Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста про билеты в Грена-лунд
Ксюшенька
03.07.2009, 14:38
Приехали мы с ребенком туда. Я постояла почитала, но ничего не поняла в ценах и назначениях билетов. Так и ушли не солоно хлебавши оттуда.:( Подскажите пожалуйста какой билет брать взрослому и ребенку, чтобы кататься на всех аттракционах и наверное ничего не доплачивать или какой билет будет выгоден? Мы едем в круиз на 1 одни день в Стокгольм и вечером того же уже уплываем обратно.:)
Приехали мы с ребенком туда. Я постояла почитала, но ничего не поняла в ценах и назначениях билетов. Так и ушли не солоно хлебавши оттуда.:( Подскажите пожалуйста какой билет брать взрослому и ребенку, чтобы кататься на всех аттракционах и наверное ничего не доплачивать или какой билет будет выгоден? Мы едем в круиз на 1 одни день в Стокгольм и вечером того же уже уплываем обратно.:)
Вот тут (http://www.gronalund.com/?pageID=33) - последняя ссылка на информацию по-русски;)
dancing in the night
03.07.2009, 20:34
попросите в кассе Akband- это браслет на руку- катайтесь без ограничений весь день. Детский браслет стоит 275 крон. Взрослый- не знаю, я не каталась.
Ксюшенька
04.07.2009, 11:56
Спасибо большущее!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.