Просмотр полной версии : Ищу попутчицу в Болгарию
Наконец-то созрела для отпуска с дитем (1,4 будет). Муж поехать не сможет, а одной страшновато, да и дороже :)
Может кто-нибудь присоедениться? Планирую отпуск с конца июля до сентября. Вариантов пока нет, но хочется побюджетнее, недели на 2 или 3.
margaritka-ritka
04.07.2009, 22:44
Ой, и я тоже очень-очень хочу!!! Собираюсь с дочуркой, нам годик в июле будет :) Тоже планирую в этот же период (вылет конец июля-начало августа) А вы на очень бюджетный вариант рассчитываете? Просто то, к чему я присматриваюсь не совсем бюджетно получается (на 2 недели 1200-1300 евро за сингл). Но может я просто не там смотрю?!
А вообще у меня были такие требования: желательно на побережье, относительно новый отель, все включено (боюсь, что в ресторанах доча не захочет ждать пока мне приготовят еду).
Я расчитываю на 30. И главное хечется чтобы детю готовить самой. Да и мне похудеть хотца, а на Олл клюзев это не реально (проверено мноо раз :)).
А натушить овощей и легкий супчик - это в пчть минут. Да еще и не бояться что с кухни подцепишь какой-нить ротовирус ТТТ.
Чай без сахара
05.07.2009, 00:37
Я расчитываю на 30. И главное хечется чтобы детю готовить самой. Да и мне похудеть хотца, а на Олл клюзев это не реально (проверено мноо раз :)).
А натушить овощей и легкий супчик - это в пчть минут. Да еще и не бояться что с кухни подцепишь какой-нить ротовирус ТТТ.
+ 100
можно снять за 30 евро сутки. Даже за 20 студию, если постараться. И действительно будет меньше риск.
рассматривала. Но билеты на самолет все съедают... Можно рассмотреть авто (свободны 2 места), но не думаю, что будет дешевле..., ну или поезд накройняк.
Чай без сахара
05.07.2009, 01:03
рассматривала. Но билеты на самолет все съедают... Можно рассмотреть авто (свободны 2 места), но не думаю, что будет дешевле..., ну или поезд накройняк.
я рассматривала поезд из-за аэрофобии своей - 5 100 в одну сторону. Жаль, мы не успеваем с визами, немного даты поменялись
так вы уже взяли билеты? а жилье сняли? У меня еще пока даже паспорта нет.. будет 10...
irusik777
05.07.2009, 23:42
А вы не хотите в обзор бич резорт? Если пополам апарты то получается дешево, а условия для детей просто супер. Мы недавно приехали и снова хотим туда же в августе. Муж тоже не может а оплачивать весь аппарт одним уже не реально, поэтому ищу варианты. Мне понравилось там все , чистые бассейны для детей, чистый свободный пляж, никакой толпы, в аппарте все есть, прачечная есть, с ребенком только туда.Мытоже готовили дома но иногда ходили в ресторан там все копейки стоит и фрукты тоже. Пишите если интересно, пошлю фотки. Стоимость на месяц где то 40 тыс, На 3 недели 35.
А 40 это на каждого? с дорогой? Через какое агенство?
margaritka-ritka
06.07.2009, 01:13
А вы не хотите в обзор бич резорт? Если пополам апарты то получается дешево, а условия для детей просто супер. Мы недавно приехали и снова хотим туда же в августе. Муж тоже не может а оплачивать весь аппарт одним уже не реально, поэтому ищу варианты. Мне понравилось там все , чистые бассейны для детей, чистый свободный пляж, никакой толпы, в аппарте все есть, прачечная есть, с ребенком только туда.Мытоже готовили дома но иногда ходили в ресторан там все копейки стоит и фрукты тоже. Пишите если интересно, пошлю фотки. Стоимость на месяц где то 40 тыс, На 3 недели 35.
Подскажите, пжлста, а в какой тур.фирме можно такие цены найти? Смотрю на Солвексе, дык у них самый дешевый аппарт в Обзор бич резорт на конец июля стоит 1378 евро за чел. на 14 дней и это без еды, а на 21 день 2053 евро и тоже без еды... http://online.solvex.spb.ru/pricelist/complex.aspx?country=359&departFrom=227&tour=3185&hotel=8246&dateFrom=2009-07-24
irusik777
06.07.2009, 16:05
В солвексе очень дорого, мы брали в каприкорне, у нас на 2 чел и инфант вышло 75 тыс с визами и билетами на 3 недели, но нам очень понравилось и муж проплачивал у невы еще неделю с билетами оттуда и всеравно получилось дешево, гдето 100 тыс за месяц, с новыми билетами. Я узнавала, что там в этом комплексе можно забронировать номер по интернету , а у невы купить билет, 100 евро билет стоит. А за аппарт на месте платить, места там есть всегда. Причем там берут за номер а не за количество человек , как в агенстве. Например там номер с одной спальней стоит 60 евро сутки в номере до 4 х человек , вот на всех раскинуть и все , зато условия супер, можно с двумя спальнями до 6 человек, номера очень хорошие , все есть в гостинной мягкая мебель , раскладной диван, детям приносят кроватку и стульчик. Но такие дешевые билеты надо заранее заказывать за 2 недели хотя бы. А в агенстве тоже недорого если вместе в один номер, чем больше человек тем дешевле. Но мы брали вообще без питания, там все дешего, А фрукты вообще копейки стоят. Так что выбор за вами
irusik777
06.07.2009, 17:59
Вот точные цены от турагенства на 11. 08 аренда номера до 4-х чел 2600 на 3 недели, а на месяц 2900 это все с билетами , если посчитать и снять номер пополам получиться по 1300 , ну а если на троих и того меньше , и это причем с билетами. А на сайте отеля тоже можно забронировать , на 21 день1700 это без билетов , то на то и выходит., зато спокойнее , нас в аэропорту встретят и отвезут, и никаких проблем
margaritka-ritka
07.07.2009, 01:12
В солвексе очень дорого, мы брали в каприкорне, у нас на 2 чел и инфант вышло 75 тыс с визами и билетами на 3 недели, но нам очень понравилось и муж проплачивал у невы еще неделю с билетами оттуда и всеравно получилось дешево, гдето 100 тыс за месяц, с новыми билетами. Я узнавала, что там в этом комплексе можно забронировать номер по интернету , а у невы купить билет, 100 евро билет стоит. А за аппарт на месте платить, места там есть всегда. Причем там берут за номер а не за количество человек , как в агенстве. Например там номер с одной спальней стоит 60 евро сутки в номере до 4 х человек , вот на всех раскинуть и все , зато условия супер, можно с двумя спальнями до 6 человек, номера очень хорошие , все есть в гостинной мягкая мебель , раскладной диван, детям приносят кроватку и стульчик. Но такие дешевые билеты надо заранее заказывать за 2 недели хотя бы. А в агенстве тоже недорого если вместе в один номер, чем больше человек тем дешевле. Но мы брали вообще без питания, там все дешего, А фрукты вообще копейки стоят. Так что выбор за вами
Спасибочки за наводку на турфирму, буду там искать что-нить для себя подходящее :)
А туроператор надежный? Я просто о нем ничего не слышала :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.