Просмотр полной версии : о. Гогланд
Кто-нибудь может подсказать боджетные вариантты как туда добраться. Например координаты вертолетов- теплоходов в г. Приморске? Буду очень признательна;)
А туда ходит какой-то туристический транспорт?:) Это новость для меня, я думала туда можно только своим транспортом добраться:fifa: Подпишусь, тоже интересно послушать:008:
Мне тут яхтсмены шепнули, что Гогланд - это погранзона и для захода туда нужно оформлять разрешение у погранцов:009: Про транспорт общественный не подсказали, а посоветовали поспрашивать в выборгском яхт-клубе, там может кто-нибудь ходить;)
Турфирмы в Питере продают такой трансфер- вертолетом из Питера 12000 на чел, и теплоходом из Приморска- 5600 с чел.
Вот и хотелось бы какой нить более бюджетный вариантик найти)))
Мне тут яхтсмены шепнули, что Гогланд - это погранзона и для захода туда нужно оформлять разрешение у погранцов:009:
Да, совершенно верно, это погранзона, куда требуется пропуск. Муж там бывает иногда по работе.
Да, совершенно верно, это погранзона, куда требуется пропуск. Муж там бывает иногда по работе.
Мужа допросить и форумчанам доложить:)) Чем он туда добирается? Служебным судном или...?;)
Мужа допросить и форумчанам доложить:)) Чем он туда добирается? Служебным судном или...?;)
Вертолетом. Который порт арендует у балтийских авиалиний. Еще туда погранцы летают.
Раньше там был отель и трансфер стоил 12 тр, не заю на чем, но вроде бы сейчас это прикрыли.
хнык :0009: ну почему добраться на какой-нибудь островок с одним домиком у берегов Швеции намного проще, чем на большуший остров у родных берегов:(
хнык :0009: ну почему добраться на какой-нибудь островок с одним домиком у берегов Швеции намного проще, чем на большуший остров у родных берегов:(
"Отдыхайте на курортах Краснодарского края"(с):073::073::073::065::065::065: ну, Вы понимаете, о чем речь :))
Турфирмы в Питере продают такой трансфер- вертолетом из Питера 12000 на чел, и теплоходом из Приморска- 5600 с чел.
фигасе:010:
у меня дача в Приморске, знаю только про обычный паром на острова
а что это за место такое, если не секрет?
фигасе:010:
у меня дача в Приморске, знаю только про обычный паром на острова
а что это за место такое, если не секрет?
А можно координаты этого парома- паромной станции?;)
"Отдыхайте на курортах Краснодарского края"(с):073::073::073::065::065::065: ну, Вы понимаете, о чем речь :))
ага:065: и летайте самолетами аэрофлота:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.