.

Tan`sha
04.07.2009, 14:57
Чаще уступают. Но я сама стараюсь ходить по светофору, и то голова на 360 градусов крутиться, мало ли какой-нить лихач выскочит... Больше всего не люблю ходить по дворам, там они носятся по круче, чем на проезжей части:wife: просто безобразие, так и хочется по башке таким вот дать! Детей куча, мамочек с колясками, а он гад несется!:015:
мы как-то с дочкой шли на площадку,она на роликах,мы выходили из-за угла дома и я услышала рев двигателя,быстро схватила дочь,чтоб она не выехала на дорогу(не проезжая часть,а дорога во дворе),если бы не схватила, её сбили бы 100%!:001:
а выезжал так со двора сын гаишника!:ded:
:001::wife:
вот урод то!
Мало ли кто чего должен. У нас половина народу вообще похоже правил не читала никогда.

Напомнило мою бабушку :)) Она всегда смело кидалась наперерез автомобилям. На мои (и других родственников) крики, мол, задавят же! - она всегда отвечала - Не имеют права! :)) :))
:046::046::046:
забавная бабуля!:flower:

grand04
05.07.2009, 03:40

Вот-вот! почти всегда так и есть!

Тамалинка
06.07.2009, 17:17
Мы с мужем ехали, месяц назад домой из магазина - покупали накладки на соски. У меня треснул днем сосок, не могла дочу накормить. Весь день кормила одной грудью, та на которой треснул, вся налилась до боли.
Ехали мимо пешеходного перехода - муж пропустил пожилую женщину, а с другой стороны на дорогу только ступили 2 подростков. Он и проехал. Сразу тормознули, штраф выписали 700р., сказали, мол, плохо детей не пропускать. И еще обозвали мужа - что ездишь с девочками развлекаешься, а детей не пропускаешь.
Так обидно было, у меня муж практически всегда пропускает пешеходов. Но он сказал - правильно сделали.
А еще обидно, что накладки эти только на 3 раза пригодились - сосок зажил.

Это он провас так???

vera.leawsey
07.07.2009, 15:33
Сейчас чаще пропускать стали