PDA

Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ,ХОТИМ ПРОГУЛКУ,НАМ 5-ЫЙ МЕСЯЦ,В ЧЕМ РАЗНИЦА У ИНГЛЕЗИН

Валериии
03.07.2009, 13:53
ХОТИМ ПРОГУЛКУ ИНГЛЕЗИНУ,ЭСПРЕССО,ТРИП,ЗИППИ,В ЧЕМ У НИХ КОРДИНАЛЬНАЯ РАЗНИЦА И ВЛАДЕЛЬЦЫ РАССКАЖИТЕ,КАК ОНИ В ЭКСПЛУАТАЦИИ,И ЗИМОЙ НЕ ХОЛОДНО В НИХ ДЕТЮ,СПАСИБОЧКИ

KnoPolino4kka
03.07.2009, 13:54
А зачем так кричать и давить шрифтом.

Валериии
03.07.2009, 13:56
ИЗВИНИТЕ,ВСЕ ВРЕМЯ ТАК ПИШУ,А ИНФОРМАЦИЯ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА,Т.К. В ПОИСКАХ,СПАСИБО

Валериии
04.07.2009, 11:06
все еще жду,неужели не у кого нет инглезин

Валериии
06.07.2009, 11:16
ДЕВОЧКИ,АУ

Валериии
07.07.2009, 10:49
:flower:

mama Liki
07.07.2009, 10:54
Спросите в хвасталке колясками. Там вам точно подскажут.

Riffraff
07.07.2009, 10:54
так зайдите на сайт инглизины, там все подробно написано

T@TkA
07.07.2009, 11:35
ИЗВИНИТЕ,ВСЕ ВРЕМЯ ТАК ПИШУ,А ИНФОРМАЦИЯ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА,Т.К. В ПОИСКАХ,СПАСИБО
НЕ ЗА ЧТО ВАМ ИЗВИНЯТЬСЯ!!! ПИШИТЕ, КАК ПОСЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ!
По поводу коляски: действительно можно посмотреть на сайте (даже задать этот же вопрос по эл. почте, телефон укажите, с вами свяжуться. Мне перезвонили через 2 дня). А можете в хвасталке колясками полюбопытствовать. Там есть обладательницы инглезины зиппи, может чего и подскажут.
Насколько я понимаю модель эспрессо вам точно не подходит-это для деток постарше, там нет лежачего положения.
В чем разница модели трип- не знаю.
У зиппи есть один недостаток (для меня лично)- нет положения лицом к маме! Если для вас это не принципиально, то эта модель для вас подойдет.

Jullia
07.07.2009, 11:36
У меня зиппи, купили в полгода, как раз зимой. Нам было не холодно. Коляской в общем довольна. Из плюсов: поворотные колеса довольно легко управляемы (по сравнению с эспрессо), спинка удобно раскладывается, глубокий капюшон и накидка на ножки, ребенка можно до подбородка закрыть; складывается умопомрачительно легко.
Минусы: плохо едет по намерзшему снегу, песку и т.п., подножка коротковата, дождевик не закрывает капюшон сверху, узковато спальное место (сейчас нам год, уже в верхней одежде тесно, а мы не самые крупные).
Хорошая коляска для ровных дорог.

Lisec
07.07.2009, 11:52
У нас зиппи- в общем и целом удачная моделька. По намерзшему снегу вроде едет если зафиксировать передние колеса.
У друзей трип- она намного легче инглезины, спинка тоже откидывается, но у нее нет бампера и накидки на ножки (соответственно зимой надо носить с собой плед)

Валериии
08.07.2009, 12:53
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВСЕМ,ПОСМОТРЮ И ПОЧИТАЮ