PDA

Просмотр полной версии : Про ушки.

RozeMarine
03.07.2009, 13:54
Добрый день.Хотела поинтересоваться.Мы когда ребзика купаем или плаваем,ему водичка в ушки попадает,муж по этому поводу очень переживает.Ведь ничего страшного,просушил потом и все.Я права?А как вы делаете?Мочите или нет?

Tan`sha
03.07.2009, 14:08
Добрый день.Хотела поинтересоваться.Мы когда ребзика купаем или плаваем,ему водичка в ушки попадает,муж по этому поводу очень переживает.Ведь ничего страшного,просушил потом и все.Я права?А как вы делаете?Мочите или нет?
конечно! мы не просто мочим,мы ныряем под воду:)
ничего страшного,потом ватной палочкой с ограничителем просушить и все!:flower:
а то и этого не делаем! с ушками все хорошо!:)

Я Мамко!
03.07.2009, 14:11
мы до месяца панически боялись попадания воды в ушки малышке. Помню когда вода все таки попала Марусе в уши у меня чуть истерики не случилось. Вот что значит первый ребенок))))
Педиатр нам сказал,что это нормально,что в уши вода попадает, а лор вообще сказал,что купать надо,чтоб ушки наполовину в воде были.
Автор,одевайте просто ребятенку чепчик после купания, если боитесь ушки простудить)
купайтесь с удовольствием:flower:

svetlanavahrova
03.07.2009, 14:29
У малыша ушко по внутреннему строению отличается от взрослого.Вода как попадает,также легко и вытекает,достаточно промокнуть тканью.Так нам педиатр объяснила.

Аляша-Аляша
03.07.2009, 14:53

Вы правы:)

Viktosh@
03.07.2009, 15:02
Мы тоже даже ныряем, потом просто ватной палочкой ушки вытираем и все хорошо

leeraa
03.07.2009, 15:06
мы тоже ныряли)) вода сама потом вытечет, не волнуйтесь!!

Filis78™
03.07.2009, 15:36

Ой а Нашему то вообще все ровно!!!!!!!!!
Мы сразу опустили с ушками (мне еще в роддоме врач при выписке сказала не бояться, детки не бояться)а муж наооборот слишком сильные волны иногде на лицо его плескает, я его РУГАЮ!!!!!!:015::015::015:
наш вообще не из Пугливых - воду ЛЮБИТ, весь В МАТЬ!!!!!!!!!:008::008::008::fifa::fifa::fifa:

RozeMarine
03.07.2009, 15:37
спасибо всем.Сегодня скажу мужу,что мамочки на ЛВ все мочат и ничего все хорошо.:008:
Значит будем сеня плавать нормально.:)):))