Просмотр полной версии : сентябрь: куда рвануть семьей?
Люди добрые, посоветуйте, куда податься отдохнуть в сентябре месяце с семьей: сына 5 лет?
Выбираю между поездкой на наше море, лучше в какой-нибудь пансионат или в Ленинградскую область, соответственно, тоже в пансионат. Помогите, это у меня первый выезд с ребенком!!!:102::033:
Женя!!!!!!!!!!!!
03.07.2009, 17:00
мы тоже первый раз поедем 27 августа в севастополь в учкуевку:support:
А что загранпаспорта нет?
Люди добрые, посоветуйте, куда податься отдохнуть в сентябре месяце с семьей: сына 5 лет?
Выбираю между поездкой на наше море, лучше в какой-нибудь пансионат или в Ленинградскую область, соответственно, тоже в пансионат. Помогите, это у меня первый выезд с ребенком!!!:102::033:
Я за море. У нас сентябрь на сентябрь не приходится. Можете в номере весь отпуск просидеть.
ЛЕСЮНЧИК
03.07.2009, 17:27
тоже собираемся в сентябре в отпуск,куда пока незнаем, думаемсначало до симферополя а там на месте разберемся.
может кто посоветует куда можно поддатся с дитем,чтоб в море покупаться,погрется чуток
если есть загранпаспорт, то лучше по горящей заграницу, а то русский юг, да и ЛО уж очень дорогие стали
katherine
03.07.2009, 17:30
мы тоже в сентябре собираемся, буду искать что-нить по горящим:Турция, Тунис, Египед, Греция, Кирп
Загранпаспорт есть у мамы, но у папы нет, да и как-то он не рвется за границу.
Загранпаспорт есть у мамы, но у папы нет, да и как-то он не рвется за границу.
Что значит "не рвётся"? Для него есть серьёзная разница, куда на море выезжать? За границей в сентябре элемнетарно теплее будет.
В любом случае, можно и на наш юг. ЛО, лчуше не надо дорого и погода плохая.
Дело не в папе, а скорей в маме, которая боится самолетов! Вот!!!
Дело не в папе, а скорей в маме, которая боится самолетов! Вот!!!
Ясно.
Какой примерно бюджет?
Где уже были? Куда бы ориентировочно хотели (ну может по рассказам друзей)? Крым, Сочи? Маленький посёлок или оживлённый город?
Очень хочется хороший пансионат со всеми удобствами: не важно в Крыму или в Сочи!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.